|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Элита
А скажите - аэробус меньше боинга? я просто на аэробусах никогда не летала. что за зверь???
Аэробус A319
-
Активный участник
 Сообщение от С'est la vie
А скажите - аэробус меньше боинга? я просто на аэробусах никогда не летала. что за зверь???
я все время думала как раз что аэробусы лучше и удобнее боингов)может я ошибаюсь.....но как раз у аэросвита это пока и смущает(у них тока боинги)
-
Элита
 Сообщение от san6ka
я все время думала как раз что аэробусы лучше и удобнее боингов)может я ошибаюсь.....но как раз у аэросвита это пока и смущает(у них тока боинги)
Не, я посмотрела на сайте аэрофлота - боинги больше. правда и последние разные бывают.
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Подскажите, пож. какие нужны документы на выезд бабушки с внучкой в Крым?
от бабушки - паспорт
от внучки - свидетельство о рождении, гражданство
что еще?
спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от san6ka
мы летим аэросвит , у нас написано, что мы летим сначала на боинге, а потом на эмбраере (с пересадкой летим)
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Квин
Всем добрый день!
Подскажите, пож. какие нужны документы на выезд бабушки с внучкой в Крым?
от бабушки - паспорт
от внучки - свидетельство о рождении, гражданство
что еще?
спасибо! 
разрешение от родителей на вывоз внучки бабушкой, заверенное нотариусом
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Истинная Женщина
Я предпочитаю Россию из за того, что прямой и время удобное. + тарифы, разумеется.
-
с орбиты
 Сообщение от Ангелиночка
опять же я не в курсе, а что это озеро теплее, чем море в июне?
 Сообщение от маматони
Озеро Донузлав большое. Куда конкретно едете? Любопытно ведь. Мне одна мамочка ребёнка-инвалида взахлёб рассказывала, как хорошо в Новоозёрном. Там только квартиры и всё близко : и рынок, и купание, и жильё недорого. А я посмотрела на фотки , и мне что-то не понравилось, что виден берег напротив, словно и не на море находишься. А она очень советовала. Вот думаю. 
В Новозёрном очень хорошая дельфинотерапия. Дельфины работают в акватории, а не в закрытом дельфинарии.
НО стоит очень дорого (для меня) сеанс где-то 900грн. По времени минут 20 всего.
Но на разведку съезжу туда.
Мы поедем на Донузлав в кооператив Парус. Он в самом начале озера. До моря в Мирном 1 км, до озера 300м
Вода в озере на 2-4 градуса теплее морской. Озеро солёное (морское). Штормов и водорослей нет ))
Парус в центре под крестиком.
http://wikimapia.org/#lat=45.3223784...1&z=12&l=1&m=b
-
с орбиты
 Сообщение от Ангелиночка
понятно. 
а на этом озере тоже ажиотаж с местами на пляже или там посвободнее?
В Пансионате Донузлав забронировано почти всё ещё в январе.
Посмотрите ссылки на другие пансионаты кооп-ва Парус. Там есть места.
-
 Сообщение от ~Kamelia~
а это мы тут в топе как-то обсуждали отели крымские и выяснилось, что даже в дорогих есть проблема с туалетной бумагой, те ее дают совсем немного
в плацкарте не знаю, а вот в купе в основном составе есть вагоны с таблом, биотуалетом и пр, цена такая же ,как и в старом вагоне, но в новый вагон реально попасть до лета, а потом поезда собираются из чего попала и тогда даже , взяв билет на основной поезд, можно ехать в "сарае"
понятно... буду запасаться ТБ....
по всей России не знаю... могу судить только по поездам на Москву: разница между фирменным и обычным около 500 в одну сторону, что при стоимости билета считаю приличной переплатой...
про билеты на фирменный тоже согласна - взяли мы так на фирменный поезд до Новороссийска (в мохнатом 2005) - дык попали в прицепной вагон.... в принципе он был неплох, кроме неработающего кондея вроде и предъявить нечего, но в жару под 40 - это было жестко....
да и на многие фирменные нереально билеты взять - на фирменный поезд до Воронежа (проходящий) ужо второй год взять не могу... никак не попадаю....
да и вообще эти жуткие очереди, отсутстсвия билетов.... 
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...