Страница 614 из 1052 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Не настраивайте маленькую именно на поступление. Узнавайте требования (фон, смешивание красок и т.п.), тренируйте как можно больше, но без давления на ребенка. В таком ключе: попробуем, а если не получится, то пойдем туда-то и туда-то. Пока они по-другому все воспринимают - сами на экзамене не будут стрессовать - и не будут переживать, если родитель не накрутит.
    И вам потом все равно нужно будет делать выбор - художка или танцы
    Спасибо! Так и сделаем)))))) вообще младшая более спокойна в плане экзаменов, это меня радует)))
    Девочки, а я сегодня съездила в 10-ю школу и мне ооооооочень там понравилось. Все, начиная с охранника очень вежливые и доброжелательные. Спокойно ответили на все вопросы, пожелали удачи на экзамене. Зарегистрировались мы на экзамены аж 200 номером!!! К 24-му сказали точно будет больше 300. Я так поняла, что набирают бюджет 30 мест и самоокупаемое 30. Конечно с 12-й даже не сравнить и нет дурацких натюрмортов на экзамене в 1 класс. Будет композиция красками на А3. Так что будем готовиться, но если не поступит, то я б туда на подготовишки поводила ребёнка, поступать можно в 1-й класс с 6-и до 9-и лет.

Дело в том, что зовут меня Аня

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Поздравляю! В прошлом году всего 20 мест бюджетных было, а конкурс, мне сказали, 20 чел. на место.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Подскажите кто в курсе ?? Очень сложно поступить в 190 лицей .ходим в художку с 6лет .сейчас заканчиваем 6 класс в мечтах поступить в этот лицей .Хочу отдать дочку с 8 класса наверное придеться ходить на под.курсы как будем в 7классе совмещать и художку и курсы не знаю .Или есть возможность поступить без курсов ??? В художку ходим в 6 школу на полтавской особых успехов нет .но учителя все время хвалят рисунки и скульптуру

Активный участник Аватар для muhamaha

Цитата Сообщение от OLGUNKA321 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе ?? Очень сложно поступить в 190 лицей .ходим в художку с 6лет .сейчас заканчиваем 6 класс в мечтах поступить в этот лицей .Хочу отдать дочку с 8 класса наверное придеться ходить на под.курсы как будем в 7классе совмещать и художку и курсы не знаю .Или есть возможность поступить без курсов ??? В художку ходим в 6 школу на полтавской особых успехов нет .но учителя все время хвалят рисунки и скульптуру
    190 набирает с 7 класса. Может вам без курсов туда прямо в 7 пойти. Экзамена как такового нет, зачисление по результатам собеседования-просмотра работ.
    Можете попробовать в этом году - ничего не теряете.

5. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для Kodrus

У многих школ на экзамене в первый класс есть натюрморт. Кто знает какие требования к натюрморту нарисованному 7 - 8 летками?

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Старожил

Позвоните в желаемую школу и узнайте из первых уст. На сайтах школ есть такая информация.

7. ответ для muhamaha , на сообщение « 190 набирает с 7 класса. Может вам без... »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от OLGUNKA321 Посмотреть сообщение
    Там нет и не было никогда курсов. При поступление гораздо более больше значение имеет дневник и оценки по обычным предметам. Записываетесь на собеседование, начинается с февраля, приходите с работами, дневником и ребенком. У меня в этом году дети знакомых поступали. Если оценки хорошие, то возьмут. При чем при выборе между ученицей с очень хорошими творческими работами и тройками по обычным предметам и слабенькой, но с хорошим дневником выбор пал на общеобразовательные предметы. Странно для творческого места, в схш все равно как ты учился, главное как сдашь экзамен по спецам при поступление.
    Подумайте о хорошем дневнике)))) и 100% поступите.

8. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Доброго дня! Посоветуйте худож шк где есть платные группы на подготовительном? Сыну 8 лет.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так и сделаем)))))) вообще младшая более спокойна в плане экзаменов, это меня радует)))
    Девочки, а я сегодня съездила в 10-ю школу и мне ооооооочень там понравилось. Все, начиная с охранника очень вежливые и доброжелательные. Спокойно ответили на все вопросы, пожелали удачи на экзамене. Зарегистрировались мы на экзамены аж 200 номером!!! К 24-му сказали точно будет больше 300. Я так поняла, что набирают бюджет 30 мест и самоокупаемое 30. Конечно с 12-й даже не сравнить и нет дурацких натюрмортов на экзамене в 1 класс. Будет композиция красками на А3. Так что будем готовиться, но если не поступит, то я б туда на подготовишки поводила ребёнка, поступать можно в 1-й класс с 6-и до 9-и лет.
    А что - для экзамена нужно регистрироваться?

10. ответ для juh , на сообщение « А что - для экзамена нужно... »

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    А что - для экзамена нужно регистрироваться?
    Да, без регистрации на экзамен не пустят.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 614 из 1052 « Первая 114514564604610611612613614615616617618624664714 Последняя »