|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от шпИльки
Финский такой богатый каталог))) прям завидно. Выбор больше.
Дааа, я тоже впечатлилась... с нашим не сравнить
-
Элита
Сообщение от *Sale*
Дааа, я тоже впечатлилась... с нашим не сравнить
по-моему, он всегда был богаче, просто в этом году это уж очень заметно)))
Аня
-
Активный участник
Сумасшедшие дни, конечно, у нас - одно название((
-
Элита
прям хоть в финку едь на сумасшедшие дни, очень сумка понравилась DKNY, только не поняла по каталогу когда она будет в продаже?
-
Активный участник
Вот также думаю...мне понравился набор для крем-брюле, а там аж на тыщю получается дешевле, чем у нас...
-
Небожитель
Сообщение от Jane4ka
Тут интересовались расцветками курток и вообще "рассмотреть поближе"....
Можно найти нужный товар в финском каталоге - тут давали ссылку на финский каталог, там можно нажать на черный кружочек ".com" с желтой подсветкой (если он есть рядом с ценой) и раскроется подробная информация (в т.ч.расцветки) о товаре. Это значит, что товар можно купить онлайн (у них только, естественно)
Чего-то ссылка какая-то странная. Ничего нет.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Мега-элита
Сообщение от ТИША
Чего-то ссылка какая-то странная. Ничего нет.
Почему же нет? Открывается одна из страниц каталога, где можно посмотреть расцветки ветровок name it, нажав кружочек "com" под ценой - это для примера
-
Элита
Сообщение от Royka
В последние 2 года на СД комплект Керри весенний был таким: брюки без утеплителя и без флиса (просто подкладка из плащевки), куртка - без утеплителя, но с флисом по груди и спине (в рукавах флиса не было).
Присоединюсь к обсуждению: прошлой весной Керри были до 98 р-ра с флисом внутри, а с 104 с синтетической подкладкой. По поводу утеплителя сама не поняла, девочки по артикулу на сайте Керри смотрели, писали что утеплителя то ли 40, то ли 80гр там было. Я купила, но как понять есть ли там утеплитель не знаю, на ощупь тоненькая.
-
Хранитель
Сообщение от elefant
Присоединюсь к обсуждению: прошлой весной Керри были до 98 р-ра с флисом внутри, а с 104 с синтетической подкладкой. По поводу утеплителя сама не поняла, девочки по артикулу на сайте Керри смотрели, писали что утеплителя то ли 40, то ли 80гр там было. Я купила, но как понять есть ли там утеплитель не знаю, на ощупь тоненькая.
Не было. Для СД спецпошив, эти модели на сайте Керри/Реймы в каталоге не представлены.
-
Элита
Сообщение от Мальвинна
Не было. Для СД спецпошив, эти модели на сайте Керри/Реймы в каталоге не представлены.
В этом году хочу попробовать на распродаже половить а июле, потому что на зимние комплекты цены в январе со скидкой были меньше, чем на осенних СД (вдруг кому пригодится мое наблюдение)...