|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Олли
Девочки, здравствуйте!!! Поиском набрела на вашу замечательную темку, посоветуйте пожалуйста 
Начала ходить к косметологу , опыт для меня новый, пока только разбираюсь во всем.....
Косметолог посоветовала крем для лица Remy Laure, дала пробник , мне и правда очень понравился.... Но цена в 3000 за маленькую баночку меня приводит в шок(((
Начала искать в инете, что то не могу найти где и как продается(( думала может закупка какая есть или еще как то можно купить дешевле...
Соориентируйте плиз!! 
Скорей всего, это проф косметика,тогда в магазинах она не продаётся.
Маленькая баночка- это 50 мл? тогда цена для проф адекватная)
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Ну что. Я в восторге от туши для бровей Л'Этуаль ID!  Ни больше ни меньше. Пятнадцать лет я закрашивала брови сухими тенями и считала этот метод идеальным. Периодически, конечно, покупала различные средства для бровей, но все они проигрывали теням. Эта тушь лучше. Удобнее, т.к. приводит в порядок брови за секунды  и результат смотрится натуральнее, красивее, чем тени. Вот  Надеюсь это не лимитка?

Хмммммм мне наверно надо!!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
Манюня, 100% надо!
Я к этому средству добавляю карандаш shiseido, тон 602. Отлично смотрится.
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Спасибо! У вас тоже экран Клоранс?
 Сообщение от alina_z
Я не заморачиваюсь,после сыворотки наношу экран от Кларанс и хватит)
Спасибо!
Завтра снова пойду в Лету
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Космонавт
Асяя или все кто пользуеться израилем Анной лотан, а такую маску кто нибудь пробовал?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от --тошка--
Спасибо! У вас тоже экран Клоранс?
Спасибо!
Завтра снова пойду в Лету
Есть, но после его переиздания с новой формулой он мне перестал нравится. В основном пользуюсь японским Ментолатулом, покупаю на Ебее.
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Асяя или все кто пользуеться израилем Анной лотан, а такую маску кто нибудь пробовал?
G]
Нет эту не пробовала.Она ж для жирной. У тебя уже есть? или только заказать хочешь? у меня барбадос есть
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
Как же я не люблю Летуаль.....
С ассортиментом - беда
уровень знаний консультантов - 
и из года в год ситуация не меняется
может мне, конечно, такие попадаются, но в тех точках, куда периодически захожу - уже много лет одно и то же.
Покупают только акциями своими
Вдруг кому надо - "бровная" коллекция в полном объеме в магазине на Ладожской (окей)
-
со звезды
 Сообщение от Олли
Девочки, здравствуйте!!! Поиском набрела на вашу замечательную темку, посоветуйте пожалуйста 
Начала ходить к косметологу , опыт для меня новый, пока только разбираюсь во всем.....
Косметолог посоветовала крем для лица Remy Laure, дала пробник , мне и правда очень понравился.... Но цена в 3000 за маленькую баночку меня приводит в шок(((
Начала искать в инете, что то не могу найти где и как продается(( думала может закупка какая есть или еще как то можно купить дешевле...
Соориентируйте плиз!! 
Я не посоветую. Такую марку слышу впервые.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!