|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Елена коко
Девочки, сегодня пол дня охотилась за ночной маской Клиник, обзвонила 5 Лэтуалей, постепенно увеличивая радиус. 
В итоге, маска нашлась в шестом магазине, аж на Невском. Мне ее любезно отложили на кассу, хоть я об этом и не догадалась попросить. Она была последняя...
Купила также гель д/бровей, давно его хотела, после того, как увидела здесь, в топе. Уже попробовала, вещь! Ну и лак д/ногтей Салли Хансен. 
Да ладно.. всегда маску без проблем покупала
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
-
Космонавт
Данувасейбогу!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от МаМа Ла
Ага, спасибо!
Цитрус старый, а вот бриллиант новый. Схожу.
Подобное притягивает подобное! 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Данувасейбогу! 
Параноооойя
-
со звезды
 Сообщение от DonnaOlga
Девы, а где Корс у нас продаётся? Пишут уже в продаже. У меня мама его любит. Надо посмотреть! Может кто тестил уже?
В ИДБ в Галерее.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с орбиты
Девушки,подскажите,пжл,хороший скраб или пиллинг. чтоб частички действительно были очень-очень маленькими. я последнее время что ни куплю,такое ощущение,что песок по лицу растираю. Огромные частички и очень травмируют. Действительно,виноградные и абрикосовые кости разрезанные пополам
-
devil old women
 Сообщение от DonnaOlga
Девы, а где Корс у нас продаётся? Пишут уже в продаже. У меня мама его любит. Надо посмотреть! Может кто тестил уже?
который в бутылке из под моющего средства?
апд. Уже посмотрела фотку. что не тот
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Manun'ja
Данувасейбогу! 
а че нас ну?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!