Страница 613 из 794 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для ALisss

Здравствуйте, и мы к вам) ипотека в банке Санкт-Петербург, 13,5%
    Своим они ставку не понижают, решили попробовать в другом банке.
    Ситуация осложняется тем, что ребёнок собственник доли в квартире, Райффайзенбанк сразу отказал на таких условиях рефинансировать.
    Сбербанк тоже отказал, но у нас там кредитная карта, возможно из-за этого.
    Нашли Россельхозбанк, по телефону предварительно одобрили, пойдём к ним с документами на этой неделе, правда на банки.ру отзывы ужас ужас)))
    Но зато ставка 9,3 и платёж ежемесячный получается ниже на 9 тыс руб.
    Посмотрим, в крайнем случае можно закрыть карту и через два месяца попробовать снова в сбер податься...

2. ответ для ALisss , на сообщение « Здравствуйте, и мы к вам) ипотека в... »
    Элита Аватар для Ashley Michele

Цитата Сообщение от ALisss Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, и мы к вам) ипотека в банке Санкт-Петербург, 13,5%
    Своим они ставку не понижают, решили попробовать в другом банке.
    Ситуация осложняется тем, что ребёнок собственник доли в квартире, Райффайзенбанк сразу отказал на таких условиях рефинансировать.
    Сбербанк тоже отказал, но у нас там кредитная карта, возможно из-за этого.
    Нашли Россельхозбанк, по телефону предварительно одобрили, пойдём к ним с документами на этой неделе, правда на банки.ру отзывы ужас ужас)))
    Но зато ставка 9,3 и платёж ежемесячный получается ниже на 9 тыс руб.
    Попробуем, в крайнем случае можно закрыть карту и через два месяца попробовать снова в сбер податься...
    У моей сестры сложная схема с заемщиками: муж и теща и брачные договоры у каждого)) россельхоз их только что рефинансировал, они довольны в целом... разве что были косяки, что менеджер вдруг вспоминала про какие-нибудь еще нужные документы. Зато в процессе сбора документов в Россельхозе упала ставка, и им спокойно тоже снизили еще на 0,5%

3. ответ для Ashley Michele , на сообщение « У моей сестры сложная схема с... »
    Элита Аватар для ALisss

Спасибо, значит хорошие отзывы тоже есть, это радует)))

4. ответ для simaforina , на сообщение « Зайдите в личный кабинет Дельты и... »
    Ветеран Аватар для ksu17spb

Банк СПб
    Оксана, #оксанаолимама

5. ответ для simaforina , на сообщение « Зайдите в личный кабинет Дельты и... »
    Ветеран Аватар для ksu17spb

Цитата Сообщение от simaforina Посмотреть сообщение
    Зайдите в личный кабинет Дельты и напишите заявление на снижение процентной ставки. Должны понизить.
    Банк СПб
    Оксана, #оксанаолимама

6. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Итак, шел уже непонятно какой день попытки рефинансироваться... У меня одобрение ГПБ от 20.01, оценка от 06.02... И дата сделки все еще не назначена. Судя по комментариям менеджера Тинькова, у них все сделки движутся с такой скоростью сейчас. Чувствую, это будет похлеще сбера

со звезды Аватар для Людмилка

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Итак, шел уже непонятно какой день попытки рефинансироваться... У меня одобрение ГПБ от 20.01, оценка от 06.02... И дата сделки все еще не назначена. Судя по комментариям менеджера Тинькова, у них все сделки движутся с такой скоростью сейчас. Чувствую, это будет похлеще сбера
    да уж
    помню, вы раньше меня одобрились...

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Ничего себе! Неужели такой наплыв пошёл заявок! Но так то пора уже дату сделки назначить.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Неужели такой наплыв пошёл заявок! Но так то пора уже дату сделки назначить.
    Они приколисты вообще. Еще раз в несколько дней начинают просить дополнительно какой-то документ. То им акт сдачи-приемки квартиры понадобился. То ксерокс листика оценки (хотя оценка в электронном виде у них есть). И так по чайной ложке. Я уже и пошлину оплатила (по их же требованию), и все равно тишина пока.

10. ответ для Туутикки , на сообщение « Они приколисты вообще. Еще раз в... »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

Они приколисты вообще. Еще раз в несколько дней начинают просить дополнительно какой-то документ. То им акт сдачи-приемки квартиры понадобился. То ксерокс листика оценки (хотя оценка в электронном виде у них есть). И так по чайной ложке. Я уже и пошлину оплатила (по их же требованию), и все равно тишина пока.
    А понятно. Это косяки менеджера. Но у вас походу объект не одобрили ещё.
    Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.

Страница 613 из 794 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »