Страница 614 из 1699 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Я не знаю на счёт субсидий, в этом топе получатели соц.выплат по программе расселения, по моему это разные вещи. Но чтобы ваши соседи получили соцвыплаты по этой программе ,в самом начале вы все вместе должны были явиться в Жилищный отдел и написать заявление на включение квартиры в перечень расселяемых. Если вы никуда с ними не ходили,то видимо,они ещё очень далеки от получения соцвыплат.))) Могу ошибаться.

Частый гость Аватар для tosya

Спасибо. Не знаю, чем отличаются субсидии от соц.выплат, но то что ни куда мы не ходили это точно. Брат с семьей собирается участвовать в программе РКК, а его сестра с семьей по молодежке.

Вот топ по Безвозмездным субсидиям:
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=737155

Частый гость Аватар для tosya

Спасибо, что то я совсем запуталась. Придется все таки ехать в ГЖО

я писала такое уведомление. нотариально. (2 раза, блин!)
    это нужно, чтобы получить ускорение по другим программам (безвозмездные, мдж)в связи и расселением комм.квартиры.

как доказательство того, что расселяется коммуналка.

6. ответ для Unforgiven , на сообщение « А почему в памятке "уведомление... »

Цитата Сообщение от Unforgiven Посмотреть сообщение
    А почему в памятке "уведомление Жилищного комитета о согласовании параметров..." указано только в случае с ипотекой? Остальным разве не надо? Или это означает, что перед заключением ДКП и Кредитного договора с ипотекой нужно сначала обращаться в ЖК? У нас договор простой, не нотариальный. как раз на стадии подписания, нам надо все откладывать?
    О-о-о, это да, тихий ужас. Там еще и перепутано всё.

И всё-таки во всей этой чехарде с субсидиями больше всего не понимаю, почему согласование объекта делают после регистрации в Росреестре, а не до. Ведь если не пройдёт, то что тогда? Откат сделки? А если сделка с ипотекой, то это продавцу ничем не поможет, квартира уже в залоге у банка.

я считаю что очень даже неплохой вариант выбрали

Наш человек Аватар для Света♥

Уф...
    22.09 агент сдала доки в Райжилобмен.
    28.10 получили письмо из Горжилобмена с приглашением принести документы.
    30.10 агент сдал пакет документов в Горжилобмен.
    Через две недели сказали ждать смс. Девочки, это уже на подписание договора?

Быстро у Вас. Мы сдали доки в Горжилобмен в середине сентября,в начале октября пришло письмо,что доки приняты и потом уже на подписание договора смска от 24 октября.

10. ответ для tosya , на сообщение « Добрый вечер! Знающие, подскажите Я и... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от tosya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Знающие, подскажите
    Я и моя сестра продаем соседям по коммунальной квартире комнату. Соседи (брат, сестра, их семьи) участвуют в программах на получение субсидий. Мы направляли им (собственникам) нотариально оформленное предложение о продаже, которое не подошло в Гор. жил. обмене. Они принесли безликий бланк, который якобы просит нотариально заполнить/заверить ГЖО. Есть некие сомнения, может кто видел такой документ ??
    Я примерно такое писала, когда у меня выкупали комнату с субсидией, что бы был приоритет в получении денег. Единственное, мои соседи шли по другим программам, по МДЖ и РДЖК, ключевая фраза в этой бумаге "квартира становится отдельной"

Страница 614 из 1699 « Первая 11451456460461061161261361461561661761862466471411141614 Последняя »