|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
всем доброе утро!
Есть кто работает с СУФД Континет АП? казначейское сопровождение по госконтрактам.
Нужно в УФК представить уведомление о выполнении заказа по договору поставки от нулевого заказчика. В казначействе говорят, делайте через программу, но не могу я найти это уведомление. Подскажите, если кто знает
-
Наш человек
Давно не сталкивался с "Континентом", но в ОФК тогда отдельный обученный человек сидел, на вопросы отвечал.
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
опять со своими кассами....
у меня сис-админ занимался покупкой и регистрацией мобильной кассы.
Смотрю сейчас в ЛК ФНС на карточку регистрации
Адрес установки (применения) - юр. адрес
место установки (применения) - офис
используется для развозной торговли - да
так у меня к выделенному вопрос. у кого тоже есть мобильные кассы:
читаю что при выездной торговли надо заполнять адрес - ЮА где храниться касса, а в строчку место - "используется при выездной торговли"
но это рекомендация так понимаю к старой форме, там может галочки по развозной торговли не было
Может исправить перерегистрацией, а то поедут на выставку в Москву и не дай Бог там кто прицепится
Переносную (портативную) ККТ используют в онлайн-режиме. Курьер продавца, получающий деньги от покупателя, в этом случае выполняет функцию кассира-операциониста. Именно он выдает кассовый чек покупателю при расчете (п. 2 ст. 1.2 Закона о применении ККТ). В кассовом чеке должно быть указано место (адрес) осуществления расчета. В частности, при доставке товара на автомобиле в кассовом чеке указывают наименование и госномер этого автомобиля (п. 1 ст. 4.7 Закона о применении ККТ).
- Юлия Александровна, помогите, пожалуйста, нашим читателям разобраться с применением онлайн-касс. К примеру, фирма открыла банкетный зал. Банкеты предполагается проводить примерно 10 раз в месяц. При этом компания предоставляет услуги по доставке еды и, соответственно, у нее есть переносная касса. Может ли компания эту кассу использовать в новом банкетном зале, или же ей надо покупать стационарную ККТ, привязанную к конкретному месту?
- Да, фирма может использовать переносную кассу в банкетном зале. Ведь кассу, зарегистрированную для развозной или разносной торговли, можно использовать в любом месте расчета. Важно только, чтобы в кассовом чеке был указан фактический адрес проведения расчета. Также следует отметить, что если налогоплательщик при совмещении различных сфер деятельности применяет разные системы налогообложения, то в кассовом чеке надо указать ту систему налогообложения, которая характерна (применяется) для соответствующей операции.
Вот смешные они, приезжая на адрес перепрограммируешь кассу? Хорошо, если на каждую машину есть ККТ, а если один на всех?
-
 Сообщение от Danil
Давно не сталкивался с "Континентом", но в ОФК тогда отдельный обученный человек сидел, на вопросы отвечал.
наш человек новенький и ничего не знает, даже толком сформулировать не может чего надо... Вот вляпались мы с этим казначейским сопровождением контракта, первый раз и такой геморрой...
-
Практически кекс
Налоговики будут удалять из базы декларации тех компаний, директоров которых инспекторы посчитают номинальными. Если тот или иной отчет контрагента удалят из базы, то неприятности могут возникнуть именно у Вашей фирмы. Налоговики, к примеру, посмотрят, заявляли ли Вы НДС к вычету по операциям с этой компанией. Если да, то вычеты снимут. А это значит, что инспекторы доначислят налог, насчитают пени и штраф.
через пару лет например фирму сольют и привет при проверке
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
Вот смешные они, приезжая на адрес перепрограммируешь кассу? Хорошо, если на каждую машину есть ККТ, а если один на всех?
да ... чего то не спокойно мне
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Lylu
всем доброе утро!
Есть кто работает с СУФД Континет АП? казначейское сопровождение по госконтрактам.
Нужно в УФК представить уведомление о выполнении заказа по договору поставки от нулевого заказчика. В казначействе говорят, делайте через программу, но не могу я найти это уведомление. Подскажите, если кто знает
позвоните им на горячую линию, если будете настойчивы - подскажут где искать
-
Хранитель
А выдавал ли кто-нибудь справку о составных частях заработной платы? У меня уволенный сотрудник такую по заявлению запросил
-
сидим дома
 Сообщение от mon
А выдавал ли кто-нибудь справку о составных частях заработной платы? У меня уволенный сотрудник такую по заявлению запросил 
расчетные листки
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Мега-элита
 Сообщение от Веденеева
да ... чего то не спокойно мне
Вот сколько работаю, столько мне и не спокойно.