|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Сливка
и мне так кажется! но нам через неделю 6 а мы поворачиваемся только в одну сторону!
В Германии даже в карточке написано, что этого достаточно для того, чтобы развитие считалось по возрасту . Причем это и для 7-го месяца тоже так.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Ветеран
 Сообщение от Умочка
Ой,девочки, это тема, как про прививки..или про Украину. Лучше не начинать.
плюс стопиццот!
-
Элита
Алиса тоже не ползает и не сидит Попу на днях задирать начала сама, правда.
Но вот меня мучает мысль, как она приняла в 5 утра ту позу, в которой я её нашла. Вариант был только один - она задом туда уползла, по другому вообще никак не лечь было так, как она легла.
-
Активный участник
С утра ребенок хоть поет сам себе, это хорошо, потому что вчера она весь вечер гундосила и меня ни на шаг не отпускала, приходится сидеть с ней и развлекать, 8 кг с лишним уже особо и не потаскаешь. Заказала я все-таки татамию, чтобы возить ее в ней, когда случаются такие тяжелые дни и ей нужно нон-стоп мое общество.
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Ой, девочки, я тоже так боюсь, что скатится ночью. У нас с одной стороны кроватка приставлена, а с другой ничего... Раньше там исполнял роль ограничителя папа, но теперь нам стало тесно и он отселился на ночь. А без мамы рядом она не спит никак 😭
Буду закидана тапками, но снова скажу: просто ПРИВЫКЛА спать с мамой, а не НЕ МОЖЕТ СПАТЬ. Конечно, если есть привычка ощущать тепло мамы под бочком, а вдруг нету, то сложно.
 Сообщение от Умочка
Ой,девочки, это тема, как про прививки..или про Украину. Лучше не начинать.
 Сообщение от alesu83
плюс стопиццот!
Тоже согласна.. Как впрочем и про СС. Всем свой образ жизни и традиции.
-
Ветеран
 Сообщение от daphne_flower
Да ну, просто у всех свое мнение, мнение тех, кто за крещение в топе представлено очень широко, мне это жить не мешает  . Украина это ИМХО, но все-таки другое, кто-то сам может быть оттуда родом, у кого-то родственники, мне понятнее, почему люди принимают это на свой счет в этом случае, а здесь, кто хочет крестит, кто не хочет не крестит, по мне так спорить абсолютно не о чем  . Про прививки аналогично, я делаю, но если кто-то не делает, мне все равно.
Вика,тем не менее, ты ответила на мое сообщение. А это тянет за собой,что я отвечу тебе, ты снова не согласишься-и понеслась..Никто не агитирует за крещение,прошу заметить. Просто деляться ,что сделали это. А вы с таким негативом о православии..Я,если не согласна,молча прохожу мимо. Как и прошла бы,если бы не твой мне ответ. Потому что мы здесь все разные и я не хочу человека задеть за живое,особенно, в таких вопросах.Я просто хотела остановить эту небезопасную тему для обсуждения .
-
Старожил
С утра ребенок хоть поет сам себе, это хорошо, потому что вчера она весь вечер гундосила и меня ни на шаг не отпускала, приходится сидеть с ней и развлекать, 8 кг с лишним уже особо и не потаскаешь. Заказала я все-таки татамию, чтобы возить ее в ней, когда случаются такие тяжелые дни и ей нужно нон-стоп мое общество.
Хорошо когда ребенок согласен ездить за мамой в татамии или в чем другом! Моя только на пузе или на четвереньках хочет, и чтоб на 360 градусов была возможность разворота.. Ну или на ручках )
-
Ветеран
 Сообщение от Gleksia
Алиса тоже не ползает и не сидит  Попу на днях задирать начала сама, правда.
Но вот меня мучает мысль, как она приняла в 5 утра ту позу, в которой я её нашла. Вариант был только один - она задом туда уползла, по другому вообще никак не лечь было так, как она легла. 
Я пропустила:какая была поза?))
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
У нас матрас 20 см.толщиной,нам такой не подойдет ((
Ой, а у нас больше... [emoji33]
-
Наш человек
И желательно всех разом у него лично и скорее всего даже скидку за опт не предложит  .
Вот это меня от нашей современной церкви отвращает(((