Страница 614 из 5995 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: А для чего набивают сообщения?

1. ответ для ДВС , на сообщение « А для чего набивают сообщения? »
    Космонавт Аватар для Verunya83

Вспомнила: меня сбил с ног парень на ватрушке в Павловске. Xорошо летела тогда.

Цитата Сообщение от Verunya83 Посмотреть сообщение
    Я сломала средний и бе3ымянный палец на правой руке катаясь на металическиx воротаx

ужас

а я никогда в жизни себе ничего не ломала и не хочу...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для Verunya83 , на сообщение « Вспомнила: меня сбил с ног парень на... »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Вспомнила: меня сбил с ног парень на ватрушке в Павловске. Xорошо летела тогда.
    Я ж говорю их запретить надо
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

4. ответ для Батам , на сообщение « А у нас во дворе в детстве всегда... »

Цитата Сообщение от Батамушка Посмотреть сообщение
    А у нас во дворе в детстве всегда строили снежную горку. а потом заливали водой

Весь двор катался, очереди были
    У нас соседи построили в этом году, а какие то уроды ее ра3ломали
    Отправлено. Просто отправлено.

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    А теперь на улицу дети одни выйти не могут Вернее могут но истеричек появилось
    Я как вспоминаю своё детство. удивляюсь, как мы все выжили
    Чего только не было в детстве... и как-то совершенно спокойно нас отпускали и на пенопластовых плотах по речке сплавляться (речка-то мелкая, взрослому человеку максимум по грудь в самых глубоких местах, но пару раз, когда мы на тех плотах плясали и плоты переворачивались, были реальные риски утонуть), и одних пешком на дачу идти вдоль дороги (там такая дорога асфальтовая, для пешеходов с овершенно не предназначенная, без тротуаров, только пыльная обочина, а за ней кюветы и кусты, в общем, идти приходилось практически по проезжей части)...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « :001: ужас :005: а я никогда в... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение

ужас

а я никогда в жизни себе ничего не ломала и не хочу...
    Это не ужас, это стыдно: НАДО ДОГАДАТСЯ В ТАКОМ ВО3РАСТЕ КАТАТСЯ НА ВОРОТАX ска3ал мне папа. И отправил в травму одну. Z njulf gjlevfkf что он не xочет по3орится.

Это не ужас, это стыдно: НАДО ДОГАДАТСЯ В ТАКОМ ВО3РАСТЕ КАТАТСЯ НА ВОРОТАX ска3ал мне папа. И отправил в травму одну. Z njulf gjlevfkf что он не xочет по3орится.
    3Ы: Z njulf gjlevfkf переводить как "я тогда подумала"

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Я была одна с большим количеством детей, хотя моя старшая с меня ростом И того было четыре ребенка и три собаки.
    Но собаки то все разные? Я видела одного размера
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

9. ответ для УЭБ forever , на сообщение « У моего брата до сих пор на груди... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    У моего брата до сих пор на груди боевые шрамы -- в двухлетнем возрасте на себя раковину умывальную опрокинул, она разбилась и осколками его хорошо так порезала.
    А мобильников тогда не было, и вот представьте себе картину: возвращается отец домой, дома ни глубоко беременной жены, ни двухлетнего сына, и ванная залита кровью и совсем никак не узнать, что случилось
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для ДВС , на сообщение « А для чего набивают сообщения? »

Кася, у тебя четверо детей? и много собак....cколько у тебя комнат?

Страница 614 из 5995 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »