|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь телефон Аржановой, потеряла
-
Хранитель
Девочки, подскажите пожалуйста
У меня первые роды с Мозговой Еленой Витальевной, и сейчас с ней уже договорились, но она на неделю в командировку уезжает, у меня срок будет не совсем конечно, но 37-38, рожать начать могу
Она вместо себя предложила эту неделю рожать с Кучеренко Мариной Анатольевной, рекомендовала ее как хорошего врача, координаты оставила
Не подскажите как она, а то я ни разу не сталкивалась
Надеюсь все таки свою врач дождаться, ттт
Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
-
Активный участник
 Сообщение от Yanochka
У меня первые роды с Мозговой Еленой Витальевной, и сейчас с ней уже договорились, но она на неделю в командировку уезжает, у меня срок будет не совсем конечно, но 37-38, рожать начать могу
Она вместо себя предложила эту неделю рожать с Кучеренко Мариной Анатольевной, рекомендовала ее как хорошего врача, координаты оставила
Если с Кучеренко зарожаете,не пожалеете!
Родила с ней двоих и еще пойду к ней если она еще работать будет через лет 5.
Она приятна в общении,добра,внимательна.В родах-опытный врач,приняла у меня почти 5 килограмового ребенка без проблем для меня и него.
Про отношение её:пришла к ней через год после родов,она не то что меня вспомнила,впомнила все наши имена и конечно всю нашу историю,так приятно было=)Подруга моя у нее тоже рожала,тоже довольна осталась=)
-
Хранитель
 Сообщение от Юксаре
Если с Кучеренко зарожаете,не пожалеете!
Родила с ней двоих и еще пойду к ней если она еще работать будет через лет 5.
Она приятна в общении,добра,внимательна.В родах-опытный врач,приняла у меня почти 5 килограмового ребенка без проблем для меня и него.
Про отношение её:пришла к ней через год после родов,она не то что меня вспомнила,впомнила все наши имена и конечно всю нашу историю,так приятно было=)Подруга моя у нее тоже рожала,тоже довольна осталась=)
спасибо огромное, вы меня очень обнадежили, тем более детка у меня тож планируется 4,5
-
Наш человек
 Сообщение от Yanochka
Яна, а ты с Краморевой не хочешь??? Очень замечательный дохтур
-
Хранитель
 Сообщение от mafsha
Яна, а ты с Краморевой не хочешь??? Очень замечательный дохтур 
Маш, я вообще со своей хочу, мы с ней уже договорились, просто ее недельку не будет с 27 по 5, вот на это время на всякий она меня и передала Кучеренко, у меня уже все контакты ее на руках и я для нее новостью не буду
смысл то мне самой с кем то еще на одну неделю договариваться
я то думаю что не должна родить конечно, но кто ж его знает
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от Yanochka
спасибо огромное, вы меня очень обнадежили, тем более детка у меня тож планируется 4,5 
не за что! удачи=)
-
Старожил
 Сообщение от Yanochka
Мозговая супер врач, дождаться ее постарайтесь!!! она принимала решение об ЭКС на моих родах 2 года назад и вообще приятная как человек, очень умная
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Старожил
А я уже завтра в четверг ложусь на ДО-1 за несколько дней до планового КС к Шаповаловой Е.А. Роды вторые, а страшнее первых
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта