|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от РОКСОЛАНА
Просто поржать.... Это вот о тех, кому всё-таки "надобыло" , причём "во что бы то ни стало" ! И глядя на которых до сих пор недоумевается- ЗЕЧЕМ ИМ(!) шкафчик 70 ых за 500 р??! (Всяческой им удачи, здоровья и сил! )
о боже боже очень смешно ))) думаю мы так тоже скоро будем, машину поменяли, но о перевозке всякой фигни не подумали
Сообщение от Моська
Товарищи! Help!!!!
Вот такое дерьмо произошло с моим обновлённым стулом! Правда, юзали его после переделки года три, 120 кг на стуле сём восседали и .... горе-беда! Заболел мой стул! Помогите вылечить!
Мебельный клей - какой? Где продаётся? Ткните носом - где обсуждали!
О! да тут вообще ничего сложного. Клейком смазали, все прижали, зафиксировали на сутки подтеки клея не забудьте удалить пока не высох
Сообщение от Чихуа
У Волочковой в топике? Или в белой квартире?
в бЭлой ))) Волочкову смотреть не буду, не нравицца она мне ))
шо это за каретная стяжка в серванте?
[IMG]http://47.img.*****.st/640x480/632785747.jpg[/IMG]
-
-
Сообщение от маргофея
Не смешно. Такие вещи надо разбирать и через багажник пихать по доскам. Как спец говорю. И лучше под покровом ночи. Надеюсь меня никто не запечатлел.
когда мы везли стол, если помните ржали все вокруг )))
-
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
когда мы везли стол, если помните ржали все вокруг )))
Помню-помню.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
-
Сообщение от Чихуа
недорогой, лаконичный шкаф для творческих натур
-------------------->
Сообщение от БЕLКА
и правда хорошенький, еще недавно бы купила...но уже не надо
-
Сообщение от Чихуа
Думал будет полный фейерверк технологий и материалов а получилось вполне ничего!
я тож помню Ваш стол на заправке в дождь
вот все помнят )) я до сих пор ржу когда вспоминаю ))
да, ниче так )) материалов у него полный сайт, прайса нет
Сообщение от маргофея
Так-так-так, первая ссылочка на ура пошла. Была у меня мысль в спальне ставни сделать, потом исчезла куда-то. Не вернуться ли снова к ней. Почему-то хочется ставни. Шторы очень не люблю, мне все время кажется, что на них килограммы пыли. А часто стирать, прыгать туда-сюда снимать-вешать-гладить лень. И комната без штор больше и воздушней кажется. ИМХО
Хотя у других мне шторы нравятся. Не мне же их стирать.
я уже думаю не сделать ли из жалюзийных дверей кухню
там по первой ссылке есть арочное окно с зеркалом, жаль фотку не спереть ))) вот мне такое очень надо
-
Хранитель
Я его студию/мастерскую обнаружила на Суворовском,во дворе дома 40,волевым решением даже не вошла.
Там можно прайс запросить
http://patinaclub.ru/price-list.html