Сообщение от Mischal Использовать смайлик у себя на форуме BBCode: Использовать смайлик на своем сайте, блоге или страничке HTML: Блина дефки ктонить хелп я нинаю как объяснить и ваще че от меня хотят, тут смайлики есть форумские.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Сообщение от ~Дюдюка~ ну и нафиг такое нада писать какой то тетке, и на что он паразит намекает?????? Т.е. с тобой жизнь дерьмо???? А почему трое???? ты про двух говорила? я ж говорила что у мелкой телефона пока нет.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
Сообщение от ~Дюдюка~ ну и нафиг такое нада писать какой то тетке?????? ппкс
Сообщение от pinkod ввкод а я думала это Мидя в гриме) приветы ну вот теперь меня перепутали))))
Сообщение от ~Дюдюка~ ну и нафиг такое нада писать какой то тетке, и на что он паразит намекает?????? Т.е. с тобой жизнь дерьмо???? А почему трое???? ты про двух говорила? вот и я не понимала. а теперь все нормально. да и вообще, я написала примерно а не подробно.
так а за что деньги сняли? по 16т?
ооооооооо, сам вставился...
Сообщение от pinkod так а за что деньги сняли? по 16т? судебные приставы за долги.
Сообщение от Mischal я так и знала
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки