|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Сообщение от Muha
Да, со дна постучали. Ввели бы уж тогда просто естесствознание.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
достаточно окружайки с 1 по 11, я считаю
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, атласы по географии можно брать свои ? А то вчера на собрании нам сказали дадут в школе , свои не брать! Сейчас читаю, везде пишут не то что бы можно, а нужно! Т.к легче сдавать и ориентироваться по своим! Вчера еще вообще сказали не атласЫ, а атлас, т.е дадут 1, а пишут, что нужно купить 6-7-8-9 классы, просто они разные и на экзамене пригодятся все!
-
Идеальная мать
Мой ушел на пробник по обществу к 10 часам. Уверяет, что на предыдущие уроки не надо было идти ))
Сообщение от snl
да, так и есть
пробник на 2-4 уроках. Моя пошла к 1му, придёт как обычно по расписанию.
Но пишет она всё-таки пробник по тому предмету, который выбрала, а не общество.
-
читатель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
достаточно окружайки с 1 по 11, я считаю
-
читатель
Сообщение от Мама Сладкой Малины
пробник на 2-4 уроках. Моя пошла к 1му, придёт как обычно по расписанию.
Но пишет она всё-таки пробник по тому предмету, который выбрала, а не общество.
У нас в 10 - это уже третий урок. А общество выбрал весь класс добровольно-принудительно )) Иначе в 10-й класс не попасть без ОГЭ по этому предмету.
-
читатель
Солнышко вышло, какое счастье ))
-
Хранитель
Как у вас дети поесть успевают с переменой в 10 минут?
-
Хранитель
Сообщение от Антатра
У нас вчера было собраие с директором. По поводу грядущих нововведений. Нам объявили 8 обязательных предметов:
- русский язык;
- литература;
- английский;
- математика;
- история;
- физкультура (3 часа);
- обж (1 час);
- астрономия(1 час).
+ 3-4 предмета, не обязательно из списка выше, ребенок должен выбрать для углубленного изучения, так называемый индивидуальный маршрут. Максимальная нагрузка - 37 часов в неделю.
Вообще логично. Базу пройти до 9 класса. А в 10-11 ученик выбирает уже те предметы, которые ему нужны для поступления. Вот зачем физика переводчику? Или общество технарю?
У меня только один вопрос кто делает выбор предметов дополнительных для углубленного изучения? Школа по профилю? Или сам ученик, как, например, в США?
Астрономия повеселила. Раз внесли данный предмет по инициативе трудящихся и с поддержкой Путина, то и лепят всем))) Но она вроде 1 год только?
-
читатель
Сообщение от шапокляк76
Как у вас дети поесть успевают с переменой в 10 минут?
Была одна перемена 20 мин, а из-за 5 эвакуаций подряд в связи с "минированием", изменили звонки и теперь не успевают поесть ((
-
Хранитель
Сообщение от Антатра
У нас вчера было собраие с директором. По поводу грядущих нововведений. Нам объявили 8 обязательных предметов:
.
А у вас обычная школа? Или гимназия или лицей?