Страница 613 из 1137 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита

всем доброе утро!
    Есть кто работает с СУФД Континет АП? казначейское сопровождение по госконтрактам.
    Нужно в УФК представить уведомление о выполнении заказа по договору поставки от нулевого заказчика. В казначействе говорят, делайте через программу, но не могу я найти это уведомление. Подскажите, если кто знает

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

Давно не сталкивался с "Континентом", но в ОФК тогда отдельный обученный человек сидел, на вопросы отвечал.

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    опять со своими кассами....

у меня сис-админ занимался покупкой и регистрацией мобильной кассы.

Смотрю сейчас в ЛК ФНС на карточку регистрации
    Адрес установки (применения) - юр. адрес
    место установки (применения) - офис
    используется для развозной торговли - да

так у меня к выделенному вопрос. у кого тоже есть мобильные кассы:
    читаю что при выездной торговли надо заполнять адрес - ЮА где храниться касса, а в строчку место - "используется при выездной торговли"
    но это рекомендация так понимаю к старой форме, там может галочки по развозной торговли не было

Может исправить перерегистрацией, а то поедут на выставку в Москву и не дай Бог там кто прицепится
    Переносную (портативную) ККТ используют в онлайн-режиме. Курьер продавца, получающий деньги от покупателя, в этом случае выполняет функцию кассира-операциониста. Именно он выдает кассовый чек покупателю при расчете (п. 2 ст. 1.2 Закона о применении ККТ). В кассовом чеке должно быть указано место (адрес) осуществления расчета. В частности, при доставке товара на автомобиле в кассовом чеке указывают наименование и госномер этого автомобиля (п. 1 ст. 4.7 Закона о применении ККТ).
    - Юлия Александровна, помогите, пожалуйста, нашим читателям разобраться с применением онлайн-касс. К примеру, фирма открыла банкетный зал. Банкеты предполагается проводить примерно 10 раз в месяц. При этом компания предоставляет услуги по доставке еды и, соответственно, у нее есть переносная касса. Может ли компания эту кассу использовать в новом банкетном зале, или же ей надо покупать стационарную ККТ, привязанную к конкретному месту?
    - Да, фирма может использовать переносную кассу в банкетном зале. Ведь кассу, зарегистрированную для развозной или разносной торговли, можно использовать в любом месте расчета. Важно только, чтобы в кассовом чеке был указан фактический адрес проведения расчета. Также следует отметить, что если налогоплательщик при совмещении различных сфер деятельности применяет разные системы налогообложения, то в кассовом чеке надо указать ту систему налогообложения, которая характерна (применяется) для соответствующей операции.
    Вот смешные они, приезжая на адрес перепрограммируешь кассу? Хорошо, если на каждую машину есть ККТ, а если один на всех?

4. ответ для Danil , на сообщение « Давно не сталкивался с "Континентом",... »
    Элита

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Давно не сталкивался с "Континентом", но в ОФК тогда отдельный обученный человек сидел, на вопросы отвечал.
    наш человек новенький и ничего не знает, даже толком сформулировать не может чего надо... Вот вляпались мы с этим казначейским сопровождением контракта, первый раз и такой геморрой...

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Налоговики будут удалять из базы декларации тех компаний, директоров которых инспекторы посчитают номинальными. Если тот или иной отчет контрагента удалят из базы, то неприятности могут возникнуть именно у Вашей фирмы. Налоговики, к примеру, посмотрят, заявляли ли Вы НДС к вычету по операциям с этой компанией. Если да, то вычеты снимут. А это значит, что инспекторы доначислят налог, насчитают пени и штраф.
    через пару лет например фирму сольют и привет при проверке

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Вот смешные они, приезжая на адрес перепрограммируешь кассу? Хорошо, если на каждую машину есть ККТ, а если один на всех?
    да ... чего то не спокойно мне
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

7. ответ для Lylu , на сообщение « всем доброе утро! Есть кто работает с... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!
    Есть кто работает с СУФД Континет АП? казначейское сопровождение по госконтрактам.
    Нужно в УФК представить уведомление о выполнении заказа по договору поставки от нулевого заказчика. В казначействе говорят, делайте через программу, но не могу я найти это уведомление. Подскажите, если кто знает
    позвоните им на горячую линию, если будете настойчивы - подскажут где искать

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для mon

А выдавал ли кто-нибудь справку о составных частях заработной платы? У меня уволенный сотрудник такую по заявлению запросил

9. ответ для mon , на сообщение « А выдавал ли кто-нибудь справку о... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от mon Посмотреть сообщение
    А выдавал ли кто-нибудь справку о составных частях заработной платы? У меня уволенный сотрудник такую по заявлению запросил
    расчетные листки
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

10. ответ для Веденеева , на сообщение « да ... чего то не спокойно мне »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    да ... чего то не спокойно мне
    Вот сколько работаю, столько мне и не спокойно.

Страница 613 из 1137 « Первая 1135135636036096106116126136146156166176236637131113 Последняя »