|
|
Айсель, 2016 г. ЖИЗНЬ как ЧУДО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О Кате...
Прочитала в Полининой теме, что после 5 класса изменить образовательный маршрут ребенка нельзя. Интересно, а если диагнозы ребенка в процессе меняются? Или это значения уже не имеет?
Скоро будет год, как Катюша у нас. И, только сейчас подумалось о том, что прожили мы уже и осень и весну - без медикаментов! В ДД их на препаратах держали в периоды обострений. Катя настолько привыкла к уколам, что до сих пор по ним скучает и сетует на то, что вот в Н. им постоянно "прививки" делали, а здесь у нас мало совсем (только, действительно, вакцинация). Ттт, обострений ни я, ни врачи не наблюдали. Адаптация, в целом, ещё идёт. И всё равно, Катя намного стабильнее и спокойнее стала. И, главное, полюбила учиться, и больше не боится пробовать что-то новое)
Но уровень знаний, реально - на 2-й класс массовой школы, и то, по ряду предметов, с натяжкой... Хочется большего. Надеюсь, по результатам обследований мы сможем определиться с занятиями, над чем и через что нам работать.
-
 Сообщение от baltic
А по мне так 12 килограмм в спокойном состоянии и 12 килограмм приземляющиеся вам с маху на живот совершенно разные вещи.  И 15-это еще мягко сказано.
Так речь не шла об ощущениях каждого о приземлении, нет?
Послушайте, вот читаете вы текст (любой) и видите в нем несоответствие, у вас не возникает вопросов к автору? Автор не ответил, ответила супруга, казалось бы все, точка. Но нет. Появляются люди не имеющие никакого отношения к автору (поправьте меня, если имеющие) и начинается Какая вам разница, Чего придираетесь, и вообще Объективной реальности не существует.
Вон выше рассказывают, как само собой разумеещееся, что дети обсуждали киноляпы после сеанса. А ляп в тексте это не ляп, это какая разница и что придираетесь?
В соседней теме мама ошиблась с ростом дочки, на уточнение со стороны ответила: Глянула в карту, да малость ошиблась. Тут же совершенно иная реакция
Все, не мешаю более окружающим наслаждаться лаконичным повествованием.
-
Мега-элита
Милая osvald, жаль, что Вас не было, когда мы вспоминали, в одной из тем, другие типичные особенности памяти и восприятия реальности, связанной с детьми - наших мужей и отцов. В каком классе учится ребенок, в какой школе, какой у него рост и вес, сколько ему лет) Было тепло и весело))
Повторюсь - мужчина вполне может не помнить детали (которые, к тому же, имеют свойство меняться) и быть прекрасным отцом.
А с весом Айсель смешно получилось, обычно помнятся более ранние значения, а здесь вышло наоборот Кстати, Саша уверяет, что это я сказала тогда, когда подверглась атаке - 15)))) Может, и так, точно не помню. Болевой шок тогда был хорош 
Впрочем, Вам мои объяснения не нужны, Вы же не за этим сюда пришли, верно? Вас по какой-то причине задели посты, мои и Вики aviette, в одной из тем (история сообщений - полезная вещь). Вика свою тему закрыла, Вы пришли сюда, ждали первого ляпа и возможности написать то, что Вы написали, оставить посыл - мол, приглядитесь внимательно, все ли в этой теме так правильно и хорошо??? Ну ок) Я очень надеюсь, что Вы получили моральное удовлетворение, и мы действительно поставим тут точку.
-
Мега-элита
Можно про вес добавлю?) когда я поднимаю Варьку во время игры и когда вытягиваю из кровати ночью на горшок - это два разных ребенка) второй в два раза тяжелее. Так что хоть и не папа, а с разным ситуативным восприятием полностью согласна)
-
Наш человек
А я все читаю и понять не могу - чего прицепились-то? 12 и 15 - такая небольшая разница, не 120 и 10 же в самом деле, ошибиться легко. Мне мои чады тоже во время прыжков по маминой тушке кажутся слонятами в тонну весом...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
А у меня с восприятием её роста проблемы) Ну не понимаю, как, КАК - одежки на рост 80 см давно малы, размеры 86 и даже 92 теперь в ходу; стол высотою в 80 см был сначала аккурат до макушки, теперь макушка чуть выше - а как замерять, только 77 см получается?? 
Ну ладно, будем считать, что это эффект пышных форм и прически
-
Элита
Ну если быть до конца обьективными то и не 12 ведь. Вес в одежде обуви и памперсе может быть и 13.
Еслиб я папу нашего спросила вес детей там не 2 кг погрешность была бы.
Но посыл то совсем другой был. Можно ли верить после этого автору.
Ой. Не ыдержала. Понабежала защищать.
-
 Сообщение от Lju@na
Впрочем, Вам мои объяснения не нужны, Вы же не за этим сюда пришли, верно? Вас по какой-то причине задели посты, мои и Вики aviette, в одной из тем (история сообщений - полезная вещь). Вика свою тему закрыла, Вы пришли сюда, ждали первого ляпа и возможности написать то, что Вы написали, оставить посыл - мол, приглядитесь внимательно, все ли в этой теме так правильно и хорошо??? Ну ок) Я очень надеюсь, что Вы получили моральное удовлетворение, и мы действительно поставим тут точку.
Вашей фантазии бы да на десятерых. 1) я не пришла сюда после, я читаю тему с начала, тк наши с вами дети из одного учреждения, возможно даже до госпитализации Айсель были в одной группе, тк одного возраста, разница в пару месяцев, но утверждать не буду. Именно поэтому я задала вопрос, все намного проще, чем вы себе придумали. 2) про ждала первого ляпа смешно. Читающие вас давно знают, что он явно он не первый и не единственный. Неоднократно разные люди и поправляли и задавали уточняющие вопросы, и папа исправлялся и ничего в этом нет такого, любой может перепутать или забыть, удивляет реакция на это. и 3) нигде я не писала, что не знающий веса ребенка папа - плохой папа. Я даже не знала изначально кто был не точен: папа или мама. 4) вы так непоколебимо уверены в своем знании что меня задело, с какой целью я "пришла", чего ждала и какой у меня посыл
Прочитав последний абзац понимаю, что дальнейший с вами диалог абсолютно неконструктивен. Запасаейтесь копьями, вилами, чтобы отсреливаться от всех с кем разговаривали и не сошлись мнениями в других темах.
-
Мега-элита
 Сообщение от среда
Ну если быть до конца обьективными то и не 12 ведь. Вес в одежде обуви и памперсе может быть и 13.
Еслиб я папу нашего спросила вес детей там не 2 кг погрешность была бы.
Но посыл то совсем другой был. Можно ли верить после этого автору.
Ой. Не ыдержала. Понабежала защищать. 
Аня,  
Бог с ним, с посылом) Каждый видит и читает своё)
-
Мега-элита
Еду сегодня на собеседование к Инне Пасечник, вот сюда:
https://vk.com/wall-32048680_17510
Очень хочется пройти этот курс) Тема подростков затягивает все сильнее)