Страница 613 из 622 « Первая 113513563603609610611612613614615616617 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    Так как же заранее узнаешь будет кот, или нет.
    кота не регистрируют? но думаю, что пропустят. в шприце же не 100 мл

2. ответ для Copricorn , на сообщение « кота не регистрируют? но думаю, что... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    кота не регистрируют? но думаю, что пропустят. в шприце же не 100 мл
    В общем, надо узнавать в авиакомпании.

3. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »

а котов, убитых Аэрофлотом, тут уже обсудили?

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    а котов, убитых Аэрофлотом, тут уже обсудили?
    почему убитых?
    Как раз и обсуждаем как быть?
    Что придумать, чтобы все были живы.
    Идеально было бы придумать отсек для животных, чтобы и тепло, и удобно, и хозяин подойти мог.
    Или, наоборот, для аллергиков отсек.

Космонавт

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    почему убитых?
    Как раз и обсуждаем как быть?
    Что придумать, чтобы все были живы.
    Идеально было бы придумать отсек для животных, чтобы и тепло, и удобно, и хозяин подойти мог.
    Или, наоборот, для аллергиков отсек.
    Отсек для собак, отсек для кошек, отсек для аллергиков, отсек для детей... для храпунов, для вонючек, для любителей красить ногти... для любителей откидываться и для любителей прямых спинок у сидений... У отсека с аллергиками должен быть отдельный вход, а лучше пусть у всех будет отдельный вход.

Какая-то ячеистая структура получается, а не самолет )

6. ответ для Oldys , на сообщение « Отсек для собак, отсек для кошек, отсек... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Отсек для собак, отсек для кошек, отсек для аллергиков, отсек для детей... для храпунов, для вонючек, для любителей красить ногти... для любителей откидываться и для любителей прямых спинок у сидений... У отсека с аллергиками должен быть отдельный вход, а лучше пусть у всех будет отдельный вход.

в 5 элементе что-то такое было.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Отсек для собак, отсек для кошек, отсек... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение

и отсек для тех, кто в белом пальто. пусть они в том отсеке друг другом наслаждаются)))

8. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Космонавт

Для китайцев еще. Им - без выхода, пусть со своим вирусом там сидят безвылазно. Зашли, заварить за ними дверь и фсееееоооооооо...

9. ответ для Copricorn , на сообщение « потолок натяжной, например. /*смеюсь... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    потолок натяжной, например. /*смеюсь сквозь слезы. родительский кот снова подрал натяжной потолок, который сделали после того, как он же разодрал его летом. но никто не хочет его ударить. кота в смысле)))
    Я помню ваш прошлый рассказ про потолок...неужели опять?))) вы меня пугаете...🙈 мне надо видимо убрать высокий шкаф....котика убирать жалко.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Я помню ваш прошлый рассказ про потолок...неужели опять?))) вы меня пугаете...🙈 мне надо видимо убрать высокий шкаф....котика убирать жалко.
    Да ладно ты... они так прикольно оттуда выглядывают... ) Главное, чтоб на голову не выпал или в кастрюлю с супом )

Страница 613 из 622 « Первая 113513563603609610611612613614615616617 Последняя »