Страница 613 из 8064 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    Важно про думать тренировку до похода в зал. И целенаправленно выполнять, изучив технику выполнения, а не смотреть какой знакомый тренажер свободен и на нем что-то делать
    Маша,вот про технику. Хожу я значит на групповое по понедельникам - верх тренерую. Ходила 1 раз в неделю,такое мое расписание временнОе. С апреля по август ходила,делала. И тут в августе была замена тренера т.к. отпуска.
    И эта заменяющая говорит-у тех у кого сейчас в позвоночнике напряжение и они работаю спиной,бросьте гантели и берите вес меньше.Вы не тем местом работаете.
    Шок.Это я. Наяриваю спиной с апреля (((

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    у меня всё время в голове слова Жени -kalliopa, про тетю, которая тучу времени уже затратила занимаясь на тренажерах(врде она еще в полиэтиленовом коЗтюме занималась),а вес и ныне там.
    Я когда начинаю обмозговывть свое потраченное время,становится обЫдно. всё от незнания.
    У нас в зале еще и дядя такой есть. Вот реально за год прогресса ноль. А он ходит стабильно, и бегает на дорожке, пыхтит, умирает. Зачем правда он это делает не понятно, мог бы более эффективно ходить с уклоном.

Про кошек и пылесос. Поищите видео, кошки обажают на нем кататься ))))
    Кукла была китайского говнокачества, я ее все равно хотела выкинуть. Вообще, если что то в нем застряло он отключается.

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    Маша,вот про технику. Хожу я значит на групповое по понедельникам - верх тренерую. Ходила 1 раз в неделю,такое мое расписание временнОе. С апреля по август ходила,делала. И тут в августе была замена тренера т.к. отпуска.
    И эта заменяющая говорит-у тех у кого сейчас в позвоночнике напряжение и они работаю спиной,бросьте гантели и берите вес меньше.Вы не тем местом работаете.
    Шок.Это я. Наяриваю спиной с апреля (((
    У меня тоже так бывает, тренер говорит: "Напрягаем ягодицы" - а я чувствую только ноги! Или объявляет: "Упражнение на нижний пресс", а у меня болит поясница и верхний!

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Девочки ну что вы без языка что ли? К тренеру групповых после тренировки можно и даже нужно подходить и спрашивать как правильно почему я чувствую не то. Он потом на тренировках и сам будет лично к вам подходить поправлять если увидит что вам это важно! Я хожу иногда на групповые и все тренеры в конце урока ведь всегда говорят- если есть вопросы задавайте!

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

На групповых, конечно, много от тренера зависит, важно, чтобы он технику ходил и проверял у всех. Вот на Савушкина в ФХ клуб маленький, тренажёрка очень не очень но основные тренера на групповых ну умнички, всё проверяют, поправляют, смотрят. Особенно Наталья, она де фитнес менеджер клуба, с её тренировки все на полусогнутых выходят. И она вот прям на каждого смотрит и проверяет.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Я сама очень много вижу на групповых женщин которым объясняй-не объясняй все равно получишь фиг)))) тренер уже и так покажет и в профиль и пальцем и подойдет поправит-а они дальше спиной становые и с добрым утром делают. Поэтому наверное уже ко всем не подходят, а только кому реально надо.

На коменде у андрея или татьяны не была?)))) Очень их люблю! Пыталась к нам переманить, не хотят)

7. ответ для HotShot , на сообщение « Я сама очень много вижу на групповых... »
    Элита

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    Я сама очень много вижу на групповых женщин которым объясняй-не объясняй все равно получишь фиг)))) тренер уже и так покажет и в профиль и пальцем и подойдет поправит-а они дальше спиной становые и с добрым утром делают. Поэтому наверное уже ко всем не подходят, а только кому реально надо.

На коменде у андрея или татьяны не была?)))) Очень их люблю! Пыталась к нам переманить, не хотят)
    Женя, на Комендантском занимаешься?

8. ответ для HotShot , на сообщение « Я сама очень много вижу на групповых... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение

а чем нужно?

Классическая становая тяга. В классике основная нагрузка приходится на мышцы спины и выпрямители позвоночника. Если у вас сильная поясница, то более предпочтительным окажется, вероятнее всего, классический стиль. (Большое значение имеет также телосложение.) (с)

в становой я замечала что некоторые приседают в коленях и встают, вместо того чтобы корпусом наклоняться и подниматься...
    обычно такие ошибки
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

9. ответ для ~Фи~ , на сообщение « а чем нужно?:005: Классическая... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    а чем нужно?

Классическая становая тяга. В классике основная нагрузка приходится на мышцы спины и выпрямители позвоночника. Если у вас сильная поясница, то более предпочтительным окажется, вероятнее всего, классический стиль. (Большое значение имеет также телосложение.) (с)
    Ягодицами же) ну и задним бицепсом бедра
    Если что я про мертвую на прямых

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

но спина то тоже задействована... я то про классику..когда ноги все же согнуты...

Страница 613 из 8064 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »