|
|
Клуб общения хранителей семейных реликвий, любителей антиквариата и барахольщиков!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Kru
А что вы хотите увидить? На форуме есть сканы некоторых каталогов,но они не полные,о полрчх не слчшала
Kru,большое спасибо за ответ.А на каких форумах можно посмотреть?
-
Старожил
Сообщение от Kru
покажите сам предмет
-
Космонавт
симпатишный предмет...)))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Наш человек
Сообщение от Таня Снег
елка на полу и практически все игрушки разбились !!!!
я прямо обревелась!! несколько лет их собирала. и все, я нищая
больше не буду срезать бесплатную елку по порубочному билету. мало того что она вообще не пахнет! так она еще и сохнет уже через 3 дня!
ее прямо скрючивает (((
Сообщение от Lemon_girl
Причем тут бесплатная вырубка?)))
Что-то вы сделали не то. Мы из года в год всем топом рубим и ок)). Ну и, зная, что уезжаем, никогда живое дерево не ставим.
Игрушки очень жаль, но радует одно, что сейчас многие можно купить заново, прямо идентичные.
Сообщение от Nata_Misha
странный Вы сделали вывод...
у нас уже несколько лет елки стоят по 3-4 недели и ничего с ними не случается
в этом году уезжали на 10 дней, ёлка прекрасно нас дождалась, только неделю назад разобрали
В защиту Тани. Мы в прошлом году тоже ставили ёлку из леса за забором дачи. Каюсь, никаких порубочных билетов не брали, потому что у наших ёлок в дремучем лесу и так идет борьба за выживание. Молоденькие ёлочки десятками толпятся.
Ёлка простояла три дня, иголки все осыпались, запаха от нее никакого, веточки тонкие, все поникли вниз и игрушки не держали.
Так вот, эта ёлка-болотная. У нас на даче только такие растут. Не годится она она в качестве новогоднего дерева.
Наверное, у Тани была похожая.
-
Сообщение от Vikulya.2605
попробуйте посмотреть марку на http://www.gotheborg.com там сбоку открываются китайские и отдельно японские марки
мне не видится, что она старая
-
Сообщение от Бумба
Kru,большое спасибо за ответ.А на каких форумах можно посмотреть?
различные антик форумы-есть платные, вот один из беслатных- http://www.antik-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=572
также в вк есть группа лфз-иногда отвечают
-
Наш человек
Сообщение от Kru
Спасибо!!!
На этом форуме не так много информации,которая мне нужна.
-
Наш человек
Сообщение от Kru
...вк есть группа лфз-иногда отвечают
Пошла искать!!!
-
Сообщение от Бумба
Спасибо!!!
На этом форуме не так много информации,которая мне нужна.
вы сформулируйте конкретно, что надо- посмотрю на платном,когда время будет
-
Наш человек
Итак, музей Керамарх в Петропавловской крепости. Интересный, билет 200 руб., Льготники бесплатно (чтак прошла по свидетельству о многодетности). Студенты и другие категории - 120 руб. На фото номерки в гардеробе.