|
|
Начинающие водители - 0.8 решаем вопросы на районе
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Мы синхронно вышли
вот об этих обстоятельствах и идёт речь. Всё будет зависеть от расположения автомобилей в момент удара. твой регистратор в этом случае никак не поможет, он смотрит только вперёд
-
Практически кекс
-
с Марса
Володя, каких? Он уперся мне в зад и начал слепить дальним
От тех, которые окажутся нарисованы на схеме места ДТП, записаны на видеорегистраторах и подписаны в объяснительных.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
От тех, которые окажутся нарисованы на схеме места ДТП, записаны на видеорегистраторах и подписаны в объяснительных.
Спасибо!
-
с Марса
У нас сейчас на Макарова/Малом такое поганое место образовалось. Нарушитель может оказаться белым и пушисты, а ты - виноватым.
-
Практически кекс
Если бы чел ехал, а я с полосы прилегающей перед ним вылетела это одно, но блин, ехал за мной, поворотник видел, что лезть-то?? И потом еще возмущаться. Мой личный ЧС пополнился еще водителями ларгусов
-
Небожитель
Если бы чел ехал, а я с полосы прилегающей перед ним вылетела это одно, но блин, ехал за мной, поворотник видел, что лезть-то?? И потом еще возмущаться. Мой личный ЧС пополнился еще водителями ларгусов
ну я в таком случае уже не лезу, понимаю, что он типа шустрый очень, а я нет. поэтому пропускаю. Но могу и газку поддать и постараться умчаться, чтоб он не переживал.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
![](http://img.klavogonki.ru/userbar/ub5-135318.gif)
-
Мася
Тань, таких обычно сразу видно (салонное зеркало нашефсе). Задолго еще до начала полосы разгона. Они с самого въезда уже в зад дышат и левее смещаются.
Я пропускаю. Им рожать ж... )))
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной!!
-
Космонавт
Всё просто, он хочет ехать 150, ты меньше. Я тоже часто начинаю перестроение ещё по сплошной
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленый
У нас сейчас на Макарова/Малом такое поганое место образовалось. Нарушитель может оказаться белым и пушисты, а ты - виноватым.
Ты про зеленого? В смысле не ты, а стрелочка на картинке. Он же меняет полосу из-за препятствий именно в его полосе, обязан пропустить. Разве нет?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.