Страница 614 из 1859 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Ооооо... воспоминания... у нас экватор тоже был - мама не горюй.
    Не говоря уж о том, что в мани-хани я ни разу в жизни за деньги не ходила, и пиво сама не покупала - что Мани-хани, что уже покойный "Корсар" - это ж дом родной.
    Ну а с музыкантами у меня вообще давние отношения - за одним из тех самых музыкантов я замужем
    А танцевать я рок-н-ролл в паре люблю... давно не плясала блин. Последний раз с семимесячным пузом народ удивляла

2. ответ для Мрутик , на сообщение « оооо)))))ты тоже там отжигала?:)):)):))... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Мрутик Посмотреть сообщение
    оооо)))))ты тоже там отжигала?
    мы там с конца 2-го курса и до конца учебы отрывались,все нас уже знали,и охрана,и персонал и музыкантыкак я там плясалаэхх,классно тогда было,беззаботное время

Цитата Сообщение от Симонетта Веспуччи Посмотреть сообщение
    Ооооо... воспоминания... у нас экватор тоже был - мама не горюй.
    Не говоря уж о том, что в мани-хани я ни разу в жизни за деньги не ходила, и пиво сама не покупала - что Мани-хани, что уже покойный "Корсар" - это ж дом родной.
    Ну а с музыкантами у меня вообще давние отношения - за одним из тех самых музыкантов я замужем
    А танцевать я рок-н-ролл в паре люблю... давно не плясала блин. Последний раз с семимесячным пузом народ удивляла
    даа.. я тоже практически там жила раньше в этом клубе)))) у меня подруга была замужем за одним из музыкантов)) уже не помню какой группы)))сколько сразу воспоминаний)) прям вах))))

чот так накатило)))
    поэтому было принято решение сейчас, что сегодня едем в файерболл отрывацо))))
    ))))

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

4. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Чудесных всем выходных))))
    Колхоз ушел в отрыв)))))) бороздить поля танцполов))))

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Старожил Аватар для мур-мур

всем привет!!!
    ну вот записалась ко врачу аж на 7 апреля!!!!
    и на узи на следующий четверг!!!!

6. ответ для мур-мур , на сообщение « всем привет!!! ну вот записалась ко... »
    Давно я здесь Аватар для Эвелинка

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    Молодца Узист текущую картину тебе сам расскажет К врачу тоже нормально, самое оно
    Получить пособие за раннюю постановку на учет в размере аж 438,87 ты сможешь

7. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Всем привет!

А у меня хорошие события поперли один за одним, не успеваю руки подставлять Тока вот спать постоянно очень хочется.

Оформила мелкого в садик, наконец Думаю с первого числа будем покорять просторы группы.
    Покупку свою большую долгожданную совершила, завтра фото покажу.
    С мужасом поговорить все таки удалось, даже во взглядах на нового ребенка сошлись.
    Завтра поеду за новой посудой тоже приятный момент.
    Даже не напрягает, что свекровь завтра возвращается с отдыха. У меня хорошее настроение

8. ответ для мур-мур , на сообщение « всем привет!!! ну вот записалась ко... »

Цитата Сообщение от мур-мур Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    А я все на прием сходить не могу. Уже 1,5 месяца не была, и еще не скоро отправлюсь.

9. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

У мну врач понятливая - она на меня посмотрела и говорит: Ну приходите где-нибудь в конце апреля - вы же раньше всё равно не придете

10. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

Да меня сдача анализов перед приходом напрягает. Показаться-то нетяжело, а вот скататься перед этим с баночками - уже тяжко. Я себе все обещаю, что на след неделе съезжу и вот...

А тебе в конце апреля только узи делать?

Страница 614 из 1859 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »