Страница 613 из 775 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Элита Аватар для Ирина Маверик

Спасибо,девочки!

2. ответ для Sanita~Bonita , на сообщение « Девушки, добрый день! Примите в... »

Цитата Сообщение от Sanita~Bonita Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Примите в компанию вышивальщиц! ))) я только заканчиваю первую работу, а уже купила еще две. И уже знаю что буду делать после всех, что купила) ))
    Работы очень красивые! Оформление понравилось! Но как представлю сколько денег надо платить, так мысли приходят о том, чтоб самим научиться багет делать) )))
    С удовольствием принимаем!
    Я видела варианты оформления багета из пенопласта,кто-то оформляет в рамки д/фото,а потом делает декупаж на паспарту/рамах, у нас в топе Юля,например, не оформляет свои работы под стекло, многие шьют подушки/сумки с орнаментов от вышивки,т.е. вариантов экономии много.

Элита Аватар для mashania

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    Да. Здесь двойное паспарту с дорисовкой. Ради этого и платишь такие космические суммы
    Это того стоило!
    Лучше потратиться и всю жизнь любоваться.
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

Хранитель Аватар для перышко

Девочки,забрала свои работы из багетки (оформляла у Айвара). Ну очень дорогое удовольствие
    Первая работа с дорисовкой просто фантастическая... сколько за нее отдали если не секрет..??
    С уважением, Перышко!

5. ответ для Светланка_Че , на сообщение « Отличная работа!:support: Я в... »
    Хранитель Аватар для Ангелиночка

Да. Здесь двойное паспарту с дорисовкой. Ради этого и платишь такие космические суммы
    Да, первая ну просто шик! А. Если не секрет, сколько за неё вышло?
    Цитата Сообщение от Светланка_Че Посмотреть сообщение
    Отличная работа!
    Я в оформлении думаю одно, а когда уже смотрю по факту, то получается совсем другое) Девочки у нас всегда помогают, советуют как лучше будет. Мне кажется, что и с паспорту и без будет красиво. Это уж на месте смотреть надо.
    Спасибо! Да мне даже на фото больше нравится работа, чем вживую теперь. Видимо глаз замылился, пока её делала.
    Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
    -Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
    -Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!

Мега-элита Аватар для earendel

С удовольствием принимаем!
    Я видела варианты оформления багета из пенопласта,кто-то оформляет в рамки д/фото,а потом делает декупаж на паспарту/рамах, у нас в топе Юля,например, не оформляет свои работы под стекло, многие шьют подушки/сумки с орнаментов от вышивки,т.е. вариантов экономии много.
    Стен на все не напасешься ))))) Я иногда вышивку сразу не планирую оформлять как картину. То что сейчас вышиваю - будет сумкой ))) Еще два набора лежат - планирую сделать подушки )))) Под "Пьяную Шляпу" специально покупала куртку ))))

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.

7. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

Спасибо за оценку главной для меня работы!!!
    По стоимости могу сказать,за все почти 10тыщ,а сколько каждая-не скажу. Думаю,с дорисовкой где-то 4-4,5тыс.
    Цитата Сообщение от earendel Посмотреть сообщение
    Стен на все не напасешься )))))
    Все верно!

Спасибо за оценку главной для меня работы!!!
    По стоимости могу сказать,за все почти 10тыщ,а сколько каждая-не скажу. Думаю,с дорисовкой где-то 4-4,5тыс.
    Я думала дороже, работ то много. Не жалейте, это же подарок, тем более маме, на года.
    Я лучше буду копить на хорошее оформление, чем засуну в непонятно что ради галочки. Лежит уже три работы готовые, но пока увы...
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

9. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »

Вот я тоже только за красивое, дорогое оформление. Рука не поднимается свои труды засунуть в какую то простую рамку. Хотя нам картину художник подарил уже в рамке, я когда ее увидела сначала подумала что рамка деревянная, а оказался пластик.

Цитата Сообщение от Sanita~Bonita Посмотреть сообщение
    Вот я тоже только за красивое, дорогое оформление. Рука не поднимается свои труды засунуть в какую то простую рамку. Хотя нам картину художник подарил уже в рамке, я когда ее увидела сначала подумала что рамка деревянная, а оказался пластик.
    Пластик то тоже бывает недешевый, особенно красивый...а так то да, согласна, в этом деле экономить сложно. Вообще вроде смотришь, работа простецкая, а при удачном оформлении выглядит шедевром, я за такое

Страница 613 из 775 « Первая 113513563603609610611612613614615616617623663713 Последняя »