|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, кто рожал в первом,скажите что нужно брать с собой??
-
получается насчет платной палаты надо договариваться сразу,когда поступаешь в роддом?
-
Сообщение от Olyapa
получается насчет платной палаты надо договариваться сразу,когда поступаешь в роддом?
Ес))) А еще лучше, если договариваетесь с врачом или акушеркой сообщить о желании платной палаты. Тогда даже если ее не будет во время вашего поступления, то первая освободившаяся будет ваша. Думаю так. Мне просто потом неудобно было беспокоить Елену Валентиновну, плюс была глупая надежда, что вот завтра все будет иначе) в конечном итоге - ВИГВАМ
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Элита
Сообщение от Юленька Анатольевна
Девочки, кто рожал в первом,скажите что нужно брать с собой??
посмотрите для начала их список на сайте - возьмите за основу
http://www.1rd.spb.ru/27/
amore bello come il cielo, bello come il giorno
bello come il mare amore... ma non lo so dire.
amore bello come un bacio, bello come il buio
bello come Dio, amore mio, non te ne andare.. (Claudio Baglioni) .
СОБИРАЮ И ВЫКЛАДЫВАЮ НА ЛВ
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ :-)
-
Ветеран
девочки, сегодня была в 1 рд в приемном отделении. пыталась встретиться с Кащеевым, проконсультироваться( по тел мне сказали что он дежурит по четвергам), но мне сказали, что он не придет сегодня. я сообщила о своем желании лечь на дородовое, на что мне сказали, что нужно приходить с 13 до 15 .00. к любому врачу с направлением из жк, и что на дородовом нет мест, даже по показаниям из жк. Попросила у них график дежурства другого врача, на что мне ответили: "с какой стати мы должны вам это сообщать? идите в женскую консультацию и ищите там график прием всех врачей".( какая взамосвязь не понимаю) какая консультация не уточнили. на все последующие вопросы отвечали " у нас карантин", " мы вас никуда не пустим". как попасть на платные роды в таком случае мне вообще непонятно( если даже с врачом познакомиться не дают) , если по словам тетки с приемного покоя у них врачи не делают платных консультаций?
-
Старожил
о цене написала в личку. Насчет общего наркоза заранее не договаривались. Более того, Кащеев наоборот говорил, что и эпидуралка, и общий только по показаниям. Что придется потерпеть под местным. Но сам предложил и эпидуралку, но мы с ним посовещавшись, решили, что терпимо и отказались от нее, и разрез оказался серьезным из-за того, что ребеночек не довернулся как следует, и по первой просьбе мне сделали общий. делала платный.
-
Старожил
Помимо документов и предметов личной гигиены....Ночные рубашки выдают и меняют по просьбе каждый день. Но я ходила в своей. Пеленки дают только в первый день на всю палату штук 10. Лучше взять свои и памперсы малышу сразу же, как привозят с родов, одевают. Мазь Бепантен обязательно! Мне ребенок рассосал грудь в кровь в первый же день. без нее я бы не выжила. Чашку, ложку лучше свои. Но по просьбе выдадут и общественные.
-
Старожил
Насколько я знаю, Кащеев принимает по средам в ЖК № 16. Можно сходить туда и попробовать с ним договориться.
Меня тоже сначала смутили тетеньки в приемном, которые доказывали, что у них нет платных родов, нет договоренностей с врачами и т.д.
-
Участник
Сообщение от desert elf
о цене написала в личку. Насчет общего наркоза заранее не договаривались. Более того, Кащеев наоборот говорил, что и эпидуралка, и общий только по показаниям. Что придется потерпеть под местным. Но сам предложил и эпидуралку, но мы с ним посовещавшись, решили, что терпимо и отказались от нее, и разрез оказался серьезным из-за того, что ребеночек не довернулся как следует, и по первой просьбе мне сделали общий. делала платный.
Спасибо за подробный ответ.
-
Частый гость
Спасибо большое за ответы!!!!