|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Кстати хотела с вами поделиться, я тут заколебалась недавно гладить Темкину рубашку, особенно рукава, пришлость в рукава пихать скрученное в трубочку махонькое полотенце. Почему нельзя сделать рубашку которую не надо гладить? И второй вопрос есть ли еще способы погладить рубашку не пихая ничего в рукава? Или что еще запихать? С полотенцем мне не очень понравилось
Всегда в детских и мужских рубашках гладила рукава на сгиб, т.е. оставляя след заутюженный. В мужских это допускается.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Я вчера подсела на новый сериал. Ну как новый, 2013 года)))) год уже как скачан, а смотреть начала только вчера) Называется "Царство", исторических про правление Марии Стюарт. Меня прямо затянуло))) очень рекомендую любителям истории и красивых костюмов))))
Да,клевый!
 Сообщение от liza-natalya
Посмотри, я там только что заказ написала, может тебе подойдет.
Я ошиблась в норвеге в артикуле и мне пришел шлем сиреневого цвета. Ну не могу я ярика в него нарядить))))
Какой размер?скинь фотку!!
Я написала оргу-этих шапок вообще больше нет(что странно,так это то,что я с сайта копировала строчку с описанием шапки-почему такое несовпадение вышло не понимаю,спасибо что сказала!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
[emoji51][emoji43]ушла править!спасибо!
Я хочу ту,что на фото:зимнюю с меховым помпоном!осень не нужна мне!
А что со шлемом??
А почему нельзя отвечать??
Мы про ДО на Лв, отвечать можно только в темках "куплю". Правила такие. Даже если тебе вопрос задали в твоем собственном объявлении -отвечать в топе нельзя, штраф и бан.
П. 3.5.Автор топика может создать только одно сообщение в своем топике на доске объявлений, указав подробности своего предложения (фото, цену на товар (примерные расценки на оказываемые услуги), любые координаты продавца/покупателя, точное описание вещи/услуги, которую хотят приобрести и т.п.). Автору топика программным способом запрещено создавать второе и последующие сообщения в своем топике. Если автор забыл указать какую-либо информацию, он может отредактировать первое сообщение.
П.3.6 Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.
Исключения, где можно отвечать на ДО:
Темы с предложением услуг, где пользователи, имеющие не менее 100 сообщений и/или 1 год со дня регистрации, могут оставить свой отзыв с подробным описанием сделанного автором топика и/или фотографиями.
Темы о поиске товара или услуги (т.е. темы "Куплю...", "Свяжите" и т.п.), где можно оставить подробное предложение или дать ссылку. (Авторы закрепленных топиков не могут оставлять такие сообщения)
Прикрепленные рекламные топики на форуме.
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
 Сообщение от Снежная_
Мы про ДО на Лв, отвечать можно только в темках "куплю". Правила такие. Даже если тебе вопрос задали в твоем собственном объявлении -отвечать в топе нельзя, штраф и бан.
Я поняла сто про ЛВ)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Я наверное лох, но просто складываю рукав по шву и глажу с двух сторон, носиком утюга разглаживая складки. Правда стрелка на рукаве выходит но меня это мало беспокоит😂
Для рукавов есть такие мини досочки)) у нас была раньше, я баловалась)

Правда, детский рукав может и не налезть туда
Отправлено с моего 📱
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Я поняла сто про ЛВ)
Не перестаю удивляться "гениальности" того,кто это придумал[emoji85]
Тут очень строгие правила на ДО
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Маш у меня есть такая мини-доска, но я пока ее достану, пока рукав натяну и переворачивать его надо-две рубашки поглажу))) у меня на автомате уже с тремя то мужиками😂😂😂
-
Небожитель
 Сообщение от Марина Морская
Девочки, привет!
Я совсем-совсем потерялась 
Ничего не читаю, ничего ни про кого не знаю. Юля, как у Тёмы дела?
Видела только фото с годовасия. Все очаровательны!
Мы в это время были ещё в Турции.
Там Лёша умудрился ветрянку подцепить, уже вернувшись сюда это поняли. Через десять дней старшего тоже обсыпало. Но у обоих прошло всё в лёгкой форме.
С Лёшей я совсем не так себя веду, как с Сашей вела. Вообще всё пропускаю. К врачу не хожу, прививки не делаю, годик не отметили  (очень скромно в узком кругу), не крестили до сих пор. В общем, мать я никудышная) На мне заработок денег для стройки и сама стройка дома на даче. Это все силы и время забирает.
Ещё этим летом была целая эпопея с кошками и котятами у меня. Дачные кошки наплодились, в наш строящийся дом притащили котят. Двое умерло от чумки (мы их ещё лечили), одного я с бутылочки выкармливала с 2-х недель (кошка-мать тогда заболела и бросила их). Теперь у меня в квартире живут 2 котёнка. Котик, которого я выкормила, и кошечка, которую я позже подобрала (мало мне было). Дети их тискают по-страшному.
Никому не нужны котята? 
Лёша жуткий мамочник, от себя ни на шаг не отпускает. Возраст сейчас самый сложный. Везде лезет, всё везде нужно достать, вытащить, особенно компьютер его интересует. Работать дома невозможно  Спит мало.
Но в сравнении со старшим он - ангел).
Привет!!!! Зато вы дом строите и ты еще успеваешь работать, понятное дело тебе не до форумов и прочего спать то тоже надо, а со стройкой полагаю тот еще нервяк это купи, народ найми все проследи... И это при двух детках и еще работе.
Молодцы, что на отдых выбрались и с удачно перенесенной ветрянкой одной заботой меньше. Как у вас с зубками дела? Имея старшего брата Алеша наверное носится как электровеник уже.
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Я поняла сто про ЛВ)
Не перестаю удивляться "гениальности" того,кто это придумал[emoji85]
Да, на ЛВ ещё, бывает банят, когда удивляешься "гениальности". У меня был прецедент, а также был штраф за комментарий в объявлении)
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
Девочки, привет!
Я совсем-совсем потерялась 
Ничего не читаю, ничего ни про кого не знаю. Юля, как у Тёмы дела?
Видела только фото с годовасия. Все очаровательны!
Мы в это время были ещё в Турции.
Там Лёша умудрился ветрянку подцепить, уже вернувшись сюда это поняли. Через десять дней старшего тоже обсыпало. Но у обоих прошло всё в лёгкой форме.
С Лёшей я совсем не так себя веду, как с Сашей вела. Вообще всё пропускаю. К врачу не хожу, прививки не делаю, годик не отметили  (очень скромно в узком кругу), не крестили до сих пор. В общем, мать я никудышная) На мне заработок денег для стройки и сама стройка дома на даче. Это все силы и время забирает.
Ещё этим летом была целая эпопея с кошками и котятами у меня. Дачные кошки наплодились, в наш строящийся дом притащили котят. Двое умерло от чумки (мы их ещё лечили), одного я с бутылочки выкармливала с 2-х недель (кошка-мать тогда заболела и бросила их). Теперь у меня в квартире живут 2 котёнка. Котик, которого я выкормила, и кошечка, которую я позже подобрала (мало мне было). Дети их тискают по-страшному.
Никому не нужны котята? 
Лёша жуткий мамочник, от себя ни на шаг не отпускает. Возраст сейчас самый сложный. Везде лезет, всё везде нужно достать, вытащить, особенно компьютер его интересует. Работать дома невозможно  Спит мало.
Но в сравнении со старшим он - ангел).
Давно тебя не было видно [emoji3] С маленьким ребенком работать, стройка да еще котята...ты молодец.
Как Лёша перенес ветрянку?
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!