Страница 614 из 3372 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

1. ответ для Rauta , на сообщение « Почитала и впала в шок :( Только... »

Цитата Сообщение от Юлькина Фасо Посмотреть сообщение
    Читаю топ давно. Тут так все восхваляют Марго, долго не решалась написать......но решилась, это всего лишь моё мнение и Ваше выбор прислушаться или пропустить.
    Девулички....милые! Мне кажется,что лучше заплатить побольше,но с комфортом посидеть в салоне!
    Приехала я к Марго на стрижку и окраску. Она меня не поняла видимо....меня вообще трудно понять, но некоторые мастера хотя бы пытаются.
    Постригла она меня совсем не так....при моих 25, я выглядила на 10 лет старше.ИМХО. Покрасила, я только потом поняла,что волосы сожжены.Лезли клочьями.
    Про комфорт отдельная песня....девочки,неужеле Вам приятно сидеть в чужой прихожей при тусклом свете???
    Пришла домой я расстроенная....сэкономила называется! А нужно ли такая экономия???
    После родов ходила в студию Надежды Галкиной. Я там отдыхыла....правда ценник Но раз в 3 мес. можно себе позволить. Потом почитала топ, решила к Марго....зареклась ездить к мастеру на дом!
    Теперь опять в поисках хорошего мастера.
    Цитата Сообщение от Irlon Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласна! Я тоже месяц назад побывала на дому у «мастера»…
    Кстати на ДО она периодически появляется и предлагает свои услуги.
    Все тоже самое. Окраска и стрижка на кухне, смывка в ванной в позе «зю», ни какой укладки, постоянно отвлекал ребенок, звонил телефон
    +100 Я начиталась отзывов, 2 раза сходила по объявлениям))) УЖОС. ДЛя себя решила, что "на дом" идти, только если уж совсем денег нет...а уж про окраску краской эстель....я еще тогда новичок была в покраске, не очень понимала разницу в марках краски, честно...про качество волос после той покраски даже писать не буду...Экономии в общем то никакой. Цвет после этой покраски - я тогда блондинкой была - половая тряпка, зато "желтизна ушла, поздравляю!" - сказала мастерТак что девочки, кто привык к мало-мальскому комфорту в салоне - не ходите по домам, не портите волосы....не покупайтесь на чудесные отзывы, имхо, конечно.

Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию.
    И. Гёте

Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать.

2. ответ для natus , на сообщение « Чессно говоря, не понимаю, о каком... »

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Чессно говоря, не понимаю, о каком комфорте в салоне может идти речь? Это ведь не индивидуальная услуга. Также ходят люди вокруг туда-сюда. Никогда в салонах комфорт не испытываю. Поэтому главное- чтобы мастер был хороший, а где он работает- не важно. Я уж не говорю о переплате в 2р за этот сомнительный комфорт.
    Почему же, есть салоны где вы одна будете сидеть. Была в таком. Мастер работал в отдельном кабинетике, в котором было всё- раковина, зеркала, диванчик, фены и кресло для одного клиента.И подстригли очень даже хорошо.

3. ответ для natus , на сообщение « Чессно говоря, не понимаю, о каком... »
    Наш человек Аватар для Юлькина Фасо

Цитата Сообщение от natus Посмотреть сообщение
    Чессно говоря, не понимаю, о каком комфорте в салоне может идти речь? Это ведь не индивидуальная услуга. Также ходят люди вокруг туда-сюда. Никогда в салонах комфорт не испытываю. Поэтому главное- чтобы мастер был хороший, а где он работает- не важно. Я уж не говорю о переплате в 2р за этот сомнительный комфорт.
    Извините, если комфорта не испытываете, то значит не в те салоны ходите!ИМХО.
    Я когда к Надежде ходила.....такой кайф испытывала. У меня от детского крика и шума постоянно голова болела, а как 5 мин у нее просто в салоне посижу...вся головная боль уходила, так хорошо становилось.А когда в подарок маску для рук делали, так вообще малина.

4. ответ для yamyam , на сообщение « Наташа, согласна с Вами, но не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
    Наташа, согласна с Вами, но не полностью.
    Если бы МОЙ мастер работал помимо салона еще и дома, то я готова была бы пожертвовать своим комфортом, тк разница в сумме будет приличная. Потому что в салоне я у нее отдаю за стрижку-окраску около 6-ти. Соответственно, дома эта цена делится пополам.
    Но, к сожалению, МОЙ мастер работает только в салоне, а дома она занимается семьей, что, конечно же, правильно
    Есть мастера, которые работают только дома, как Марго, например, она отличный мастер и у нее очередь из желающих преобразиться. Но я согласна, что в салоне находиться гораздо более приятно и удобно. Тут уж каждый для себя выбирает.
    Вы могли бы натолкнуться и ипортить себе волосы и в салоне, если у мастера руки растут из ... Тут уж дело не в работе на дому или не на дому. тут все дело в самом мастере
    Это все так, конечно. Согласная и я с вами, Катя, но, повторяю, в случае проблем, в салоне гораздо больше шансов добиться денежной компенсации ну или банального "извините".

5. ответ для Lindt , на сообщение « Это все так, конечно. Согласная и я с... »

Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Почему же, есть салоны где вы одна будете сидеть. Была в таком. Мастер работал в отдельном кабинетике, в котором было всё- раковина, зеркала, диванчик, фены и кресло для одного клиента.И подстригли очень даже хорошо.
    Цитата Сообщение от Юлькина Фасо Посмотреть сообщение
    Извините, если комфорта не испытываете, то значит не в те салоны ходите!ИМХО.
    Я когда к Надежде ходила.....такой кайф испытывала. У меня от детского крика и шума постоянно голова болела, а как 5 мин у нее просто в салоне посижу...вся головная боль уходила, так хорошо становилось.А когда в подарок маску для рук делали, так вообще малина.
    Так конечно, не в те.. Просто мой, с трудом найденный, мастер работает в маленьком тесном салоне, где комфорта ноль. Но чисто из-за этого ее менять смысла не вижу. Хотя, помниться, раньше в салон в центре ездила, он большой, просторный, удобный и все такое.. Но мне все-равно в салонах не нравится, чувства комфорта там не испытываю. Наверное, надо эти всякие процедуры любить, чтобы комфортно себя чувствовать.

6. ответ для Rauta , на сообщение « Почитала и впала в шок :( Только... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Rauta Посмотреть сообщение
    Почитала и впала в шок Только недавно записалась к Жене (Jonni Plat), теперь думаю, может и не ходить Может, кто был у нее? В топике-то, понятно, одни восторженные отзывы... Может здесь кто правду поведает?
    Отзовитесь Тоже послушать интересно.
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

7. ответ для Rauta , на сообщение « Почитала и впала в шок :( Только... »
    Мега-элита

Почитала и впала в шок Только недавно записалась к Жене (Jonni Plat), теперь думаю, может и не ходить Может, кто был у нее? В топике-то, понятно, одни восторженные отзывы... Может здесь кто правду поведает?
    Девушка моего брата тоже восторгается своим мастером-надомником. Я по ее рекомендации сходила летом, разочарование полнейшее. А девушка брата в восторге от цены (кто еще меня будет красить за 1300?), в восторге от деферамбов, которые ей поет мастер. Она красится в блондинку, каждые три недели ездит к мастеру. Волосы изуродованы напрочь, каждое окрашивание добавляет новый оттенок. Некрасиво совершенно, волосы выглядят именно на 1300, не дороже! Плюс ко всему приходится покупать спецсредства для увлажнения, всевозможные маски и ампулы. И, кстати, на страничке мастера в Конакте тоже сплошь восторги и благодарности, ни одного ругательного отзыва.

8. ответ для Lindt , на сообщение « Девушка моего брата тоже восторгается... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lindt Посмотреть сообщение
    Девушка моего брата тоже восторгается своим мастером-надомником. Я по ее рекомендации сходила летом, разочарование полнейшее. А девушка брата в восторге от цены (кто еще меня будет красить за 1300?), в восторге от деферамбов, которые ей поет мастер. Она красится в блондинку, каждые три недели ездит к мастеру. Волосы изуродованы напрочь, каждое окрашивание добавляет новый оттенок. Некрасиво совершенно, волосы выглядят именно на 1300, не дороже! Плюс ко всему приходится покупать спецсредства для увлажнения, всевозможные маски и ампулы. И, кстати, на страничке мастера в Конакте тоже сплошь восторги и благодарности, ни одного ругательного отзыва.
    Это вы про Женю ?

Я решила поменять своего мастера, а потому-что она меня делает все время одинаковой, прошу изменений, но все равно видно, что это один почерк. Долго искала мастера, с некоторым даже записывалась, но в итоге отказывалась, то мне не нравилось как со мной говорили, вообщем не лежала душа. Посмотрев на работы Жени и пообщавшись по телефону, почему то доверилась, решила, что мое. Единственное очень смущает краска - эстель. Иду в субботу, расскажу каков он результат. Если что то я блондинка, а их испортить как нефиг делать.
    Надеюсь, что буду довольна результатом
    Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
    Оскар Уайлд

9. ответ для Rauta , на сообщение « Почитала и впала в шок :( Только... »
    Активный участник

Если честно, я так же как вы прочитала честно все страницы восторженых отзывов и поехала к Жене с одного конца города на другой, 2 часа дороги "ерунда" , когда меня уложили и вытянули волосы,был уже глубокий вечер и особо на кухне не видно было, но потом когда помыла полный п...ц, я не стала ничего писать на ее странице, думаю ну мало ли мож многим нравиться естель и табуреточка на кухне, но видно это не мое вот и все, и так же бегать в ванну смывать самой и т.д и т.п. Често, я за салон, ну может я не встретила хорошо мастера дома, но тоже после этого зареклась... скупой платит дважды, в итого переделка + маски разные на востановление
    Свежей клубникой и медом тягучим, Легкой ванилью и ветром с полей. Пахнут волосики, щечки и ручки, спящих малышек и малышей.Запах ребенка... Душистый и светлый. Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... вдыхаю и этим... Этим дыханием снова живу!

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Раньше все время стриглась-красилась на дому у Игоря Т. Но после рождения дочки - хожу в салон рядом с домом. Я на Ржевке - он в Купчино...
    А какое мелирование он делал!!!!!!!!!!!!
    Мне когда свадебную прическу делали- восхищались именно мелированием.

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Страница 614 из 3372 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »