Страница 614 из 1000 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

Наш человек Аватар для Т@ш@

Доброй всем ночи!!! Мы кормимся ))) смотрю тут свекровям " кости мыли", у мну если не золотая, то как минимум серебряная. Я уже не хочу чтоб она уезжала, я тут приболела, так со мной так " прыгали" я помню только в детстве, мне аж неудобно. Она , конечно, со своими тараканами, заставляет чепчик одевать после купания на ночь дочери, мне не сложно одену, через час снимаю под предлогом, что завязки щекотят дочку и она просыпается. Главное же слушаюсь ее )))))))) каждое утро она спрашивает кому что приготовить , у нас теперь как в ресторане по 3-4 гарнира, мясное всегда жареное и тушеное или на пару для мну и 2 супа, салаты, пироги и торты. Я только убираюсь дома и то на меня ворчат, свекр периодически пылесос отбирает, да с. Сыном уроки делаю. Я в раю
    Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Девы, вопрос..... Вы качелями пользуетесь???? Вот думаю покупать или нет???
    Машик я долго репу чесала что покупать, хотела стульчик - шезлонг Бреви, но на них очень много нареканий. Татамиа не вяла , потому как там качель ручная замучаешься толкать. В итоге взяли качельку грако электронную с музычкой и с работы нам подарили стул-шезлонг для кормления ( по моему заказу) пег перего сиеста. В качельке любим кататься. А если пососала и не уснула , то кладу в качельку и укачиваемся там, гораздо эффективнее и менее заморочено чем на руках.

2. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Доброй всем ночи!!! Мы кормимся )))... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Доброй всем ночи!!! Мы кормимся ))) смотрю тут свекровям " кости мыли", у мну если не золотая, то как минимум серебряная. Я уже не хочу чтоб она уезжала, я тут приболела, так со мной так " прыгали" я помню только в детстве, мне аж неудобно. Она , конечно, со своими тараканами, заставляет чепчик одевать после купания на ночь дочери, мне не сложно одену, через час снимаю под предлогом, что завязки щекотят дочку и она просыпается. Главное же слушаюсь ее )))))))) каждое утро она спрашивает кому что приготовить , у нас теперь как в ресторане по 3-4 гарнира, мясное всегда жареное и тушеное или на пару для мну и 2 супа, салаты, пироги и торты. Я только убираюсь дома и то на меня ворчат, свекр периодически пылесос отбирает, да с. Сыном уроки делаю. Я в раю
    Счастливчик,Ташик! если б у меня так было,я б в ней души не чаяла) но у нас скорее она потребитель и считает что все ей должны,а она никому и ничего. ну да и ладно. мне главное отучить ее от 10 звонков в сутки до рождения малышика.
    Яна

с Луны Аватар для Звёзды

качели грако отличная штука, с нашими гуляниями ночными только они мну и спасали, они складываются, бериииите
    конечно детки разные, может кто то и не сидеть в них. но основная масса обожает их

4. ответ для Kotletka , на сообщение « Счастливчик,Ташик! если б у меня так... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    Счастливчик,Ташик! если б у меня так было,я б в ней души не чаяла) но у нас скорее она потребитель и считает что все ей должны,а она никому и ничего. ну да и ладно. мне главное отучить ее от 10 звонков в сутки до рождения малышика.
    железные нервы у тебя

у меня все знают. мну лучше не трогать, советы не воспринимаю
    у меня сестра свекрови жжет, рассказывать особо не хочу, но я заняла позицию стены, я ее не слышу

Оксана

5. ответ для Звёзды , на сообщение « железные нервы у тебя у меня все... »

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    железные нервы у тебя

у меня все знают. мну лучше не трогать, советы не воспринимаю
    у меня сестра свекрови жжет, рассказывать особо не хочу, но я заняла позицию стены, я ее не слышу
    нервы,да...я с подружкой с садика знакома,и мы дружим до сих пор очень тесно,за 21 год сколько знакомы и дружим,ругались один раз всего. я обычно не ссорюсь с людьми,если что то не так то либо прекращаю общаться,либо ограничиваю общение. если раздражение не сильное то просто не обращаю внимания. не конфликтный я человек.

а со свекрухой реально волнует только ее звонки и идея выписки-пира на весь мир и приездов к нам каждый день после рождения....на остальное мне пофигу в принципе.
    Яна

Мега-элита Аватар для Справедливая

Танюш, Справедливая..... Наверно животик.... Но вроде и какала сегодня она, саб симплекс даю (раз в день) , но что-то ее беспокоит...
    Машуль, колики и покаки никак не связаны к сожалению( саб симплекс ядавала ровно до трех месяцев, каждое кормление по 15 капель там дозировка! Раз в день маловато...
    Держись, в три месяца все пройдет, как и не бывало
    девочки,тока не кидайте в меня тапки.... меня ТАК бесит свекровь,что прям вообще..я не понимаю даже почему. изначально мы жили не то что дружно,а душа в душу,потом она начала перегибать палку постепенно,у них начались конфликты с мужем из-за ее вранья..ессно мы с ней в этот момент отдалились...потом она стала меня воспринимать как капризную девочку,подстебывать и т.д. я не обращала внимание,потом все-таки начала заводиться,постаралась меньше общаться...а счас меня от нее просто трясет!!!! от ее звонков...это ужас. я мне так сложно себя держать...
    Янаааа!!!!! Не кину не одного тапка, поскольку сама такая, меня от моей трясет невозможно! А и не сдерживай себя, скажи ей, все, что думаешь проо нее, тебе можно, ты ж Б!!!!!
    У меня качели в стульчике, Пег Перего Татамия, но они Настюшу не возбуждают и не успокаивают, ей все равно
    У Ташиной Маргошки есть качели, им нравится..... Детки разные, кто-то прется, кому то по барабанчику
    Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А я сегодня нарядила елку....красотень!!!
    А еще мы сегодня так папку нашего толкнули...он глаза вытаращил и говорит:" Она что там бегает?"
    Мужики смешные такие))))) ага, стометровку сдает)))))))
    здорово,что не сладкоежки! вы экономите много денег) у нас на сласти уходит много денег...я очень люблю шоколадки,мороженки,торты....а муж равнодушен!

так она мужа названивает тогда.а если и он не берет то звонит до посинения телефона,а если все равно не берешь то приходит и ломится в дверь!
    Госпидя, Ян, беспредел то какой!!!!!!!!! Поставьте ее один раз на место!!!! А то потом, когда будет малыш, задерет своими советами!!!!

7. ответ для Kotletka , на сообщение « нервы,да...я с подружкой с садика... »
    Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение

Машик я долго репу чесала что покупать, хотела стульчик - шезлонг Бреви, но на них очень много нареканий. Татамиа не вяла , потому как там качель ручная замучаешься толкать. В итоге взяли качельку грако электронную с музычкой и с работы нам подарили стул-шезлонг для кормления ( по моему заказу) пег перего сиеста. В качельке любим кататься. А если пососала и не уснула , то кладу в качельку и укачиваемся там, гораздо эффективнее и менее заморочено чем на руках.
    Даааа?! А я вот Татамию и хотела взять именно из-за качелек,вот блин((( а эти качели Грако очень много места занимают? Пойду посмотрю...

Цитата Сообщение от ✰✰✰ Посмотреть сообщение
    качели грако отличная штука, с нашими гуляниями ночными только они мну и спасали, они складываются, бериииите
    конечно детки разные, может кто то и не сидеть в них. но основная масса обожает их
    Интересно,моя жучка и будет этим КТО-ТО )))?!

8. ответ для mar`ya , на сообщение « Девы, вопрос..... Вы качелями... »
    Наш человек Аватар для Maluw

Я пользовалась. Вот свои. Продаю за 2... Грако электронные. Они нам уже мес с 8 маловаты.
    Настя-на "Ты"
    Дочка и сыночек

Цитата Сообщение от Справедливая Посмотреть сообщение
    Янаааа!!!!! Не кину не одного тапка, поскольку сама такая, меня от моей трясет невозможно! А и не сдерживай себя, скажи ей, все, что думаешь проо нее, тебе можно, ты ж Б!!!!!

Госпидя, Ян, беспредел то какой!!!!!!!!! Поставьте ее один раз на место!!!! А то потом, когда будет малыш, задерет своими советами!!!!
    о,друх по несчастью) мне чтоб ее на место поставить надо тренироваться и тренироваться,я не могу взять и нахамить...даже когда меня трясет от того что она несет,я просто молча вешаю трубку и все,а высказать не могу..
    Яна

10. ответ для Maluw , на сообщение « Я пользовалась. Вот свои. Продаю за... »

Цитата Сообщение от Maluw Посмотреть сообщение
    Я пользовалась. Вот свои. Продаю за 2... Грако электронные. Они нам уже мес с 8 маловаты.
    вот думаю..почему для взрослых людей не придумали такие качели)) залег,кнопку нажал,качаешься) кайф!
    Яна

Страница 614 из 1000 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »