|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Бедный мальчик, все будет хорошо.
Лена, я помню когда у моего сына грудничка был ротовирус мне говорили регидроном поить каждые 5 мин по чайной ложке, может Вам тоже почаще давать.
А еще по весне лечили кишечник долго от бяки какой -то пили очень долго линекс .. нормобакт, не хилак форте.
-
Активный участник
Я регидрон тоже счас часто даю,понимаю что сильное обезвоживание, и глюкозу с натрий хлоридом каждые 3 часа вкалываю (пришлось научится делать уколы). У меня тоже сын очень проблемный был в плане жкт, пока не вырос ,постоянно мучились. я и Виллику бы раньше начала все давать, но с нашими предыдущими случаями влезать в назначенное лечение было страшно . Я и так настояла чтоб один из антибиотиков убрали ( у нас еще была лошадиная доза сумамеда) и уколы постоянно просила отменить,на 7 днях уже сказала что все,до 10 дней делать не буду. все таки еще раз убеждаюсь-нужно слушать свою интуицию ,нельзя слепо доверяться врачам. Мне тоже врач несколько перечислила лекарств,но остановилась на хилак форте. И на себе проверенно-мне лучше всего он помогает,сколько разных ,бифидов не пила, хилак быстрее начинает действовать и ощутимей. Вот почему то про ферменты ничего не сказала, удивилась криону и все. Может правда подавать мезим,тока я дозировку не знаю((( Кто нибудь давал своим крошкам?
-
Активный участник
Даже и не знаю поможет моя информация или нет... но
Бифидобактерии хорошо помогают при запорах, т.е. слегка разжижают стул, а лактобактерии закрепляют и я их даю при поносах не инфекционных.
Пользуюсь Бифитрилаком.
А перед применением Бифитрилака, обязательно даю Энтеросгель.
Скорейшего выздоровления малышу!!!
-
Горемать
-
Ветеран
Красавец!!!
-
А как стоит спокойно, как будто обычное дело для него стрижки....
К лету готовитесь?
-
божечки, какая красота!!! Молодец, стоит так хорошо!
а моя к Черногории готовится всю шубу сбросила
-
Горемать
Девы, так сверху же удавка эта, поэтому и стоит
Спасибо!
-
гы))))) ржу)))) а ларчик просто открывался
-
Ветеран
Эдюсик симпатяга! А фото при полном параде будет?![emoji6]