|
|
Модные подростки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Пишу Поделитесь контактами врача, плз
-
Элита
Сообщение от РАДУГА
Все правильно сказали. Линзы надо подбирать еще тщательней, чем очки. У дочки -3,75, носит линзы, визит к офтальмологу который линзы подбирает- раз в год минимум. Ну и к обычному - раз в год. Глаз растет, меняется кривизна линзы, у нас еще астигматизм, я не особо разбираюсь, но на каждый глаз еще какой то свой показатель. Тоже специальная маркировка на линзах кажется в градусах. Если надо, напишите, есть врач хороший , линзы подбирает, учит надевать, у нас уже пол-секции к ней ходит..
и мне пожалуйста)
-
ехидна
Сообщение от Кактус
Пишу Поделитесь контактами врача, плз
вечером напишу, визитка дома
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Сообщение от snl
я от кондишна то кашляю, а уж в стради и мд вообще не могу находиться. про лаш молчу просто
За Лаш не скажу,не была ( кмк), но вот те девушки, которые работают в типа" ручная косметика" и " " отливанты" мне всегда казались героинями....
Я испанский Массимо стираю сразу по приходу из магазина, прям в машинку даже если эта вещь одна куплена!! Но так жутко воняет пахнет только один МД -в Аликанте....и рядом с ним какой то магазин косметики, там вообще смерть...даже рядом стоять...В Бенидорме норм совершенно, в Валенсии по моему тоже! В других крупных городах просто не были))
-
Хранитель
Сообщение от вика73
Поскольку моя астматик, в МД в Испании заскакивает только по моей отмашке что то примерить! Я вот не астматичка, но вкус мд во рту ещё долго держится)) они там чем то окуривают, типа ароматических палок...
В Меге ( Дыбенко) перестали так окуривать, ибо видимо поняли, что половина напала мимо проходит....не все могут войти! В новом сейчас вообще не заметила что бы пахло
В Барсе в МД нынче изменили аромат на поспокойнее
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Хранитель
Собирали гардероб в лагерь, учли все нюансы прошлого года, поняли, что можно переодеваться по 2-3 раза на дню))), но при этом вещей меньше, чем в прошлом году.
-
Сообщение от koshka2-80
Собирали гардероб в лагерь, учли все нюансы прошлого года, поняли, что можно переодеваться по 2-3 раза на дню))), но при этом вещей меньше, чем в прошлом году.
Какие вы молодцы девочки!!!
Никогда у меня так не получалось!)) Наверное по тому,,что я капризная, и мне легче надеть удобное\традиционное( ну и дорогое желательно)), что бы чувствовать себя нормально....и что б в машине нормально..и что б каблук не стерся один..и что б юбка не задиралась и не мялась..а лучше платье, но тоже, тогда какую куртку ( если что, я же в машине, а в ней жарко, а на улице не очень)) ну и так по кругу и каждый день!!
Настя, искренне завидую))) проблемная я девушка, и дети у меня судя по всему такие же ( сын может раз 5 переодеться,и всё равно пойдет в чем удобно, меняет только свитер\футболку, ну и обувь по сезону))
-
Небожитель
Вика, разве это капризная, если в итоге надеваешь удобное и простое? Я тоже только футболки-джинсы меняю, не считаю себя капризной)))
А дорогое, думаю, всем желательно, ну...не всегда получательно)))
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Мега-элита
Сообщение от shunia02
Вика, разве это капризная, если в итоге надеваешь удобное и простое? Я тоже только футболки-джинсы меняю, не считаю себя капризной)))
А дорогое, думаю, всем желательно, ну...не всегда получательно)))
Мой муж все время говорит, что он очень неприхотливый и ему надо все удобное и простое. По магазинам он ходить не любит и я ему одежду и обувь покупала онлайн. Ну и пожалуйста. Там ему жмёт, тут ему тянет. Все не годится. Львиная доля купленного уходила на авито. В итоге покупаю ему уже 5 лет одну и ту же модель джинсов, кроссовок, футболки в определенном магазине. Недавно купила кеды la costе. До этого почти такие же сносил до дыр. Носить не хочет. Говорит, предыдущие носил от безысходности
И дочь периодически устраивает нечто подобное, типа все неудобно. Грожу одеть Ее в мешок из-под картошки, сделать дырки для головы и рук и пусть носит
-
Сообщение от Кактус
Спасибо. Потяну еще, не хочу пока ей линзы. Мне кажется, что для них надо быть внимательной и аккуратной, а это точно не про мою.
Моя теперь очки почти не надевает, хотя мне на ней оч нравятся. Но говорит в линзах круче