|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Для меня тот район неизвестен, но метраж
Застройщики могут хотеть что угодно, народ тоже не дурак
Сообщение от Vida nueva
У второй локация лучше, все же там дома от дороги далеко стоят. Мне само место не нравится, но это ИМХО.
Так я про вторую и пишу, что там неплохо.
И место там нормальное, на мой взгляд. Главное, чтоб окна во двор были.
Батон и Ко
-
Старожил
Сообщение от zair
Так дом на Гражданском стоит, а не на Суздальском.
Гражданский в том месте весь в деревьях, довольно тихо.
Окна: кухня и одна комната на Гражданский, совсем рядом с Суздальским, не на углу, но рядом. А два других окна во двор.
-
Хранитель
Сообщение от antoninad
Мне кажется, что для бабушки как раз таки новый дом не принципиален, ей важна поликлиника рядом, магазины, чтобы было с кем пообщаться, пожтому подойдет и корабль, и хрущ, там как раз метраж небольшой, и спрос на них меньше, цена д.б ниже. Может быть посмотреть Красное село и др. пригороды. Нашей нравилось в Красном селе, но мы снимали ей жилье, агенда была дешевле, чем в Спб.
Цена на хрущи в пригородах может быть даже выше, у нас тут по 4000 продают и даже выше видела. Есть за 3000, но первый и последний этаж, в плохих местах и убитыши. У нас за 3200 без ремонта, торцевая, без балкона, покупатели очень быстро нашлись, т.к. кругом варианты или ужас в плане состояния и расположения, или ужас в плане высокой цены, конкурентов у нашей квартиры рядом не было.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от antoninad
Зато никто не слушает громко музыку, не орет, не громит подъезд и не делает ремонт))
Пожилые умирают и начинается ремонт, громкая музыка и т.п.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Sim
пока...не пахло.
Значит ещё нет такого соседа (соседки)...Но люди имеют свойство стареть и болеть...
В моём доме уже много пожилых, но что-то корвалолом нигде не пахнет.
-
Наш человек
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Безопасные расчеты у Сбера через ооо какое-то левое.
У левых ооо не бывает УК 485 млн руб и 100% УК у ПАО Сбербанк.
Апельсинки- залог успеха
-
В окружении животных
Сообщение от Malgosya
Пожилые умирают и начинается ремонт, громкая музыка и т.п.
Пожилые тоже ремонты делают В старых домах квартир много перепродается, так что от ремонта никто не застрахован.
Я Ирина
-
Все только начинается
Сообщение от zozula
Если актуально: На Художников рядом детская поликлиника, но там ещё пять лет назад было много народа, а с постройкой Лондона и второго ЖК страшно представить очередь за талончиками. Зато рядом прогимназия и 120 школа (сын учился в началке, нормально)
-
с орбиты
Сообщение от Malgosya
В моём доме уже много пожилых, но что-то корвалолом нигде не пахнет.
И дай бог им здоровья!