Страница 614 из 2297 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: СПИСОК Приличных продуктов

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    по моему этот Добрый гном всё Г.. брала еще другие специи трухой( и желатин вообще не застывает!
    +1. Перец приличный в мельничках, меня устраиваем всем.

Мега-элита Аватар для Кисаня

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    +1. Перец приличный в мельничках, меня устраиваем всем.
    Устраивает всем , кроме цены

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от *Гусёна* Посмотреть сообщение
    по моему этот Добрый гном всё Г.. брала еще другие специи трухой( и желатин вообще не застывает!
    Ага, гном этот никогда не покупаю.

4. ответ для Кисаня , на сообщение « Устраивает всем , кроме цены:)) »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    +1.
    А девушка наверное по акции в Пятерочке успела затариться. Мне так не повезло.

5. ответ для pearlA , на сообщение « раньше видела на Северном, сейчас... »

Цитата Сообщение от pearlA Посмотреть сообщение
    раньше видела на Северном, сейчас Севреный рынок закрыт, куда все продавцы делись - не известно.
    Почему ж неизвестно? Большинство продавцов на Художников, 13 переехали. Там теперь Выборгский рынок.

Хранитель Аватар для EvTem

Так и не только на рынках специи есть. У нас у метро магазин типа фермерский, там всё подряд - фрукты/овощи, мясо, творог/сметана на развес и отдел со специями (огромный выбор и за копейки) и турецкими сладостями и орехами.
    Думаю много таких магазинов.

7. ответ для slonotop73 , на сообщение « Почему ж неизвестно? Большинство... »
    Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от slonotop73 Посмотреть сообщение
    Почему ж неизвестно? Большинство продавцов на Художников, 13 переехали. Там теперь Выборгский рынок.
    Неее, не большинство, а часть. Я там была, мне не понравилось там. По сравнению с Северным, не понрвилось.
    а вообще я имела ввиду, продавца специями, который был на Северном рынке в мясном/рыбном павильоне торговал, куда он делся, неизвестно.

8. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « +1. А девушка наверное по акции в... »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Кисаня Посмотреть сообщение
    Цена да, неприятная. Но и расход у меня небольшой, поэтому не замечаю стоимости.

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    +1.
    А девушка наверное по акции в Пятерочке успела затариться. Мне так не повезло.
    Да прям) У нас в округе пятерок нет (может, это и к лучшему).

Мега-элита Аватар для fantagero

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение
    Что вы, что вы, "... это конечно другие дрожжи, не те, которые для вреда добавляют в хлеб" (С) отсюда http://flavorchemist.livejournal.com/44333.html
    Нравится мне этот дядька, хорошо излагает
    Если иметь образование больше 9ти классов и включать мозг хоть иногда - становится ясно, что он прав ))
    Про пальмовое масло, кстати, недавно тут помянутое http://flavorchemist.livejournal.com/211906.html
    http://flavorchemist.livejournal.com/43432.html
    Уже прочитав про пальмовое масло, поняла,что статьи бредовые. Да, во всем Мире используют, да , не вредное оно. Но копнуть глубже и узнать что в России это пальмовое масло используют с такой степенью очистки, которая в Европе запрещено даже в составе смазочных материалов использовать, и что проблема именно в степени очистки а не в самом пальмовом масле, это уже говорит о компетентности автора данных статей. А значит и остальные статьи с такой же степенью доверия можно воспринимать.
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).

10. ответ для fantagero , на сообщение « Уже прочитав про пальмовое масло,... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

Цитата Сообщение от fantagero Посмотреть сообщение
    Уже прочитав про пальмовое масло, поняла,что статьи бредовые. Да, во всем Мире используют, да , не вредное оно. Но копнуть глубже и узнать что в России это пальмовое масло используют с такой степенью очистки, которая в Европе запрещено даже в составе смазочных материалов использовать, и что проблема именно в степени очистки а не в самом пальмовом масле, это уже говорит о компетентности автора данных статей. А значит и остальные статьи с такой же степенью доверия можно воспринимать.
    А можете источник указать, где вы "накопали" достоверную информацию? И каковы критерии оценки её достоверности?
    У меня к автору данных статей нет претензий, чел по образованию химик, и пишет достаточно логично, по крайне мере мои познания по химии/биохимии, полученные в ВУЗе, не противоречат его рассуждениям...

Страница 614 из 2297 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »