| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
Вспомнила: меня сбил с ног парень на ватрушке в Павловске. Xорошо летела тогда.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от Verunya83
Вспомнила: меня сбил с ног парень на ватрушке в Павловске. Xорошо летела тогда.
Я ж говорю их запретить надо
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
 Сообщение от Батамушка
А у нас во дворе в детстве всегда строили снежную горку. а потом заливали водой
Весь двор катался, очереди были
У нас соседи построили в этом году, а какие то уроды ее ра3ломали
Отправлено. Просто отправлено.
-
Легенда
 Сообщение от Каскавелла
А теперь на улицу дети одни выйти не могут  Вернее могут но истеричек появилось 
Я как вспоминаю своё детство. удивляюсь, как мы все выжили 
Чего только не было в детстве... и как-то совершенно спокойно нас отпускали и на пенопластовых плотах по речке сплавляться (речка-то мелкая, взрослому человеку максимум по грудь в самых глубоких местах, но пару раз, когда мы на тех плотах плясали и плоты переворачивались, были реальные риски утонуть), и одних пешком на дачу идти вдоль дороги (там такая дорога асфальтовая, для пешеходов с овершенно не предназначенная, без тротуаров, только пыльная обочина, а за ней кюветы и кусты, в общем, идти приходилось практически по проезжей части)...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Verunya83
Это не ужас, это стыдно: НАДО ДОГАДАТСЯ В ТАКОМ ВО3РАСТЕ КАТАТСЯ НА ВОРОТАX  ска3ал мне папа. И отправил в травму одну.  Z njulf gjlevfkf что он не xочет по3орится.  
3Ы: Z njulf gjlevfkf переводить как "я тогда подумала"
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Я была одна с большим количеством детей, хотя моя старшая с меня ростом  И того было четыре ребенка и три собаки.
Но собаки то все разные? Я видела одного размера
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
У моего брата до сих пор на груди боевые шрамы -- в двухлетнем возрасте на себя раковину умывальную опрокинул, она разбилась и осколками его хорошо так порезала.
А мобильников тогда не было, и вот представьте себе картину: возвращается отец домой, дома ни глубоко беременной жены, ни двухлетнего сына, и ванная залита кровью  и совсем никак не узнать, что случилось 
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Космонавт
Кася, у тебя четверо детей? и много собак....cколько у тебя комнат?