|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Леди Ди~
если не сложно, пришлите в личку координаты Масловой.. очень хотим попасть
мы не к Масловой. мы к Бойченко пойдем.
Катюша 18.03.2008
Лиза 13.04.2010
-
Хранитель
Сообщение от викуська
Больница детских инфекций
может нии детских инфекций. на профессора попова?
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Старожил
Сообщение от cardiowave
Товарищи, а почему все к Масловой так рвутся? Я вот уже жалею, что у нее удаляли
ну, во-первых,её все таки рекомендуют и хвалят
а потом, я работала в Мариинской больнице раньше, а девочка, с которой мы в медицинском учились, работает у нее на отделении так что мы шли как "свои"
-
Старожил
Сообщение от Shlopik
может нии детских инфекций. на профессора попова?
нет, детская инфекционная больница №5 на ул.Бухарестской.
-
Старожил
Сообщение от Ирэн_Ш
записаны к Масловой на операцию на 3 декабря, собрали справки, сдали анализы, прошли специалистов... сегодня поехали к анестезиологу со всем этим добром, и тут выяснилось, что нас не берут!!!
потому что мы уже больше месяца без обострений, вес у нас маленький и вообще еще 5 лет нет....перенесли все на весну!
даже не знаю, радоваться или нет...
наверно все таки радоваться, так как я поняла, что вы там как "свои" , плохого не посоветуют. Жалко только потраченного времени на сбор справок.
Интересно, если месяц без обострений - это показатель для того чтобы не удалять?, у нас и больше бывает, все равно говорят Удалять, а мы сопротивляемся... Устали уже лечиться
-
Старожил
Сообщение от cardiowave
Товарищи, а почему все к Масловой так рвутся? Я вот уже жалею, что у нее удаляли
зачем писать, что жалеете и не написать причины??
знаете ведь, что тут многие к ней стремятся попасть, и будет много вопросов..
-
с орбиты
Сообщение от somanti
зачем писать, что жалеете и не написать причины??
знаете ведь, что тут многие к ней стремятся попасть, и будет много вопросов..
я уже писала о причинах в этом топе.
она нам не удалила миндалины, хотя разговор об этом был.
теперь все Лоры у которыхх мы были (кроме Лысенко - ХАХАХА) Смотрят нас, хмыкают "у Масловой удаляли , да? Ну готовьтесь еще к одной операции, вам "повезло" вы попали к "удачному" хирургу.
И вообще мне это понравилось, Лысенко, зная что мы удаляли у Масловой, говорит, что все ОК, ничего не выросло.
А остальные врачи однозначно говорят что у нас и аденоиды отрасли за год обратно и что миндалины однозначно надо было удалять, и почему этого не сделал хирург - большой вопрос.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Здравствуйте, может я не сюда пишу , я здесь новенькая Подскажите пож-ста !!!, ребёнку 2,5 года, аденоиды 2 ст. лор прописал иов-малыш по инструкции, в аптеке мне продали барбарис комп ( в скобках иов малыш) в инструкции написано детям от 3 -6 лет пить по 1 горошенке в течении 1 года. в нос капать диоксидин, називин и дексаметазон (глаз.капли) смешивать всё 1:1 . Эту смесь капать в нос 2-3 кап. 3 раза в день 10 дней ! неужели нет уже готового препарата ? чтобы не заниматься домашним перемешиванием лекарств ? и неопсано применять диоксидин и дексаметазон (глаз. капли) для ребёнка 2 лет , ведь они не разрешены в этом возрасте по инструкции.... Буду очень благодарна вам за консультацию. С уважением, Мария.
-
Участник
Сообщение от Машуля1
Здравствуйте, может я не сюда пишу , я здесь новенькая Подскажите пож-ста !!!, ребёнку 2,5 года, аденоиды 2 ст. лор прописал иов-малыш по инструкции, в аптеке мне продали барбарис комп ( в скобках иов малыш) в инструкции написано детям от 3 -6 лет пить по 1 горошенке в течении 1 года. в нос капать диоксидин, називин и дексаметазон (глаз.капли) смешивать всё 1:1 . Эту смесь капать в нос 2-3 кап. 3 раза в день 10 дней ! неужели нет уже готового препарата ? чтобы не заниматься домашним перемешиванием лекарств ? и неопсано применять диоксидин и дексаметазон (глаз. капли) для ребёнка 2 лет , ведь они не разрешены в этом возрасте по инструкции.... Буду очень благодарна вам за консультацию. С уважением, Мария.
Мария, по поводу капель...мы капали эту смесь нам было 2.2 года и очень эфферктивно...так что не бойтесь...я и сейчас смешиваю когда болем (для всей семьи). В аптеке в основном препараты или сосудосуживающие (називин, для нос и тп) или лечебные (типа пиносола на кот у каждого 2го аллергия ). То, что прописали вам обладает и противовспалит свойствами и противоотечным. Готовый (аптечный) препарат ринофлуимуцил как мне объяснили также сосудосуживающий и противоспалительный (нам тоже нравится). Но препараты нужно чередовать (мое мнение). Может кто еще вкурсе какие препараты обладают двойным действием?
По иов малышу ничего не подскажу. Скажу лишь, что почти год просидели на гомеопатии (как мне показ успешно) + традиц медицина= разросшиеся аденоиды и проблемы со слухом.
-
Старожил
Сообщение от cardiowave
И вообще мне это понравилось, Лысенко, зная что мы удаляли у Масловой, говорит, что все ОК, ничего не выросло.
А остальные врачи однозначно говорят что у нас и аденоиды отрасли за год обратно и что миндалины однозначно надо было удалять, и почему этого не сделал хирург - большой вопрос.
нет, точно пока не пойдем на аденотомию, за один то раз не собраться с духом, а тут на тебе опять заново. Ужас!!!