|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
А так спит Даня
Сори за качество, скрытый режим без вспышки
"Ногами папе в живот"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
А так спит Даня
Сори за качество, скрытый режим без вспышки
"Ногами папе в живот"
ишь, поперек кровати прям)
папа небось полночи в живот получает?
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mananamama
ишь, поперек кровати прям)
папа небось полночи в живот получает? ![5](images/smilies/001.gif)
Он у нас так и спит в последнее время поперек кровати.![](images/smilies/010.gif)
Да, а папа иногда получает в живот , но вообще Даня любит папе в лицо ногами,папа его ноги убирает и отвернется от него
-
Гость
Самого очаровательного Слонопотама с днем рождения !!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Он у нас так и спит в последнее время поперек кровати. ![](images/smilies/010.gif)
Да, а папа иногда получает в живот ![2](images/smilies/025.gif) , но вообще Даня любит папе в лицо ногами,папа его ноги убирает и отвернется от него ![7](images/smilies/046.gif)
ох, и не знаешь, куда хуже ![5](images/smilies/001.gif)
моя иногда на пеленальнике как даст в живот-ужас!
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Элита
Яна поздравляет Яна с семеркой Анечку тоже поздрям!
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянис
С утром всех! Лен.я тоже подумала.что время летит с бешеной скоростью. не заметили.как месяц пролетел. у меня для именинников на домашнем компе подарки принесены :-) Вернусь с парикмахерской-раздам :-)
ЛЕНА и НАСТЯ, а зачем вы детям для успокоения по 15 раз грудь даете.если сами видите,что не помогает? Может что то другое придумать? они же не от голода не спят
НА СЧЕТ ЗУБОВ у Сашки-даже готова биться об заклад.что зубы у нас не скоро вылезут
Днем я ее переключаю на что-нибудь другое,без сиськи.А вот когда на ночь укладываю то сую ее постоянно,мне кажется что с ней она успокаивается и надежда не покидает,что Дана поест и сладко уснет до утра:-)
-
Частый гость
Мы спим после массажа и бутылки чая с микстурой)))
мне тоже кошмары снились после вчерашних разговоров.Муж мой долго меня убаюкивал)
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena5
Днем я ее переключаю на что-нибудь другое,без сиськи.А вот когда на ночь укладываю то сую ее постоянно,мне кажется что с ней она успокаивается и надежда не покидает,что Дана поест и сладко уснет до утра:-)
Лена,я тож раньше так делала,но когда отселили отдельно Ромку (в 2 месяца,в свою комнату),я просто стала кормить и класть в кроватку.Он реально поворочается и засыпает в полной темноте и тишине))
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73