|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Подарок
Никогда не сталкивалась, может кто-нибудь экспериментировал?
хочу мясо поставить на Тушение часа на 2, а в пароварку картошку резаную на четвертинки...сварится ли она в пароварке на Тушении??
вместе с мясом класть не хочу, нужна чистенькая отдельно..
я делала, мне не понравилась. Вроде и сварилась, но какая то она не такая была....Во-первых потемнела немного, скользкая и невкусная. Видимо из-за невысокой температуры.
Вот на Варке на пару отлично выходит, только так и варю.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
я делала, мне не понравилась. Вроде и сварилась, но какая то она не такая была....Во-первых потемнела немного, скользкая и невкусная. Видимо из-за невысокой температуры.
Вот на Варке на пару отлично выходит, только так и варю.
У меня и на Варке на пару картоха получается слегка скользкая. Может, еще и с сортом связано
-
Элита
 Сообщение от Подарок
Никогда не сталкивалась, может кто-нибудь экспериментировал?
хочу мясо поставить на Тушение часа на 2, а в пароварку картошку резаную на четвертинки...сварится ли она в пароварке на Тушении??
вместе с мясом класть не хочу, нужна чистенькая отдельно..
Я так делала, все получилось, только советую мельче резать картошку для пароварения. Не скользкая, номральная вкусная картошка (чистенькая
-
absque status
 Сообщение от Verronika
У меня и на Варке на пару картоха получается слегка скользкая. Может, еще и с сортом связано
Да, возможно от сорта зависит. Мне очень нравится французская картошка для пюре, она после варки на пару такая нежная получается.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Участник
А никто не знает, можно ли что-нибудь испечь с сушёными бананами? А то валяются в хол-ке, есть не хочу, а выбросить жалко.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Real Mallena
Да, возможно от сорта зависит. Мне очень нравится французская картошка для пюре, она после варки на пару такая нежная получается.
Где покупаете? Я не очень приглядывалась, у нас в магазине только Ленобласть продается
-
absque status
 Сообщение от mamalumy
Где покупаете? Я не очень приглядывалась, у нас в магазине только Ленобласть продается 
В универсаме у себя в районе. Но видела в разных местах, вот буквально вчера в Призме видела.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
девочки, спасибо за опыт по картошке!
порезала на четвертинки, пока собиралась, минут 20 на выпечке успела проварить, потом 2 часа тушения и 2 часа подогрева, отлично все проварилось!)
-
Элита
да)))я на плите за 20 минут как раз и варю)))). что там от нее осталось?
а в пароварке пробовала, поразному получалось... и склизкая и нормальная, но почему-то в воде мне больше нра.
-
Уважаемые владелицы мультиварок Panasonic, подскажите, каким минимальным набором силиконовых (или иных не царапающих) штук для перемешивания и перекладывания можно обойтись? У кого какие, где покупали? Спасибо.