|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolcha
Здравствуйте!
Мы тоже сейчас покупаем квартиру в "Ласточке" , уже заключили договор займа и ДДУ, подали документы на регистрацию через застройщика. А 30 % от взноса вносить нужно только после регистрации договора?
А в ЦДЖ и СК вам что говорят?
-
А в СК сказали,что после регистрации... в ЦДЖ не знают... но, когда мы последний раз были в Петрострое, менеджер Екатерина, которая у нас принимала все документы, отсутствовала(она в отпуске) и документы у нас принимали другие менеджеры... Сказали,что как только Екатерина выйдет из отпуска, она нам позвонит...
-
Небожитель
А в СК сказали,что после регистрации... в ЦДЖ не знают... но, когда мы последний раз были в Петрострое, менеджер Екатерина, которая у нас принимала все документы, отсутствовала(она в отпуске) и документы у нас принимали другие менеджеры... Сказали,что как только Екатерина выйдет из отпуска, она нам позвонит...
не знают? у них уже столько сделок до вас прошло по строящимся объектам
и Екатерину дождитесь, она ведь больше знает, чем форумчане по вашей сделке
-
Я думаю, в ЦДЖ не то, что не знают, а им просто все равно, каким образом вы передаете деньги продавцу, их этот вопрос не касается. Главное для ЦДЖ, чтобы у Вас была расписка от продавцов о получении денег, только при ее предъявлении переводят займ на счет продавца.
Мы закладывали в ячейку на Невском,8 после подписания договора в ЦДЖ, ячейка на месяц стоит примерно 5 тыс, соответственно, если на две стороны - то по 2,5 тыр.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenaseal
Подскажите, пожалуйста, не опытному человеку (для тех кто прошел эту процедуру).
Вчера открыла ЛБЦ счет в банке. Назначили подписание договора на 11 ноября.
Вопросы:
1. В какой момент вы передавали деньги продавцам? (можно ли передавать деньги сразу после подписания договора?)
2. После подписания договора относим документы в мфц. Обязательно ли присутствие продавцов или достаточно агента?
Боюсь передавать деньги до получения всех документов, но агент настаивает. Продавцы приедут на 1 день и обратно в мурманск.
Мы в качестве своих средств продавали продавцам однокомнатную свою квартиру, договор на которую подписали вечером перед основной сделкой, а документы в МФЦ повезли в один день. У нас все было очень доверительно и спокойно.
-
Наш человек
Здравствуйте!
Мы тоже сейчас покупаем квартиру в "Ласточке" , уже заключили договор займа и ДДУ, подали документы на регистрацию через застройщика. А 30 % от взноса вносить нужно только после регистрации договора?
Только после того как получите зарегистрированный договор ДДУ на руки !!! ![9](images/smilies/027.gif)
Я там покупала и мне говорили только после регистрации, но это потому что мало ли что застройщик может не зарегистрировать договор, а вы уже оплатите часть.И менеджер мне так говорила, что по соц. сделкам оплата полностью после регистрации.
-
девушки, а кто уже оформлял налоговый вычет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IDreamer
не знают? у них уже столько сделок до вас прошло по строящимся объектам
и Екатерину дождитесь, она ведь больше знает, чем форумчане по вашей сделке
Екатерина там мало что знает, в ЖК "Ласточка" была только одна такая сделка...
-
Краевед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kazimata
девушки, а кто уже оформлял налоговый вычет?
а смысл сейчас?
его в январе надо делать
![](signaturepics/sigpic3529_1.gif)
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-