|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Участник
В понедельник на курсах нас начали небольшими группами водить на экскурсию по палатам и родзалам. Все не так страшно, как пугали Я себе в голове нарисовала страшные картины по рассказам и отзывам о 6 роддоме, а в живую все выглядит симпатично даже
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Некоторые пузыри вообще сами не лопаются. Их нужно прокалывать. Акушерка же смотрит, если пузырь плоский, то надо прокалывать.
Другое дело что пузырь в Радуге не прокалывают чтобы ускорить род. деятельность как других род домах.
На моём примере. в первые роды при поступлении в 1 род дом прокололи пузырь сразу в приёмном отделении на раскрытии 3 см., во вторые роды, в Радуге, пузырь лопнул сам на раскрытии 8см.
Полностью согласна. У самой в первых родах пузырь лопнул самостоятельно непосредственно на полном раскрытии. Очень надеюсь, что и в этот раз так же повезет.
-
Небожитель
 Сообщение от Moomy
Некоторые пузыри вообще сами не лопаются. Их нужно прокалывать. Акушерка же смотрит, если пузырь плоский, то надо прокалывать.
Другое дело что пузырь в Радуге не прокалывают чтобы ускорить род. деятельность как других род домах.
На моём примере. в первые роды при поступлении в 1 род дом прокололи пузырь сразу в приёмном отделении на раскрытии 3 см., во вторые роды, в Радуге, пузырь лопнул сам на раскрытии 8см.
спасибо, вы меня успокоили
мне тоже прокалывали, исключительно чтобы освободить родилку побыстрее, как я потом уже поняла (не в радуге)
-
Старожил
я на вавильнике рожала еще. и мне прокололи-но он уже подтекал, и с ночи я мучилась, изза него дело дальше и не шло. а как прокололи-полтора часа и готово
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Старожил
 Сообщение от Rina_S
вы давно выписались?вы уже в снениревке рожали?мне метижргометрин укололи один раз в родзалн
Может окситоцин был правилом 17 рд...хз.но мне кололи его каждый день после родов! выписывалась давно-в июне)
"Для меня предел только небеса" (с.)
Dogs never lie about love (c.)
София 25.06.2013
Полина 03.04.2016
Я - Маша
-
Частый гость
 Сообщение от fishka555
я на вавильнике рожала еще. и мне прокололи-но он уже подтекал, и с ночи я мучилась, изза него дело дальше и не шло. а как прокололи-полтора часа и готово 
А мы ждали-ждали и как только приготовились колоть и уже завели иглу она сам лопнул ) и понеслась 
 Сообщение от fishka555
Может окситоцин был правилом 17 рд...хз.но мне кололи его каждый день после родов! выписывалась давно-в июне)
Мне не кололи в июне а в октябре кололи - плохо матка сокращалась - искренне уверена, что по показаниям..
-
Небожитель
 Сообщение от Moomy
увы, сейчас везде и всем прокалывают на 8... я не слышала, что бы не прокалывали, если к 8 не порвался.
а жаль. с пузырем намного мягче.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от TataBoo
Полностью согласна. У самой в первых родах пузырь лопнул самостоятельно непосредственно на полном раскрытии. Очень надеюсь, что и в этот раз так же повезет.
это здорово! в радуге? у кого?
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
 Сообщение от kurort
это здорово! в радуге? у кого?
В Радуге, у Наташи, правда, 10 лет назад было Вот в ближайший месяц проверю, повезет ли так еще раз.
-
Небожитель
удачи!
расскажИте потом