|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
Доброе утро!
Девы, в кино то идём?
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
Так а что за шарик у Ани тогда?)
Я ж говорю, Розовый, с цифрой 7
 Сообщение от Lasto4kaaa
Девы, кто знает? Что это за стульчики? Никак не могу найти подоьное)
http://vdomedetki.ru/20_bumbo
Какие упитанные близнецы 
Всем доброго утречка!
-
с орбиты
 Сообщение от МедоваяЯ
Доброе утро!
Девы, в кино то идём?
Саш, честно, я хочу, но чёт так лень ехать......
-
Небожитель
Оля, Ксю, как дети?
Что у нас Света медузиан давно тоже не заходила
-
Элита
Девочки я вот не знаю как быть???? Потеплеет ,я хочу свою коляску 2 в 1 продать! Купить лёгкую,нужна перекидная ручка или нет? Или через смотровое окошко наблюдать за ней и все?[emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Оля, Ксю, как дети?
Что у нас Света медузиан давно тоже не заходила
Она мне иногда лайки ставит в инста! Да интересно почему пропала... Надеюсь все ок
-
Элита
 Сообщение от marilittleon
Насчёт заворачивания - это тоже мое беспокойство сейчас, любит заворачиваться, но может и в одеяло завернуться, не только в бортики. Сегодня играл днём на диване, подушку на лицо пытался тащить, какая-то игра сейчас у него идёт, вроде пряток, нравится заворачиваться, опасно это конечно, нужно бдить постоянно.
Но без бортиков тоже плохо - неуютно, соски и грызунами постоянно падают, хочу поискать завтра плотные и высокие борта, их и снять труднее и заворачиваться неудобно.
Спасибо за ответ! 😊
Насчёт ударится, поймёт и не будет больше я немного сомневаюсь. 🤔 Читала что у детей причинно-следственные связи формируются к годику, а пока одна связь у них получается: удар - плач (точнее - любой дискомфорт - плач). А мне остаётся следить, следить и следить что бы не ударялся наверное...
С зубиком Вас. 🌺
Ну нет, ну глупости прочитала. Если б так было, то дети кабачками до года лежали бы. Они ж понимают, чтобы достать игрушку - надо протянутся, чтобы встать надо ухватиться и т.д.
И к тому же это все на подкорке, умом то может и не догонять, а тело помнит.
И вообще я считаю к детям никогда нельзя относиться, как к растениям , которые ничего не понимают. Они сейчас уже человечки и соображают больше, чем нам кажется. Самостоятельность уже сейчас можно допускать. И не завернется он в одеяло и не задохнётся, если что позовёт на помощь. Ибо если позовёт, то Мама придёт.- чем не причинно следственная связь?
 Сообщение от Mrs.Manana
Спасибо )
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Саш, честно, я хочу, но чёт так лень ехать......
Анют, ты скажи точно, чтоб я одна туда не приперлась)))
-
с орбиты
 Сообщение от Люсинда87
Девочки я вот не знаю как быть???? Потеплеет ,я хочу свою коляску 2 в 1 продать! Купить лёгкую,нужна перекидная ручка или нет? Или через смотровое окошко наблюдать за ней и все?[emoji16]
Я ЗА ручку, мне иногда в маке этого не хватает
Хочется смотреть на ребёнка
 Сообщение от МедоваяЯ
Анют, ты скажи точно, чтоб я одна туда не приперлась)))
Саш, я наверное все же пас.
Чёт Федя нудит уже с утра, да и спина не к черту
Я думаю это не последний сеанс там такой.....
-
Мега-элита
Доброе утро!
Слава богу понедельник. Дома после выходных срач в каждом уголочке, где не нагадил Миша, успел нагадить папа.
Мишка утром рыдал не пойду в садик, а у меня мысли были давайте уже быстрее валите, я буду сегодня убираться ОДНА)))
Вика уже неделю каждую ночь просыпается, около часа тусит и потом засыпает, я видимо так не высыпалась, что вчера два часа вечером уже спала.
Да, Света пропала, я тоже иногда вспоминаю, надеюсь они вылечились.
Оль, как Роби?
Ксю, а вы?