|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
А спросить у ее мамы нельзя?
лучше френдс, наверное
моя в лего дупло больше играет, но я мелкое прячу из-за Ани
-
Активный участник
Кто сможет/захочет, спросите у своих детей (и старших, и младших) "Ты большой или маленький?"
Прочитала сейчас кусочек статьи Петрановской про конфликтность 2-3леток. Она пишет, что дети, находящиеся в кризисе (3 года, 13 лет), отвечают "я большой!", а 5летки и 16летки "я маленький!". Просто стало интересно, так ли это
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
Кто сможет/захочет, спросите у своих детей (и старших, и младших) "Ты большой или маленький?"
Прочитала сейчас кусочек статьи Петрановской про конфликтность 2-3леток. Она пишет, что дети, находящиеся в кризисе (3 года, 13 лет), отвечают "я большой!", а 5летки и 16летки "я маленький!". Просто стало интересно, так ли это 
мои оба орут что они большие
-
Хранитель
 Сообщение от fiola
лучше френдс, наверное
а чего ты его прячешь7 я тут купила 2 набора френдс по 49 - выдала каждому - не съели - Аньке тоже понравилась маленькая собачка, тоже сидит там чего-то цепляет на пластинку
-
Элита
 Сообщение от fiola
лучше френдс, наверное
у меня щас старшая с большим удовольствие в Дупло играет, т.к. оно тока в доступе.
Есть у неё и мелкое лего в ящике на верхней полке, пока Андрюха не ходил, она на столе собирала, щас нет и ей нравится Дупло.
-
Элита
 Сообщение от Miss Marple
мой когда скушает всё, говорит важно "я большой!" )))))
иногда когда ему выгодно, говорит " я маленький, Ксюша большой!"
-
Хранитель
 Сообщение от Miss Marple
Маша, скажи, пожалуйста, про лего (уже спрашивала сегодня, но вдруг ты не заметила вопрос). Девочке на 8 лет какую серию покупать? Friends?
Вере @@@@@@
у меня племяннице 8 лет - ей как раз в 8 лет подарили лего френдс - до этого лего вообще не было - она в восторге!!! в 8 лет считаю конечно не дупло дарить уже!! там такие наборы интересные есть!
-
Активный участник
 Сообщение от fiola
лучше френдс, наверное
Я спрашивала) но мама тоже совсем пока не разбирается в этих сериях. Дочка до этого момента совершенно не интересовалась лего. А теперь увидела у подружки, и тоже захотела его.
-
Ветеран
 Сообщение от Yegorova
мой когда скушает всё, говорит важно "я большой!" )))))
иногда когда ему выгодно, говорит " я маленький, Ксюша большой!"
У нас так же! Как шоколад есть - я большая, как сама одеваться. - я еще маленькая
Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Коко Шанель***
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
мои оба орут что они большие 
Макс ответил мне: "Я большой! И маленький" (видать, на всякий случай )