Страница 614 из 997 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    а я не знаю,что вчера случилось,толи я перенервничала за день,толи устала,толи что-то не то сожрала,но в час ночи мне резко стало плохо,я пообнималась с унитазом и уползла спать.

сразу вспомнился беременный токсикоз,как я выжила 30 недель рвоты?
    я тут недавно шоколадкой траванулась, думаю, бедные те, у кого был токсикоз, ТАКОГО каждый день и не по разу я бы не вынесла у меня токсикоза вообще не было, было пару раз плохо, от обжорства, но это всего 2 раза за всю бересменность, а тут каждый день...
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

2. ответ для *Лю* , на сообщение « ну прям пир:)) »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    ну прям пир
    Ань, ну что-то лучше, чем ничего.
    Не моя ж вина, что я не могу ребенка баловать ыышинками с помидорами и другими лакомствами.
    У подруги у старшего аллергия пищевая тоже, так они летом очищаются и все едят, только в сентябре все возвращается

Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Ань, ну что-то лучше, чем ничего.
    Не моя ж вина, что я не могу ребенка баловать ыышинками с помидорами и другими лакомствами.
    У подруги у старшего аллергия пищевая тоже, так они летом очищаются и все едят, только в сентябре все возвращается
    да я же ничего и не говорю! я к тому, что Шуне теперь веселее кушать должно стать, все таки как-то комбинировать можно продукты, какой-никакой, а выбор.
    зы.А ыышинки с помидорками мы тоже не едим

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    а я не знаю,что вчера случилось,толи я перенервничала за день,толи устала,толи что-то не то сожрала,но в час ночи мне резко стало плохо,я пообнималась с унитазом и уползла спать.

сразу вспомнился беременный токсикоз,как я выжила 30 недель рвоты?
    Чей-то меня затошнило в полпервого ночи
    Но я быстро нашла причину. Ну не могу я жрать эту полезную еду Супчики-шмупчики Вернее могу но надоедает. Нажарила котлеток куриных. И меня накрыло Хочу гочицЫ! Боже, как я хочу горчицы. Позвонила мужу, сказала без нее не приходить.
    Наелась, аж три ложки чайных с котлетами.
    В ночи получила привет от гастрита. Альмагель. Ем теперь супчик, чтоб его. Котлеты докормлю мужу.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

5. ответ для Viku , на сообщение « Катюш, не угадаешь, чесслово, какой... »

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    Катюш, не угадаешь, чесслово, какой народ будет )))
    Наш будет
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

6. ответ для *Лю* , на сообщение « да я же ничего и не говорю! я к тому,... »

да я же ничего и не говорю! я к тому, что Шуне теперь веселее кушать должно стать, все таки как-то комбинировать можно продукты, какой-никакой, а выбор.
    зы.А ыышинки с помидорками мы тоже не едим
    Соглашусь. Мы до года только говядина и индейка. Сейчас еще курица и свинина. Можно ж фаршиком дать, фрикадельками. Самой слепить макарошек мука+вода.
    Юль, ему уже правда брокколи поперек горла.

Я тут вас начиталась и тоже присаливать стала...Лю нра больше
    Ну тыж не воблу вяленую в соли. Так для вкуса немного.

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Ну тыж не воблу вяленую в соли. Так для вкуса немного.
    ага..вчера такой суп ему сварила вкуусный, что доела сама(хотя на 2 дня планировала)

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Мы до года только говядина и индейка. Сейчас еще курица и свинина. Можно ж фаршиком дать, фрикадельками. Самой слепить макарошек мука+вода.
    Юль, ему уже правда брокколи поперек горла.
    фрикадельки не ест, я предлагала не раз. Макарошки убраны из-за муки как раз.
    и сама понимаю, что надоело.

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    фрикадельки не ест, я предлагала не раз. Макарошки убраны из-за муки как раз.
    и сама понимаю, что надоело.
    Юль, а если макароны типа таких давать? http://www.makmaster.info/index.php?id=69 (ну, кроме гречи, естественно). ?

Страница 614 из 997 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »