|
|
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо, поищу.
А производителя конкретного можете посоветовать?
А то их так много, не разобраться без опыта...
Продавцы, конечно, нахваливают,но обмануться страшно.Нашла блонд.деваль 65 см за 3500 новую.Смущает цена,Вы же пишите, что они дорогущие.И как ухаживать за ними?
Извините,за наглость,обратиться с такими вопросами не к кому...
-
Небожитель
-
Мега-элита
-
Давно я здесь
Сообщение от stranniza
Осспидя, занавеска какая-то, ей богу...
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Хранитель
Никогда мы не скучаем все КОСИЧКИ ЗАПЛЕТАЕМ )))
Сообщение от Дита
Спасибо, поищу.
А производителя конкретного можете посоветовать?
А то их так много, не разобраться без опыта...
Продавцы, конечно, нахваливают,но обмануться страшно.Нашла блонд.деваль 65 см за 3500 новую.Смущает цена,Вы же пишите, что они дорогущие.И как ухаживать за ними?
Извините,за наглость,обратиться с такими вопросами не к кому...
Ухаживать как за своими ток при мытье еще и бальзама побольше для сухих волос, и лучше сушить естественным способом. Не феном.
Деваль они на одно лицо. (Блонды) Сейчас попробую фото найти в сети или своей скину- сравните- она или нет. Цена для деваля странная даже до подорожания.
Посмотрела почему может быть такая цена- волос ненатуральный, а протеиновый. Для тренировок кос в целом (наверное) сойдет, но если ооочень сильно блестят (как у кукол бывает) - не берите, после первой мойки могут стать паклей. Ибо что бы не говорили в рекламе- сачые лучше все таки натуральные... Но они и стоят...
Совет- если Вам чисто для себя тренироваться- берите НЕ блонд (будет дешевле) и длину не 60, а 45-50 нормально. И длинные и при этом не переплачиваете.
-
Мега-элита
-
ТЕму читала, вопросы задавала, тренировалась,
теперь покажу что получалось :
Змейка очень понравилась, хотя и не с первого раза получилось удачно , делаю довольно быстро, минут за 7, буду еще тренироваться
Сердечко что то мне не очень понравилось, смотрится неплохо , но прическа быстро мохнатой становиться
Больше всех мне нравиться с резинками силиконовыми - легко и ничего не вылазит, красиво...
-
Хранитель
Быстро плетете, я долго мучаю модель. плету - плету, а все минут по 20 уходит. Какие-то у мня медленные руки.
-
Сообщение от Olgicca
Быстро плетете, я долго мучаю модель. плету - плету, а все минут по 20 уходит. Какие-то у мня медленные руки.
Так времени то с утра ма-а-ало....
А вот когда у младшей что -нибудь значительное на голове нарастет - это ж двоих заплетать причесывать
Я сначала тренируюсь в выходные, что б именно по времени сориентироваться
-
Хранитель
Сообщение от Liнара
Так времени то с утра ма-а-ало....
А вот когда у младшей что -нибудь значительное на голове нарастет - это ж двоих заплетать причесывать
Я сначала тренируюсь в выходные, что б именно по времени сориентироваться
Так в том то и дело, что мало. Поэтому в сад ходим с хвостами, в лучшем случае косичкой-ободком. Это я вам завидую, что успеваете так быстро.
У меня старший пацан, проще.