|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от assol
Вот нашла Лорика сообщение.
Но что-то я сомневаюсь, что я правильно написала тел. Завтра перепроверю.
По третьему пункту - сейчас в Отто есть маркеры приоретенной тромбофилии собранные в 1 анализ (но подешевле чем сдавать их по отдельности):
Анти-В2-гликопротеин 1
АТ к кардиолипину
АТ к фосфатидилсерину
АТ к фосфатидилинозитолу
АТ к фосфатидил. кислоте
Номер в отто 17.105 стоиммость без забора 1750р
-
Старожил
красивые хоть обои? тебе нравятся?
купили, да не те, которые я насмотрела ранее, и не те, которые мы с ним выбрали в ОБИ первые попавшиеся. абсолютно другие!
-
Космонавт
 Сообщение от assol
Живая. На дачу ездила. Щас придет.
Не, наверное, не придет. Кислородное опьянение.
-
 Сообщение от assol
Живая. На дачу ездила. Щас придет.
ааа ясно тогда
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
Оля, Солнышко, и я поругалась с мужем! Завтра придут к 9.00 обои клеить, а у нас в 21.00 обоев еще не было. До этого днем ездили в ОБИ, там разругались в пух и прах по поводу обоев (увидел первые попавшиеся и больше выбирать не хотел, видите ли ему жарко и вообще он устал), я психанула, как это купить первое попавшееся да еще и дорогие??? и домой поехали ни с чем. В итоге проплакала весь вечер, потом с психами оба сели в машину в 21.15 и поехали в магазин, до его закрытия оставалось 10 минут, выбрали, но мне уже было все равно..   
Ой как обидно(((( совсем не нравятся те что купили?
-
Старожил
Женя, что ж они нас троллят ?!
Мой пока не идет на перемирие. Хотя сам виноват
Мы оба не идем на перемирие, уехал спать к маме. И завтра я там не появлюсь тоже, будем с сыном помогать клеить обои работникам
-
Небожитель
 Сообщение от lyara
Оля, Солнышко, и я поругалась с мужем! Завтра придут к 9.00 обои клеить, а у нас в 21.00 обоев еще не было. До этого днем ездили в ОБИ, там разругались в пух и прах по поводу обоев (увидел первые попавшиеся и больше выбирать не хотел, видите ли ему жарко и вообще он устал), я психанула, как это купить первое попавшееся да еще и дорогие??? и домой поехали ни с чем. В итоге проплакала весь вечер, потом с психами оба сели в машину в 21.15 и поехали в магазин, до его закрытия оставалось 10 минут, выбрали, но мне уже было все равно..   
Кхем...
Как мне это напомнило психи с нашим ремонтом... Долго выбирали обои в нашу спальню... В итоге муж психанул и купил кхем.... Их поклеили, я зашла в комнату и сказала, что живи в ней сам (а ремонт у нас делали сторонние люди)...
Некоторое время жили с мужем в гостиной, пока в итоге не поехали и купили то что надо - сами потом переклеивали...
-
Старожил
Ой как обидно(((( совсем не нравятся те что купили?
))
Лена, вроде должны хорошо смотреться! мне было все равно, но я быстренько пробежалась за 5 минут и схватила их.
-
Старожил
самое обидное, что не купили кроватку, и много еще чего я хотела сделать именно в субботу!!! и завтра не сделается,
-
Наш человек
 Сообщение от lyara
))
Лена, вроде должны хорошо смотреться! мне было все равно, но я быстренько пробежалась за 5 минут и схватила их.
Жень, знаешь есть тесты такие - не раздумывая выбрать первую понравившуюся картинку)) может и тут так и правильней, а было бы время - сомневались бы, мучились выбором))