|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте, и мы к вам) ипотека в банке Санкт-Петербург, 13,5%
Своим они ставку не понижают, решили попробовать в другом банке.
Ситуация осложняется тем, что ребёнок собственник доли в квартире, Райффайзенбанк сразу отказал на таких условиях рефинансировать.
Сбербанк тоже отказал, но у нас там кредитная карта, возможно из-за этого.
Нашли Россельхозбанк, по телефону предварительно одобрили, пойдём к ним с документами на этой неделе, правда на банки.ру отзывы ужас ужас)))
Но зато ставка 9,3 и платёж ежемесячный получается ниже на 9 тыс руб.
Посмотрим, в крайнем случае можно закрыть карту и через два месяца попробовать снова в сбер податься...
-
Элита
Сообщение от ALisss
Здравствуйте, и мы к вам) ипотека в банке Санкт-Петербург, 13,5%
Своим они ставку не понижают, решили попробовать в другом банке.
Ситуация осложняется тем, что ребёнок собственник доли в квартире, Райффайзенбанк сразу отказал на таких условиях рефинансировать.
Сбербанк тоже отказал, но у нас там кредитная карта, возможно из-за этого.
Нашли Россельхозбанк, по телефону предварительно одобрили, пойдём к ним с документами на этой неделе, правда на банки.ру отзывы ужас ужас)))
Но зато ставка 9,3 и платёж ежемесячный получается ниже на 9 тыс руб.
Попробуем, в крайнем случае можно закрыть карту и через два месяца попробовать снова в сбер податься...
У моей сестры сложная схема с заемщиками: муж и теща и брачные договоры у каждого)) россельхоз их только что рефинансировал, они довольны в целом... разве что были косяки, что менеджер вдруг вспоминала про какие-нибудь еще нужные документы. Зато в процессе сбора документов в Россельхозе упала ставка, и им спокойно тоже снизили еще на 0,5%
-
Элита
Спасибо, значит хорошие отзывы тоже есть, это радует)))
-
Ветеран
Оксана, #оксанаолимама
-
Ветеран
Сообщение от simaforina
Зайдите в личный кабинет Дельты и напишите заявление на снижение процентной ставки. Должны понизить.
Банк СПб
Оксана, #оксанаолимама
-
Хранитель
Итак, шел уже непонятно какой день попытки рефинансироваться... У меня одобрение ГПБ от 20.01, оценка от 06.02... И дата сделки все еще не назначена. Судя по комментариям менеджера Тинькова, у них все сделки движутся с такой скоростью сейчас. Чувствую, это будет похлеще сбера
-
со звезды
Сообщение от Туутикки
Итак, шел уже непонятно какой день попытки рефинансироваться... У меня одобрение ГПБ от 20.01, оценка от 06.02... И дата сделки все еще не назначена. Судя по комментариям менеджера Тинькова, у них все сделки движутся с такой скоростью сейчас. Чувствую, это будет похлеще сбера
да уж
помню, вы раньше меня одобрились...
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Ничего себе! Неужели такой наплыв пошёл заявок! Но так то пора уже дату сделки назначить.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Сообщение от Tulpan2017
Ничего себе! Неужели такой наплыв пошёл заявок! Но так то пора уже дату сделки назначить.
Они приколисты вообще. Еще раз в несколько дней начинают просить дополнительно какой-то документ. То им акт сдачи-приемки квартиры понадобился. То ксерокс листика оценки (хотя оценка в электронном виде у них есть). И так по чайной ложке. Я уже и пошлину оплатила (по их же требованию), и все равно тишина пока.
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
Они приколисты вообще. Еще раз в несколько дней начинают просить дополнительно какой-то документ. То им акт сдачи-приемки квартиры понадобился. То ксерокс листика оценки (хотя оценка в электронном виде у них есть). И так по чайной ложке. Я уже и пошлину оплатила (по их же требованию), и все равно тишина пока.
А понятно. Это косяки менеджера. Но у вас походу объект не одобрили ещё.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.