|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Три
Поскольку я хочу услышать не только про кожу вокруг глаз и веки, а вообще, про все-все... как быть и что делать... есть ли какие-то требования-пожелания?
Или доктор и так все увидит?
конечно увидит) я про все-все распросила, хотя пришла на блефаро
мне доктор как начала перечислять, а в конце - ну, вообщем есть над чем поработать))
-
Наш человек
Сообщение от Ekaterина
конечно увидит) я про все-все распросила, хотя пришла на блефаро
мне доктор как начала перечислять, а в конце - ну, вообщем есть над чем поработать))
Спасибо! Я тоже надеюсь на обстоятельный прием.
-
Сообщение от Kisa Kotina
Девочки, отчитываюсь о консультации. Сегодня была у Серб в новой клинике Куприна. Консультация 50 минут. Клиника уютная.
Серб предложила сделать нижние веки по Хамра. Сказала, что эта операция позволит избежать введение жира для коррекции глубокой носо-слезной борозды.
А введение жира чревато неравномерностью рассасывания и плохим результатом.
Посмотрела результаты, наверное, показывает лучшее, но примеров много. Результаты впечатлили.
От Серб ощущение надежности, оперироваться решилась. Но записалась на операцию только через две недели, раньше все занято.
Отзовитесь кто делал по Хамра.
Осталась неделя до операции.
Отзовитесь кто делал у Серб.
-
Наш человек
((LUCKY), Вы меня на третий день найдите тут в топе))) я тут долго девочек пугала своей физиономией.
Три, мне кажется, главное идти без тональника. Ну и вообще,конечно,чем меньше на Вас будет нарисовано,тем проще врачу будет определиться. Я в принципе мало крашусь,тушь и помада- и вперед. Поэтому даже и не запарилась особо.
Сейчас ГМ принимает бесплатно в Академии и платно в поликлинике первого меда пару дней в неделю.
-
Наш человек
Сообщение от Kisa Kotina
назад полистайте немного,там есть отзывы.
— Что ты все это печенье в чай макаешь? Морду свое мерзкую туда лучше макни. Как же ты меня бесишь уже.
— Вкусное печенье, кстати. Овсяное.
-
Наш человек
Сообщение от Три
Поскольку я хочу услышать не только про кожу вокруг глаз и веки, а вообще, про все-все... как быть и что делать... есть ли какие-то требования-пожелания?
Или доктор и так все увидит?
Увидит точно. Т к это мы смотрим только на то, что нас не устраивает на данный момент (например мешки под глазами), а врач смотрит на лицо в целом.
-
Активный участник
Я не уверена, что пишу туда, но, начитавшись темы, сводила маму к Галине Хрусталевой на бесплатную консультацию по верхним векам. Галина понравилась очень: всё подробно расспросила, не менее подробно рассказала, долго сидели обсуждали варианты, открыла на компьютере фотографии пациенток до и после. Но, к нашему удивлению, предложила она вовсе не верхнюю блефаропластику, а эндоскопию верхней трети лица. Я не хочу поставить под сомнение местную любимицу, но, как говорится, доверяй, но проверяй.
Действительно ли в более старшем возрасте уже лучше делать эндоскопию? Или сводить маму ещё к 1-2 врачам?
-
Наш человек
Сообщение от Daisy82
Я не уверена, что пишу туда, но, начитавшись темы, сводила маму к Галине Хрусталевой на бесплатную консультацию по верхним векам. Галина понравилась очень: всё подробно расспросила, не менее подробно рассказала, долго сидели обсуждали варианты, открыла на компьютере фотографии пациенток до и после. Но, к нашему удивлению, предложила она вовсе не верхнюю блефаропластику, а эндоскопию верхней трети лица. Я не хочу поставить под сомнение местную любимицу, но, как говорится, доверяй, но проверяй.
Действительно ли в более старшем возрасте уже лучше делать эндоскопию? Или сводить маму ещё к 1-2 врачам?
Если возникли сомнения, то конечно сходите еще к другому врачу.
Мне вот наоборот: я была настроена на операцию, а она сказала, что не надо. Можно все подправить филерами. Сказала отрезать всегда успеем.
-
Хранитель
Сообщение от Daisy82
Вы сходите еще к врачам, чтобы быть уверенными.
Но тут в топике я читала, что некоторым предлагали делать эндо лба вместо блефаро (не Хрусталева).
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Наш человек
Сообщение от Kisa Kotina
я делала, очень довольна) вам удачи
Сообщение от Daisy82
потому как опустилась верхняя треть лица, лоб, а не веки
и если мама сделает только веки, то через пару лет результатом останется недовольна, потому как лоб не будет поднят