|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Так это сегодня. А кто знает, что будет завтра.
Сегодня, правда, интелкаст к вечеру опять обещает грозы,дожди
-
Старожил
Да ничего не севере не бабахало сегодня! Откуда Фонтанка придумала эту новость??? Ничего не слышал вообще! И даже дождя на севере Гражданки утром не было, только вечером лило, зато хорошо.
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации.
-
 Сообщение от Дикий барин
Да ничего не севере не бабахало сегодня! Откуда Фонтанка придумала эту новость??? Ничего не слышал вообще! И даже дождя на севере Гражданки утром не было, только вечером лило, зато хорошо.
Здрасти.. еще как звездануло сеня
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Дикий барин
Да ничего не севере не бабахало сегодня! Откуда Фонтанка придумала эту новость???
Это придумано, чтоб привлечь интерес сограждан, и не только из южной части СПб.
-
Небожитель
 Сообщение от Дикий барин
АХА, значит все кто в 9 утра тут появился и проснулся от этого грохота у всех масовые галлюцинации.
-
Наш человек
 Сообщение от Дикий барин
С чего это вы взяли, что фонтанка что то придумала?
Я сама и видела молнию и слышала ГРОМ . Потом был не большой дождик...
-
Ветеран
Все время обещают эти грозы,и только вчера небеса разразились
-
Небожитель
 Сообщение от Ловерена
Но пока ничего страшного не вижу.
вчера картинка была страшнее 
Киньте, пожалуйста, еще раз ссылку на эти веселые картинки, а то я вкладку закрыла, а адреса не помню
-
Небожитель
 Сообщение от Indeed
Киньте, пожалуйста, еще раз ссылку на эти веселые картинки, а то я вкладку закрыла, а адреса не помню 
http://meteoinfo.by/radar/RUSP/radar-map.gif
-
с Марса
 Сообщение от Ловерена
АХА, значит все кто в 9 утра тут появился и проснулся от этого грохота у всех масовые галлюцинации. 
Ага)))