|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ysh
У меня спасло только мокрые губки под ножки класть(как для стола) тогда они не скользят. Неделю побились и сейчас успокоились. А слова их только заводили), ржали надо мной и продолжали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое, попробую...
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Мине надо)) дайте 2))
Отправила в личку
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Так и наши специально не валяются, а падают, в силу того, что им тяжело передвигаться
У меня сегодня Маша решила покатать машинку на коленках
Я Наталья, ко мне на ты
-
Космонавт
Сообщение от nanuzo
У меня сегодня Маша решила покатать машинку на коленках
На брата насмотрелась))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Я на жили-были покупала. Если ты имеешь в виду советского вида резиновых медведей, заек и лисичек, величиной с ладошку
ну да, что-то такого типа. и кошечка собачка не помешали бы тоже
Сообщение от SofiaYu
Только лишать возможности это делать.
Нам пришлось у Маши маятник полностью обездвижить, а то она уже чуть в стеклянный шкаф купе не въезжала на своей карете.
А Мишка часами может кататься на маятнике, но его кровать не сдвигается с места. Притом и внутри кровати и когда снаружи он ее тоже раскачивает. Очень ему это нравится, моська довольная до безобразия)
Наверно качели будет любить))
-
Сообщение от S-vetlana
ну да, что-то такого типа. и кошечка собачка не помешали бы тоже
Нам пришлось у Маши маятник полностью обездвижить, а то она уже чуть в стеклянный шкаф купе не въезжала на своей карете.
А Мишка часами может кататься на маятнике, но его кровать не сдвигается с места. Притом и внутри кровати и когда снаружи он ее тоже раскачивает. Очень ему это нравится, моська довольная до безобразия)
Наверно качели будет любить))
Все , выдохлась.... Решила вопрос только что: открутила колеса, приклеила кровати к полу двусторонним строительным скотчем, посмотрим, надолго ли хватит...
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Все , выдохлась.... Решила вопрос только что: открутила колеса, приклеила кровати к полу двусторонним строительным скотчем, посмотрим, надолго ли хватит...
выход всегда есть
-
Элита
Сообщение от Машутка78
Вы тоже в год во всем зимнем обмундировании начали гулять?
Ну не знаю, мои были очень неуклюжие, только начали ходить, поэтому и падали. А сейчас снега было море, постоянно валялись
Видимо у вас дети длинноногие и высоко поднимают
Мои видят цель - бегут к ней, а что перед носом препятствия всё равно
А так за ручку до площадки мы тоже примерно идём
Я про сейчас говорю, год нам был почти год назад, я уже и забыла, вроде я их до весны не выпускала из коляски
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Наташа, а почему вы по площадкам не ходите? Мне ваши прогулочные маршруты понравились но мы в деревне живем, здесь даже автобусов нет и гуляем в основном по одному. А вокруг одни детские площадки, куда ни глянь. Да и прогулки сейчас непродолжительные, плюс минус час, далеко не ходим. Потеплеет, будем подольше и подальше гулять.
А вокруг пруда? И от площадки за домом до пруда? Потеплеет, будем с тобой круги наматывать. И за диски аллея, мы по осени успели побродить, пока гулять не отказались
-
Элита
Вспомнила 1,3 мы были на даче, июнь дожди, огромные лужи, сидели во всех, дрызгались, кидали в них камушки, облизывать камушки из луж. Да в 1,3 все лужи были наши.
Резиновых игрушек купила в лкоморье сегодня, но там дорого, меня жаба душила.
Алена, смеюсь. А когда заговорили мальчики? Нам 1.10 глухо, фразы не строят, кроме мама не, мама на, мама не надо