|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Maraiya
Важно про думать тренировку до похода в зал. И целенаправленно выполнять, изучив технику выполнения, а не смотреть какой знакомый тренажер свободен и на нем что-то делать
Маша,вот про технику. Хожу я значит на групповое по понедельникам - верх тренерую. Ходила 1 раз в неделю,такое мое расписание временнОе. С апреля по август ходила,делала. И тут в августе была замена тренера т.к. отпуска.
И эта заменяющая говорит-у тех у кого сейчас в позвоночнике напряжение и они работаю спиной,бросьте гантели и берите вес меньше.Вы не тем местом работаете.
Шок.Это я. Наяриваю спиной с апреля (((
-
Космонавт
Сообщение от Pycaлочка
у меня всё время в голове слова Жени -kalliopa, про тетю, которая тучу времени уже затратила занимаясь на тренажерах(врде она еще в полиэтиленовом коЗтюме занималась),а вес и ныне там.
Я когда начинаю обмозговывть свое потраченное время,становится обЫдно. всё от незнания.
У нас в зале еще и дядя такой есть. Вот реально за год прогресса ноль. А он ходит стабильно, и бегает на дорожке, пыхтит, умирает. Зачем правда он это делает не понятно, мог бы более эффективно ходить с уклоном.
Про кошек и пылесос. Поищите видео, кошки обажают на нем кататься ))))
Кукла была китайского говнокачества, я ее все равно хотела выкинуть. Вообще, если что то в нем застряло он отключается.
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочка
Маша,вот про технику. Хожу я значит на групповое по понедельникам - верх тренерую. Ходила 1 раз в неделю,такое мое расписание временнОе. С апреля по август ходила,делала. И тут в августе была замена тренера т.к. отпуска.
И эта заменяющая говорит-у тех у кого сейчас в позвоночнике напряжение и они работаю спиной,бросьте гантели и берите вес меньше.Вы не тем местом работаете.
Шок.Это я. Наяриваю спиной с апреля (((
У меня тоже так бывает, тренер говорит: "Напрягаем ягодицы" - а я чувствую только ноги! Или объявляет: "Упражнение на нижний пресс", а у меня болит поясница и верхний!
-
Хранитель
Девочки ну что вы без языка что ли? К тренеру групповых после тренировки можно и даже нужно подходить и спрашивать как правильно почему я чувствую не то. Он потом на тренировках и сам будет лично к вам подходить поправлять если увидит что вам это важно! Я хожу иногда на групповые и все тренеры в конце урока ведь всегда говорят- если есть вопросы задавайте!
-
Элита
На групповых, конечно, много от тренера зависит, важно, чтобы он технику ходил и проверял у всех. Вот на Савушкина в ФХ клуб маленький, тренажёрка очень не очень но основные тренера на групповых ну умнички, всё проверяют, поправляют, смотрят. Особенно Наталья, она де фитнес менеджер клуба, с её тренировки все на полусогнутых выходят. И она вот прям на каждого смотрит и проверяет.
-
Хранитель
Я сама очень много вижу на групповых женщин которым объясняй-не объясняй все равно получишь фиг)))) тренер уже и так покажет и в профиль и пальцем и подойдет поправит-а они дальше спиной становые и с добрым утром делают. Поэтому наверное уже ко всем не подходят, а только кому реально надо.
На коменде у андрея или татьяны не была?)))) Очень их люблю! Пыталась к нам переманить, не хотят)
-
Сообщение от HotShot
Я сама очень много вижу на групповых женщин которым объясняй-не объясняй все равно получишь фиг)))) тренер уже и так покажет и в профиль и пальцем и подойдет поправит-а они дальше спиной становые и с добрым утром делают. Поэтому наверное уже ко всем не подходят, а только кому реально надо.
На коменде у андрея или татьяны не была?)))) Очень их люблю! Пыталась к нам переманить, не хотят)
Женя, на Комендантском занимаешься?
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
а чем нужно?
Классическая становая тяга. В классике основная нагрузка приходится на мышцы спины и выпрямители позвоночника. Если у вас сильная поясница, то более предпочтительным окажется, вероятнее всего, классический стиль. (Большое значение имеет также телосложение.) (с)
в становой я замечала что некоторые приседают в коленях и встают, вместо того чтобы корпусом наклоняться и подниматься...
обычно такие ошибки
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Мега-элита
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
Сообщение от ~Фи~
а чем нужно?
Классическая становая тяга. В классике основная нагрузка приходится на мышцы спины и выпрямители позвоночника. Если у вас сильная поясница, то более предпочтительным окажется, вероятнее всего, классический стиль. (Большое значение имеет также телосложение.) (с)
Ягодицами же) ну и задним бицепсом бедра
Если что я про мертвую на прямых
-
Небожитель
но спина то тоже задействована... я то про классику..когда ноги все же согнуты...