Страница 614 из 990 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Участник Аватар для Pikana

В понедельник на курсах нас начали небольшими группами водить на экскурсию по палатам и родзалам. Все не так страшно, как пугали Я себе в голове нарисовала страшные картины по рассказам и отзывам о 6 роддоме, а в живую все выглядит симпатично даже

2. ответ для Moomy , на сообщение « Некоторые пузыри вообще сами не... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Некоторые пузыри вообще сами не лопаются. Их нужно прокалывать. Акушерка же смотрит, если пузырь плоский, то надо прокалывать.
    Другое дело что пузырь в Радуге не прокалывают чтобы ускорить род. деятельность как других род домах.
    На моём примере. в первые роды при поступлении в 1 род дом прокололи пузырь сразу в приёмном отделении на раскрытии 3 см., во вторые роды, в Радуге, пузырь лопнул сам на раскрытии 8см.
    Полностью согласна. У самой в первых родах пузырь лопнул самостоятельно непосредственно на полном раскрытии. Очень надеюсь, что и в этот раз так же повезет.

3. ответ для TataBoo , на сообщение « Полностью согласна. У самой в первых... »
    Небожитель Аватар для lilari

Некоторые пузыри вообще сами не лопаются. Их нужно прокалывать. Акушерка же смотрит, если пузырь плоский, то надо прокалывать.
    Другое дело что пузырь в Радуге не прокалывают чтобы ускорить род. деятельность как других род домах.
    На моём примере. в первые роды при поступлении в 1 род дом прокололи пузырь сразу в приёмном отделении на раскрытии 3 см., во вторые роды, в Радуге, пузырь лопнул сам на раскрытии 8см.
    спасибо, вы меня успокоили
    мне тоже прокалывали, исключительно чтобы освободить родилку побыстрее, как я потом уже поняла (не в радуге)

4. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Старожил Аватар для fishka555

я на вавильнике рожала еще. и мне прокололи-но он уже подтекал, и с ночи я мучилась, изза него дело дальше и не шло. а как прокололи-полтора часа и готово
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

Старожил Аватар для fishka555

Цитата Сообщение от Rina_S Посмотреть сообщение
    вы давно выписались?вы уже в снениревке рожали?мне метижргометрин укололи один раз в родзалн
    Может окситоцин был правилом 17 рд...хз.но мне кололи его каждый день после родов! выписывалась давно-в июне)
    "Для меня предел только небеса" (с.)
    Dogs never lie about love (c.)

София 25.06.2013
    Полина 03.04.2016

Я - Маша

6. ответ для fishka555 , на сообщение « Может окситоцин был правилом 17... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    я на вавильнике рожала еще. и мне прокололи-но он уже подтекал, и с ночи я мучилась, изза него дело дальше и не шло. а как прокололи-полтора часа и готово
    А мы ждали-ждали и как только приготовились колоть и уже завели иглу она сам лопнул ) и понеслась

Цитата Сообщение от fishka555 Посмотреть сообщение
    Может окситоцин был правилом 17 рд...хз.но мне кололи его каждый день после родов! выписывалась давно-в июне)

Мне не кололи в июне а в октябре кололи - плохо матка сокращалась - искренне уверена, что по показаниям..
    Я Света, ко мне на ТЫ

7. ответ для Moomy , на сообщение « Некоторые пузыри вообще сами не... »
    Небожитель Аватар для kurort

увы, сейчас везде и всем прокалывают на 8... я не слышала, что бы не прокалывали, если к 8 не порвался.
    а жаль. с пузырем намного мягче.

3 дочки и 3 сыночка

8. ответ для TataBoo , на сообщение « Полностью согласна. У самой в первых... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. У самой в первых родах пузырь лопнул самостоятельно непосредственно на полном раскрытии. Очень надеюсь, что и в этот раз так же повезет.
    это здорово! в радуге? у кого?

3 дочки и 3 сыночка

9. ответ для kurort , на сообщение « это здорово! в радуге? у кого? »

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    это здорово! в радуге? у кого?
    В Радуге, у Наташи, правда, 10 лет назад было Вот в ближайший месяц проверю, повезет ли так еще раз.

10. ответ для TataBoo , на сообщение « В Радуге, у Наташи, правда, 10 лет... »
    Небожитель Аватар для lilari

удачи!
    расскажИте потом

Страница 614 из 990 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »