Страница 614 из 1111 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Лена, не, у нас тут почти лето. ... »
    Наш человек Аватар для nengirit

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Натаня, ну она растет и меняется. Вдруг. Ну не вдруг, она же все время будет что-то новое в развитии показывать.
    Проверяет границы. Где можно, где нельзя.
    Потребность понять где начало и где уже конец - я бы так сказала. Но именно определить что и как и когда ей позволить а где нет - это только ты сама можешь и твоя семья.
    Если с другими близкими демонстрирует свою лояльность тебе - это же что-то значит?
    Вика, а что это может означать? У нас похожая ситуация: "баба уйди, хочу, чтобы мама".

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Что ж ты драку пропустила, почитай

Тебя вспоминали, что ты стала нежная фиалка, в драки не вступаешь и категорично не высказываешься
    стерла, что написала.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Мне не вылезти из кровати((( Вася уже отчаялась меня отправить на кухню пить чай, села своими делами заниматься А я что-то трупик сегодня, даже запись в ПК перенесла на след. неделю. Неужели погода так влияет? Раньше я не была так метеозависима.

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « стерла, что написала. »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    Вика, я думаю про "тряпку" и прочее. Я наоборот со стороны, наверное, настоящая ехидна в магазине иногда Любась может лечь на пол и скандалить, а я не кидаюсь в попу дуть если я что-то не разрешила, любась поскандалит, но быстро успокаивается. Потом рассказывает - расплакалась, хотела то-то и то-то. Меня напрягает именно вдруг взявшееся "буду дружить только с мамой". При этом может играть и с Варей, и тусить с папой, но как вдруг переклинит - все, только мама, никому нельзя ее даже трогать.
    Наташ, если исходить из теории привязанности, это что-то значит. Только точно не помню что вроде бы что-то вроде сомнений в маме, желание укрепить привязанность таким образом. Вот если бы только баба и все - мама уйди, то это конкурирующая привязанность. А наоборот - это типа даже хорошо. Ибо ребенок-то не детдомовский чай, мама она и в Африке мама.
    То есть у нас тоже такое бывает, но я не вижу в этом попыток руководить. Руководить - это у нас когда "папа уйди с кровати" и "баба не трогай эту чашку". На такое мы не ведемся "ты не хочешь, чтобы папа сидел тут? Как жаль, но папа решит сам. Маленькие девочки не могут указывать взрослым" ну там по ситуации.
    А если "ааааа!! Одевать только маме!! Кормить только маме!!" - это для меня звоночек, что меня не хватает.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Любовь моя

А еще у нас грусть и печаль с зубами плачу горючими слезами.
    Верхние задние - одни внутри черный, второй серый, одна двойка выбита подоконником (пенек в десне), вторая двойка раскрошилась (тоже в десне). На единичке серый развод чистим, шоколад по праздникам...вернемся, идем лечить. Я как представлю...после больницы вести к стоматологу - это вообще у нас у всех крыша уедет аааааааа!
    И эти крошеные зубки еще и царапаются. Или три ночи висения дали о себе знать - грудь болит. Или цикл пытается вернуться, да только кто ж ему даст

6. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Натаня, мне кажется, тут просто ждать. Вася тоже какие-то вещи даёт только мне делать, какие-то папе, приходится прислушиваться, иначе не даст ничего сделать. Ну, или иногда помогает объяснить, что мама занята и пр.

А у меня такой вопрос: у вас дети мультики нормально смотрят? Я Васе вообще перестала показывать, потому что её не оторвать потом(( Посмотрит какое-то время, я начинаю выключать, и тут такое начинается!!! Такой ор, что уши закладывает( И даже телефон перестала в руки давать, потому что раньше она посмотрит на нём фотки и видео с самой собой и всё, а теперь она научилась где-то мультики находить, на ютубе, что ли?
    Не знаю, что делать. Вроде бы, мультики - это развитие, их тоже надо смотреть, как и книжки читать, но книжку отложил и всё, а мультики она готова до второго пришествия смотреть и не отвлечь её ничем ((

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    стерла, что написала.
    Почему? это на тебя так не похоже...раньше ты не боялась свою точку зрения высказывать.

Оля, а почему так с зубками?
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

8. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Наташа, в Иерусалиме в середине июня как повезет, может быть +25, а может и +40. Если поедешь, надо много пить, даже, если не хочется. В Старом городе практически везде тень, так как улицы узкие и часто крытые. В середине июня в целом еще достаточно нормально, и обычно жить можно, но может и и жарко быть именно в этот день. В общем-то, например, как сейчас

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для Lenchig

Привет, девочки.

Вика, я присоединюсь к рекомендации панавира, мне в беременность разрешили, если вылезет. Вроде он настолько точечно местный, что та минимальная концентрация, никуда особо проникнуть не успеет.

У нас ночь прошла нормально тьфу тьфу, был даже холодный, спал под одеялом. Пока выдыхать боюсь. Пятый день сегодня.

.........
    Занимаюсь выращиванием Ромашки

Наш человек Аватар для Baklajanka

Цитата Сообщение от Nereida Посмотреть сообщение
    Белка, выздоровления тебе и семейству!

У меня вчера так знатно прихватывало живот и поясницу, думала к утру поедем рожать.
    Но все прошло. А завтра уже ПДР.
    мне кажется, завтра и родишь)

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

Страница 614 из 1111 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »