Страница 613 из 1979 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Татан , на сообщение « Это здорово! Легко будет на 1 курсе. ... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Это здорово! Легко будет на 1 курсе.
    Вообще, они как-то учатся странно. До ноября каждый день, потом меньше, с начала декабря 4 дня (один день полностью закончились предметы). А с середины декабря моя ходила в ВУЗ 1-2 дня в неделю, это при том, что она не пропускает. Сейчас сессия, потом с 23 января каникулы. Сплошной отдых по сравнению с 11 классом.
    У вашей второй поток? У них в принципе меньше предметов в этом семестре, чем у первого потока. У моей совсем свободных дней не было, все равно все 6 дней были заняты, да часть предметов закончилась, но дни все-равно ходили все, хоть на 1 пару
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от tabolsh Посмотреть сообщение
    Дочке нравится там учиться? Мы тоже ВМА рассматриваем, но пока все в раздумьях...
    Да,нравится.И учиться нравится и на практике нравится.

3. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Оплата 2017/2018 год 200 тысяч.По... »
    Наш человек Аватар для Лулу

Цитата Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ Посмотреть сообщение
    Оплата 2017/2018 год 200 тысяч.По поводу слабых ,это не так ,у дочки в группе девушка медалистка учится,прошла на бюджет в 1 Мед,но выбрала гражданку в ВМА,есть ещё медалисты в других группах,очень много детей с очень приличными баллами.Как правило выбирают ВМА ,если родители военные,а таких там большинство.
    Ничего себе! Могут позволить себе люди заплатить больше миллиона за обучение, при возможности учиться в 1 меде. Меня бы жаба задушила. Мы были готовы к комерци, но очень обрадовались, что прошел на бюджет. А потом же ещё ординатура , это ещё 600 тыс. И смысла в комерци ВМА нет совсем, даже при военных родителях.
    Счастье -это когда все дома и все ...спят

4. ответ для Татан , на сообщение « То, что каникул нет - это хорошо. Не... »

Не надо придумывать, чем занять ребёнка.
    вот уж не думала,что у мам студентов все еще актуальна эта проблема...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
    Ничего себе! Могут позволить себе люди заплатить больше миллиона за обучение, при возможности учиться в 1 меде. Меня бы жаба задушила. Мы были готовы к комерци, но очень обрадовались, что прошел на бюджет. А потом же ещё ординатура , это ещё 600 тыс. И смысла в комерци ВМА нет совсем, даже при военных родителях.
    Это их выбор.))

6. ответ для Sheyla , на сообщение « У вашей второй поток? У них в принципе... »
    Старожил

У моей первый поток. Это на первом курсе так было, что либо позже приходили в вуз, либо в 11 их уже отпускали, но каждый день. А второй и третий курсы заканчивают раньше, кто как успел сдать.

7. ответ для kuzena , на сообщение « вот уж не думала,что у мам студентов... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вот уж не думала,что у мам студентов все еще актуальна эта проблема...
    А ничем студенты от школьников не отличаются, только хуже - потому что совершеннолетние.

8. ответ для МУСЯ МАРУСЯ , на сообщение « Это их выбор.)) »
    Активный участник

А в ВМА разве нет экзамена по химии в этот семестр?

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Старожил Аватар для mamavovchikaiani

Девочки, добрый всем вечер!
    Мой сегодня сдал анатомию.. на четыре. Пришёл злой, говорит, отвечал на пять))Завышенной самооценкой не страдает..)))
    Лимит, говорят, на пятёрки-то Экономия должна быть экономной!!))

10. ответ для mamavovchikaiani , на сообщение « Девочки, добрый всем вечер! Мой... »
    Старожил

Не переживайте, четверка - хорошая оценка, стипендия будет.

Страница 613 из 1979 « Первая 11351356360360961061161261361461561661762366371311131613 Последняя »