Страница 614 из 927 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »

Тема: Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от шпИльки Посмотреть сообщение
    Финский такой богатый каталог))) прям завидно. Выбор больше.
    Дааа, я тоже впечатлилась... с нашим не сравнить

2. ответ для *Sale* , на сообщение « Дааа, я тоже впечатлилась... с нашим не... »
    Элита Аватар для Nutasch

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Дааа, я тоже впечатлилась... с нашим не сравнить
    по-моему, он всегда был богаче, просто в этом году это уж очень заметно)))
    Аня

3. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Активный участник Аватар для Limon4ik

Сумасшедшие дни, конечно, у нас - одно название((

4. ответ для Alexandra26 , на сообщение « Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и... »
    Элита Аватар для Balabolka

прям хоть в финку едь на сумасшедшие дни, очень сумка понравилась DKNY, только не поняла по каталогу когда она будет в продаже?

5. ответ для Balabolka , на сообщение « прям хоть в финку едь на сумасшедшие... »
    Активный участник Аватар для Limon4ik

Вот также думаю...мне понравился набор для крем-брюле, а там аж на тыщю получается дешевле, чем у нас...

Небожитель Аватар для ТИША

Цитата Сообщение от Jane4ka Посмотреть сообщение
    Тут интересовались расцветками курток и вообще "рассмотреть поближе"....
    Можно найти нужный товар в финском каталоге - тут давали ссылку на финский каталог, там можно нажать на черный кружочек ".com" с желтой подсветкой (если он есть рядом с ценой) и раскроется подробная информация (в т.ч.расцветки) о товаре. Это значит, что товар можно купить онлайн (у них только, естественно)
    Чего-то ссылка какая-то странная. Ничего нет.
    А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
    "В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella

7. ответ для ТИША , на сообщение « Чего-то ссылка какая-то странная.... »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Цитата Сообщение от ТИША Посмотреть сообщение
    Чего-то ссылка какая-то странная. Ничего нет.
    Почему же нет? Открывается одна из страниц каталога, где можно посмотреть расцветки ветровок name it, нажав кружочек "com" под ценой - это для примера

8. ответ для Royka , на сообщение « В последние 2 года на СД комплект Керри... »
    Элита Аватар для elefant

Цитата Сообщение от Royka Посмотреть сообщение
    В последние 2 года на СД комплект Керри весенний был таким: брюки без утеплителя и без флиса (просто подкладка из плащевки), куртка - без утеплителя, но с флисом по груди и спине (в рукавах флиса не было).

Присоединюсь к обсуждению: прошлой весной Керри были до 98 р-ра с флисом внутри, а с 104 с синтетической подкладкой. По поводу утеплителя сама не поняла, девочки по артикулу на сайте Керри смотрели, писали что утеплителя то ли 40, то ли 80гр там было. Я купила, но как понять есть ли там утеплитель не знаю, на ощупь тоненькая.

9. ответ для elefant , на сообщение « Присоединюсь к обсуждению: прошлой... »

Цитата Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к обсуждению: прошлой весной Керри были до 98 р-ра с флисом внутри, а с 104 с синтетической подкладкой. По поводу утеплителя сама не поняла, девочки по артикулу на сайте Керри смотрели, писали что утеплителя то ли 40, то ли 80гр там было. Я купила, но как понять есть ли там утеплитель не знаю, на ощупь тоненькая.
    Не было. Для СД спецпошив, эти модели на сайте Керри/Реймы в каталоге не представлены.

Элита Аватар для elefant

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Не было. Для СД спецпошив, эти модели на сайте Керри/Реймы в каталоге не представлены.

В этом году хочу попробовать на распродаже половить а июле, потому что на зимние комплекты цены в январе со скидкой были меньше, чем на осенних СД (вдруг кому пригодится мое наблюдение)...

Страница 614 из 927 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »