|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо большое А срок действия справок (из диспансеров)?
-
Элита
Сообщение от Божья Коровка
не больше 3 мес
-
Давно я здесь
Сообщение от Божья Коровка
Сообщение от O-Lokka
не больше 3 мес
мне сказали 1 месяц
-
Ветеран
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а терапевта и окулиста по ДМС можно пройти?
-
Живу я здесь
Сообщение от *Космический сигнал*
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а терапевта и окулиста по ДМС можно пройти?
Думаю ситуация ровно такая же как и с ОМС. Страховая вряд ли согласится оплачивать ваше желание водить машину.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
А я так поняла, что сначала берешь справки в диспансерах, потом идешь в медцентр предъявляешь там справки эти, тебе дают справку, на основании которой идешь в МРЭО? Или туда надо тащить эту справку плюс справки из диспансеров? Ничего не понимаю.
-
Давно я здесь
Сообщение от strawberry
А я так поняла, что сначала берешь справки в диспансерах, потом идешь в медцентр предъявляешь там справки эти, тебе дают справку, на основании которой идешь в МРЭО? Или туда надо тащить эту справку плюс справки из диспансеров? Ничего не понимаю.
в медцентре сегодня была
справки из диспансеров забрали
выдали справку на 1 год
-
Давно я здесь
все распечатала
на завтра записалась
где оплачивать квитанцию? заранее? или там у них?
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Оплатить в Сбербанке госпошлину 2000 рублей, выдача национального ВУ на пластиковой основе. Платится на реквизиты конкретного МРЭО, куда обращаетесь. Реквизиты на сайте ГИБДД.
Запись в МРЭО через сайт Госуслуг, заполняете заявление на замену ВУ, последним пунктом выбираете МРЭО, дату и время записи.
вот
в сбербанк еще сходить
-
Живу я здесь
Сообщение от Батамушка
все распечатала
на завтра записалась
где оплачивать квитанцию? заранее? или там у них?
По идее в МРЭО есть терминалы оплаты, но во-первых не всегда работают, во-вторых берут комиссию. В СБ оплатита госпошлин без комиссии и в терминалах, и через оператора.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим