|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мнительный жираф
а я не знаю,что вчера случилось,толи я перенервничала за день,толи устала,толи что-то не то сожрала,но в час ночи мне резко стало плохо, я пообнималась с унитазом и уползла спать.
сразу вспомнился беременный токсикоз,как я выжила 30 недель рвоты?  
я тут недавно шоколадкой траванулась, думаю, бедные те, у кого был токсикоз, ТАКОГО каждый день и не по разу я бы не вынесла у меня токсикоза вообще не было, было пару раз плохо, от обжорства, но это всего 2 раза за всю бересменность, а тут каждый день...
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". 
-
В перезагрузке
 Сообщение от *Лю*
ну прям пир 
Ань, ну что-то лучше, чем ничего.
Не моя ж вина, что я не могу ребенка баловать ыышинками с помидорами и другими лакомствами.
У подруги у старшего аллергия пищевая тоже, так они летом очищаются и все едят, только в сентябре все возвращается
-
Хранитель
 Сообщение от Хатуля
Ань, ну что-то лучше, чем ничего.
Не моя ж вина, что я не могу ребенка баловать ыышинками с помидорами и другими лакомствами.
У подруги у старшего аллергия пищевая тоже, так они летом очищаются и все едят, только в сентябре все возвращается 
да я же ничего и не говорю! я к тому, что Шуне теперь веселее кушать должно стать, все таки как-то комбинировать можно продукты, какой-никакой, а выбор.
зы.А ыышинки с помидорками мы тоже не едим
-
Наш человек
 Сообщение от мнительный жираф
а я не знаю,что вчера случилось,толи я перенервничала за день,толи устала,толи что-то не то сожрала,но в час ночи мне резко стало плохо, я пообнималась с унитазом и уползла спать.
сразу вспомнился беременный токсикоз,как я выжила 30 недель рвоты?  
Чей-то меня затошнило в полпервого ночи
Но я быстро нашла причину. Ну не могу я жрать эту полезную еду Супчики-шмупчики Вернее могу но надоедает. Нажарила котлеток куриных. И меня накрыло Хочу гочицЫ! Боже, как я хочу горчицы. Позвонила мужу, сказала без нее не приходить.
Наелась, аж три ложки чайных с котлетами.
В ночи получила привет от гастрита. Альмагель. Ем теперь супчик, чтоб его. Котлеты докормлю мужу.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Наш человек
 Сообщение от Viku
Катюш, не угадаешь, чесслово, какой народ будет )))
Наш будет
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

-
Наш человек
 Сообщение от *Лю*
да я же ничего и не говорю! я к тому, что Шуне теперь веселее кушать должно стать, все таки как-то комбинировать можно продукты, какой-никакой, а выбор.
зы.А ыышинки с помидорками мы тоже не едим 
Соглашусь. Мы до года только говядина и индейка. Сейчас еще курица и свинина. Можно ж фаршиком дать, фрикадельками. Самой слепить макарошек мука+вода.
Юль, ему уже правда брокколи поперек горла.

-
Наш человек
 Сообщение от *Лю*
Я тут вас начиталась и тоже присаливать стала...Лю нра больше 
Ну тыж не воблу вяленую в соли. Так для вкуса немного.

-
Хранитель
 Сообщение от Renaissance
Ну тыж не воблу вяленую в соли. Так для вкуса немного. 
ага..вчера такой суп ему сварила вкуусный, что доела сама(хотя на 2 дня планировала)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Renaissance
Соглашусь. Мы до года только говядина и индейка. Сейчас еще курица и свинина. Можно ж фаршиком дать, фрикадельками. Самой слепить макарошек мука+вода.
Юль, ему уже правда брокколи поперек горла.
фрикадельки не ест, я предлагала не раз. Макарошки убраны из-за муки как раз .
и сама понимаю, что надоело.
-
Хранитель
 Сообщение от Хатуля
фрикадельки не ест, я предлагала не раз. Макарошки убраны из-за муки как раз  .
и сама понимаю, что надоело.
Юль, а если макароны типа таких давать? http://www.makmaster.info/index.php?id=69 (ну, кроме гречи, естественно). ?