|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
 Сообщение от Иришенька2011
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
Ирина, благодарю, для опыта самое - то.
-
Наш человек
 Сообщение от kusochek_tortika
Везет вам, девочки.. а я сразу не нашла, а потом вообще забросила это дело 
Ну видно у ас есть возможность не работать, у меня такой возможности нет да я и не хочу дома сидеть
 Сообщение от Flera
Ирина, благодарю, для опыта самое - то.
Да, тут главное опыта набраться.
-
Космонавт
Ну видно у ас есть возможность не работать, у меня такой возможности нет да я и не хочу дома сидеть 
я тоже не хочу дома сидеть.. но тем не менее.. на работу меня не взяли..
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Натусь
Девочки, привет! 
Очень люблю Питер  , мечта жить в этом городе не дает мне покоя много лет. Даже климат не пугает, в Сибири погода тоже капец полный последние годы  . Сейчас обрабатываю мужа , но он пока не поддается 
Кто переезжал "в никуда", ни к родственникам, ни по работе, а вот так как хочу я ?
Расскажите, с чего начать? с поика жилья, работы ? какой район более инфрастуктирован (  ), т.е в шаговой доступности школа и дет. сад (недалеко от центра) ?
Буду счастлива любой информации. 
Пока только прощупываю почву.
П.С забыла представиться , меня зовут Наташа 
привет и добро пожаловать! впишите себя в наш список - в комментарии к посту - потом внесем в список - там же сможете всех найти кто откуда..
-
Космонавт
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от kusochek_tortika
после трех месяцев бесконечных поисков, хождений на 2 - 3 собеседования в день я просто сломалась..  тогда я точно хотела работать.. потом все меньше и меньше  а про "море работы" слышала не раз... к сожалению, я моря не нашла 
А вы кто по специальности? И опыт вообще какой?
-
Космонавт
А вы кто по специальности? И опыт вообще какой?
никакой.. я закончила год назад
-
Мега-элита
всем привет! давно не заглядывала, а тут о работе)) поделюсь и я - вписалась в новый интересный для себя проект - преподаю правила дорожного движения в автошколе. всегда об этом мечтала, а особенно учитывая, что я преподаватель по профессии, да еще и глядя на то, как у нас водят... решила, что надо попытаться изменить ситуацию)) но и основную работу не бросаю, ученики толпами ходят, в отпуск так и не удалось сходить даже... тяжело, но интересно!)
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Космонавт
 Сообщение от Bulo4ka
всем привет! давно не заглядывала, а тут о работе)) поделюсь и я - вписалась в новый интересный для себя проект - преподаю правила дорожного движения в автошколе. всегда об этом мечтала, а особенно учитывая, что я преподаватель по профессии, да еще и глядя на то, как у нас водят... решила, что надо попытаться изменить ситуацию)) но и основную работу не бросаю, ученики толпами ходят, в отпуск так и не удалось сходить даже... тяжело, но интересно!)
очень интересно