|
|
Гардероб ребёнка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ffrau
Ну я не знаю, как раньше было, моему 3 года))
330 имхо, нужны грудничка , ну до года максимум (и то не факт). Все имхо
У меня самой есть пальто Керри 330г для прогулок с детьми и вот купила пуховое 100% пух на каждый день. Поверьте, просто так в шкафу они не висят. Как уже писали, все разные. Ну и (жизнь такая, школы-работа) я не могу позволить себе в -23 (пусть даже они пару дней за зиму будут) остаться дома, все равно придется на улицу и мне и детям вылезать.
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
У меня самой есть пальто Керри 330г для прогулок с детьми и вот купила пуховое 100% пух на каждый день. Поверьте, просто так в шкафу они не висят. Как уже писали, все разные. Ну и (жизнь такая, школы-работа) я не могу позволить себе в -23 (пусть даже они пару дней за зиму будут) остаться дома, все равно придется на улицу и мне и детям вылезать.
Никто не спорит, что все разные)) девушка сомневается в покупке 180, а выше про демисезон писали, это до 80г. Конечно, если ребенок привык к 330 всю зиму до 0 градусов, то странно после этого перелезать в ветровку
Прогулка с ребенком и сам бегающий ребенок-это две большие разницы)) мамы мерзнут быстрее..
В -30 этой зимой на работу и садик отличненько ходили в 200 джонатане с флисом)) но не гуляли, перебежками)) гулять я бы ни в какой одежде не пошла, но это я..
-
вот именно, сама шикарную парку теплую дней 5 в этом году (да и в прошлом) носила (жарко и тяжело "бегать" ) , мечтаю о Дидриксоне с сентября по май
-
Хранитель
Сообщение от Teriksa
Девочки, моло в размер идет или плюс 6? Дочке летом 3 года, хочу на след зиму, вот думаю 104 или 110 брать?
Смотря что вы хотите купить. Пиксис идет +6. Сейчас у меня ребенок 88 ростом, на следующую зиму купила 92. Запас огрооомный, точно не перерастем.
Какой рост у дочери-то? В 3 года можно быть и 90 и 105 ростом. Если она у вас идет по медиане (96 примерно), то я бы лично думала между 92 и 98 Ну к концу зимы дорастет до 98 скорее всего.
Хотите, кстати, можете заехать померить 92, оценить насколько больше вам нужен. Моей племяннице-трехлетке он как раз.
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от redis
вот именно, сама шикарную парку теплую дней 5 в этом году (да и в прошлом) носила (жарко и тяжело "бегать" ) , мечтаю о Дидриксоне с сентября по май
Взрослый дидрик теплее)) с меховой спинкой еще, я в этом году хорошо, если неделю его относила)) сейчас уже жарко)
-
воот!хочу демисезон, в нем говорят от -10 задубеешь
-
Старожил
Сообщение от redis
воот!хочу демисезон, в нем говорят от -10 задубеешь
У меня дидрик 160 г, сейчас просто идеален. После минус 10, если не активничать, замерзаю.
-
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Смотря что вы хотите купить. Пиксис идет +6. Сейчас у меня ребенок 88 ростом, на следующую зиму купила 92. Запас огрооомный, точно не перерастем.
Какой рост у дочери-то? В 3 года можно быть и 90 и 105 ростом. Если она у вас идет по медиане (96 примерно), то я бы лично думала между 92 и 98 Ну к концу зимы дорастет до 98 скорее всего.
Хотите, кстати, можете заехать померить 92, оценить насколько больше вам нужен. Моей племяннице-трехлетке он как раз.
Мы сейчас с почти 2.7 96-97 см примерно, она не мелкая девочка у нас. Сейчас айспик костюм 98 носим, запас еще есть. 92-98...ого, я над 104 думаю, да еще нужен ли нам слитник, не очень мне они, имхо.
Спасибо за предложение померить, пока никак( сыну месяца еще нет. Да и авто нет временно (
-
Мега-элита
Сообщение от oksa.m
Дайте, пожалуйста, ссылку на них или информацию с бирочки
Вот нашла ссылку на краги деми, http://www.mytoys.ru/product/5268029...C-feed_000_000
Но я кончено не за 2000 покупала ))