|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Редкая
Еще вопрос возник - поставщик интернета дает мне скорость 100 Мбит/с
Есть ли смысл покупать роутер с макс. скоростью: 1900 Мбит/с?
или можно обойтись роутером со скоростью до 300 Мбит/с
Нужно отдавать себе отчет в двух вещах.
1. Цифры на коробке устройства можно смело делить на два.
2. Все будет определяться не только роутером, но и клиентским оборудованием.
"54-мегабитный" 802.11g в реальности - мегабит 23-25.
"150-мегабитный" 802.11 в реальности 60-80 мегабит.
и т.д.
1900? Ну если все остальное оборудование по 802.11ас работает с mimo и стены проницаемы, и эфир не засорен, так мегабит 800 будет получаться.
В принципе, внутри своей домашней сети иметь скорость выше, чем у оператора снаружи, в любом случае выгодно. Вопрос только в своем оборудвоании. И в цене вопроса.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Давно я здесь
Спасибо!
Размышляю
-
Подскажите,пожалуйста,
Есть мобильный интернет от Мегафона на планшете Samsung. На даче в области и в городе на улице интернет работает, в квартире в Спб полный ноль. Интернет на телефоне есть при этом и при раздаче с телефона на планшет тоже все работает. В чем причина и как устранить? Сим карта новая.
-
Мега-элита
Какой оператор в телефоне? Попробуйте симку из планшета поставить в телефон дома.
-
Как сбросить пароль Windows8?
-
Элита
Сообщение от Xenia_Xenia
Попробуйте такой вариант:
https://www.google.ru/search?newwind...iw=360&bih=559
Точность - вежливость королей (с)
-
Сообщение от Xenia_Xenia
Получилось сбросить пароль? если нет, могу дать советы по свежей памяти, потому как сам не так давно сбрасывал )
-
Элита
Здравствуйте ,есть ли на форуме раздел ,где я могу найти специалиста по продвижению сайта ?или здесь есть такие специалисты ?
-
Хранитель
Здравствуйте! У меня такой вопрос: куда сдать старый ноут? Хотела в экомобиль отнести, потом прочитала, что они оргтехнику не принимают. На помойку выбрасывать не хочу.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ром@шка
Здравствуйте! У меня такой вопрос: куда сдать старый ноут? Хотела в экомобиль отнести, потом прочитала, что они оргтехнику не принимают. На помойку выбрасывать не хочу.
Какой и насколько старый?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.