Страница 613 из 1443 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для Fiama , на сообщение « А я буду начинать с беговела- он не... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А я буду начинать с беговела- он не вызывает перекоса позвоночника, как самокат, если на нём толкаться больше одной ногой
    Я своим ни за что беговелы не буду покупать, мне тогда точно их не догнать будет )))

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Опытные мамы, кто разбирается в соплях? У нас уже неделю, прозрачные, но очень обильные. Отсасываю и промываю аквалором. Вчера стала дома носки ему одевать. Вообще понять не могу, простудился или вирус, или зубы... Как думаете, заразы мы для других детей?
    Лида, сами по себе сопли не заразны и их история процветания может зависить от многого. Главная твоя задача следить, чтобы не ухудшалось состояние. Промывай аквалором 3 раза в день. Проветривай помещение. Ну и теплое обильное питьё.
    Возможно просто простыл. Погода такая сейчас уж.. главное, чтобы вирус не наложился и осложнений не было
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Я своим ни за что беговелы не буду... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Я своим ни за что беговелы не буду покупать, мне тогда точно их не догнать будет )))
    Я как с собаками тренирую команды[emoji85] уже лучше слушаются[emoji85][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Элита Аватар для Nata-linka

А мы сегодня купили самокат. Чувствую, зря. Покатал его немножко, и стоит в сторонке. Завтра возьмём на прогулку
    Это нормально. Наша катает самокат дома, а на улице почему-то ей только чужие интересны. Становится двумя ногами или просто за ручку катает. И так уже с начала лета. Одной ногой становится на мгновение, отталкиваться пока не пытается. Зато в качестве замены самокаты идут в ход и горшок, и подставка для ног, и тазик. Вот тут уже и одной ногой отталкиваться пытается
    Я Наташа, ко мне на ты.

5. ответ для Suddi , на сообщение « Лида, сами по себе сопли не заразны и... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Лида, сами по себе сопли не заразны и их история процветания может зависить от многого. Главная твоя задача следить, чтобы не ухудшалось состояние. Промывай аквалором 3 раза в день. Проветривай помещение. Ну и теплое обильное питьё.
    Возможно просто простыл. Погода такая сейчас уж.. главное, чтобы вирус не наложился и осложнений не было
    Да, такая погода, сегодня я сама замёрзла без шапки и перчаток. Может пора их сыну надевать, может я его заморозила...

6. ответ для Nata-linka , на сообщение « Это нормально. Наша катает самокат... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Это нормально. Наша катает самокат дома, а на улице почему-то ей только чужие интересны. Становится двумя ногами или просто за ручку катает. И так уже с начала лета. Одной ногой становится на мгновение, отталкиваться пока не пытается. Зато в качестве замены самокаты идут в ход и горшок, и подставка для ног, и тазик. Вот тут уже и одной ногой отталкиваться пытается
    Забавная!

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »

У меня Лев опять не спит ( Вытаскивает подгузники из комода, разбрасывает, а я лежу в кровате, показываю ему пример, но толка нет. Сейчас попросила принести мне слона (в шутку, т к и не думаю, что он поймёт меня), Лев стал на меня смотреть удивлённо, я улыбнулась и опять уткнулась в телефон. Вдруг через минутку приносит и кладёт рядом со мной слона, а на полке ведь были жираф, медведь, панда, собака, еж, неизвестный зверь из икеи, кот и две книжки! А я на полку даже не показывала, просто словами попросила! Не могу поверить, что он меня понимает.

8. ответ для Zebra mama , на сообщение « Да, такая погода, сегодня я сама... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я как с собаками тренирую команды[emoji85] уже лучше слушаются[emoji85][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Аналогично, меня свекр шарахается уже
    Как-то со старшим гуляли в парке, он убежал от меня, я за ним, смотрю ещё чуть-чуть и в пруд нырнет, погода как сейчас. Я зову, зову его, потом каааак гаркну "Стояяять!" Сын остановился, но и проходящий мимо здоровый мужик как вкопанный встал, с опаской озираясь по сторонам [emoji23][emoji23][emoji23]
    Все-равно не куплю им беговелы
    Да, такая погода, сегодня я сама замёрзла без шапки и перчаток. Может пора их сыну надевать, может я его заморозила...
    А у меня кожа на лице и руках обветренная, щиплется и чешется... Бесит

Наш человек Аватар для NataTima

У меня Лев опять не спит ( Вытаскивает подгузники из комода, разбрасывает, а я лежу в кровате, показываю ему пример, но толка нет. Сейчас попросила принести мне слона (в шутку, т к и не думаю, что он поймёт меня), Лев стал на меня смотреть удивлённо, я улыбнулась и опять уткнулась в телефон. Вдруг через минутку приносит и кладёт рядом со мной слона, а на полке ведь были жираф, медведь, панда, собака, еж, неизвестный зверь из икеи, кот и две книжки! А я на полку даже не показывала, просто словами попросила! Не могу поверить, что он меня понимает.
    Удивительно конечно!такие маленькие,а действительно уже многое знают и понимают

Я Наташа)

10. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Мега-элита Аватар для Мама Надя

У нас больше всего разбирается в телефонах))) Знает какой чей и если попросить принести то приносит именно твой, причём если я скажу, мол, принеси мне папин - несёт)))

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Страница 613 из 1443 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »