|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от MamaNyuchi
Ок. 8 мм с 10 мая. Это много!!!
см в месяц - это супер! поздравляю! так держать
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Умница-разумница
Сообщение от MamaNyuchi
Здорово, молодцы!
-
Наш человек
Добрый день!
Подскажите про ИФР-1. Наш эндокринолог ушла в отпуск, а анализы мы только сдали на днях.
У сына результат 143,3. Сдавали в Северо-Западном Центре доказательной медицины (не знаю, нормальная ли контора). У них референтные пределы 16.0 - 233.0.
Пока по повоу других анализов ничего не знаю, они в пк. Просто интересно - это мало?
-
Наш человек
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Добрый день!
Подскажите про ИФР-1. Наш эндокринолог ушла в отпуск, а анализы мы только сдали на днях.
У сына результат 143,3. Сдавали в Северо-Западном Центре доказательной медицины (не знаю, нормальная ли контора). У них референтные пределы 16.0 - 233.0.
Пока по повоу других анализов ничего не знаю, они в пк. Просто интересно - это мало?
Это хорошо, ИФР-1 в норме
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Супер! Так держать и дальше!
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умница-разумница
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Добрый день!
ИМХО отличный результат
-
Наш человек
Сообщение от -I-r-i-n-a-
Добрый день!
У сына результат 143,3. Просто интересно - это мало?
143-очень хорошо) У нас меньше.
-
Писала тут уже про нас, нам в мгц ставили 3м синдром... А потом нас Кенис в ЭНЦ отправил и вернулись мы оттуда теперь с фосфат-диабетом. Ну за ним Кенис и отправлял.. У нас теперь новый квест - нужные нам лекарства не зарегистрированы в России(( А с января, с принятием нового закона, лавочки с привозом незарегистрированных лекарств прикрыли.. В общем ГР у нас ушел на второй план, сказали о нем пока год точно можно не думать, надо посмотреть какие результаты будут на основном лечении.. И что на ГР если недостаточности нет, то прибавляют немного совсем, процентов 30 от того показателя что детки с недостаточностью дают.. В любом случае, хоть появилась какое то направление дальнейших действий - добываем свои фосфаты)... а не просто измеряться-наблюдаться
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
ИМХО отличный результат
Сообщение от masikstar
Это хорошо, ИФР-1 в норме
Сообщение от Leloma
143-очень хорошо) У нас меньше.
Спасибо! Еще не знаю, что там с ттг и т4. Делали рентген кисти - костный отстает, но рентгенолог сказала, что подробности расскажет эндокринолог. Эх...а мы уезжаем и результат теперь фиг знает когда узнаю((((
Наверное папу нашего зашлю без ребёнка, как появится номерок. Надеюсь, прокатит.
-
Умница-разумница
Сообщение от snezj
Писала тут уже про нас, нам в мгц ставили 3м синдром... А потом нас Кенис в ЭНЦ отправил и вернулись мы оттуда теперь с фосфат-диабетом. Ну за ним Кенис и отправлял.. У нас теперь новый квест - нужные нам лекарства не зарегистрированы в России(( А с января, с принятием нового закона, лавочки с привозом незарегистрированных лекарств прикрыли.. В общем ГР у нас ушел на второй план, сказали о нем пока год точно можно не думать, надо посмотреть какие результаты будут на основном лечении.. И что на ГР если недостаточности нет, то прибавляют немного совсем, процентов 30 от того показателя что детки с недостаточностью дают.. В любом случае, хоть появилась какое то направление дальнейших действий - добываем свои фосфаты)... а не просто измеряться-наблюдаться
Ничего себе. А какой ИФР-1 у вас при этом? В норме?